По официальным данным, в Германии полностью привито уже 70% от всего населения, 22,5% ревакцинировались, а переболело 7,8%, то есть коллективный иммунитет достиг уровня почти в 80%, И при этом Германия вновь побила рекорд по заболеваемости. 9 декабря там впервые было выявлено за сутки 103 тыс. 18 случаев коронавируса. Притом все рассказы наших пропагандистов, что там кругом "легкая форма", мягко говоря, не соответствуют действительности. Например, 9 декабря от ковида скончалось 799 человек, что по количеству умерших на 100 тыс. населения намного выше, чем в России. Притом, это только начало - в реанимационном отделении крупной мюнхенской больницы пациентами с ковидом занято 3/4 мест.

При такой жуткой заболеваемости рассказывать, что вакцинированные не болеют, уже не получается. Так немецкие СМИ сообщили, что согласно данным Института Роберта Коха (RKI) в первую неделю ноября среди госпитализированных с ковидом пациентов младше 60 лет около 23% - люди, получившие прививки. Среди пациентов с ковидом старше 60 лет – 45% привитых. Среди умерших от ковида в возрастной группе до 60 лет 18% составляют пациенты, ранее прошедшие вакцинацию. А в возрастной группе старше 60 лет 42% летальных случаев приходится на вакцинированных. И это официальные данные. Про неофициальные просто умолчим.

Да и как не молчать, когда при практически тотальной вакцинации в стране абсолютный рекорд по количеству больных. Для понимания, максимум в прошлом году выявлялось 45 тыс. случаев в сутки. И это было на пике, куда нынче немцы еще не дошли. Более того, глава Минздрава ФРГ, Карл Лаутербах заявил в пятницу, что это все надолго. "Нам не удастся полностью победить коронавирус в обозримом будущем — четыре года. Нужно быть реалистами", сказал он. Что же предлагает их Минздрав? Задумались об эффективности вакцинации, после которой болеет больше, чем до нее? Нет, наоборот, он предлагает переколоть всех. Тех, кто уже вакцинировался, надо уколоть заново, а потом посмотреть – надо ли начинать сразу колоть 4-ю дозу. Накануне бундестаг одобрил требование об обязательной вакцинации для некоторых категорий работников в Германии: сотрудникам медучреждений и домов престарелых необходимо к середине марта 2022 года велено полностью привиться от COVID-19.

Притом уже все понимают, что Омикрон на все их вакцины плевал – южноафриканские ученые говорят об эффективности Пфайзера в районе 23%. Впрочем, это скорее немецким властям в плюс, ибо даст возможность после марта начинать колоть всех в четвертый раз.

Тем более, что власти более не намерены скрывать ранее спрятанные усы австрийского художника и перешли к методам "хорошо забытого старого". Одна из главных фанаток "Нового мирового порядка" Германии глава ЕК Урсула фон дер Ляйен заявила, что "сейчас необходимо отойти от принципов Нюрнбергского кодекса" и ввести на территории Европы принудительную вакцинацию от коронавируса. "Это (обязательная вакцинация) не нуждается в обсуждении. Вакцины будут иметь решающее значение в борьбе с очень заразным новым вариантом, который в настоящее время обнаружен в 12 различных странах-членах ЕС", цитирует слова главы ЕК портал The Post Millennial.

Но это было только начало. Как сообщили на канале GB News, в одной из федеральных земель, немецких школьников ежедневно заставляют сообщать о своем статусе вакцинации перед классом, а от детей, не получивших вакцинацию, требуют ответить, почему они еще не укололись. "Тем, кто привит, аплодируют, тем, кто не привит, приходится объяснять, почему они этого не делают", - рассказал в интервью телеканалу журналист Алекс Стори.

Да, в целом там пока еще признают, что с детьми – это немножко перегиб, конечно. Но в целом сегодня невакцинированные в Европе оказались в роли евреев в 30-х годах или русских, после 2014 года. Их просто назначили виноватыми и причиной всех бед. Жуткая тоталитарная система расчеловечивания там поставлена не просто на поток, а вернулась к временами Геббельса. Вместе с вакцинацией растет число заболевших – виноваты те, кто не привился. Растет смертность – виноваты не оптимизаторы, которые закрыли в тысячных сотни больниц, а не привитые. Падает экономика и дорожают продукты – виноваты непривитые. Дошло уже и совсем до знакомых форм "агитации". Кроме детей в Германии стали появляться и вот такие вот надписи: "Не покупайте у не привитых".



Тут даже не скрывается, что это калька с идеи нацистов.



Насколько действует данная система, показала история семьи учителя в Вильдау, который расстрелял свою семью и покончил с жизнью. Мы о ней уже упоминали. Уважаемый учитель этого маленького немецкого городка, ведущий активную общественную деятельность, уважаемый соседями отец троих детей Дэвид, был пойман на подделке свидетельства о вакцинации своей жены. Вакцинированная семья находилась в домашнем карантине из-за подтвержденного Covid-19 и тут кто-то не особо умный сообщил, что свидетельство купленное, ибо вакцинированные не болеют.Сейчас, к слову, следствие уже сомневается, было ли свидетельство поддельным, но с того момента как информация попала в соцсети, учителю устроили настолько жуткую травлю, обещая отправить до конца жизни за решетку, заставить работать дворником, лишить детей и так далее, что учитель в какой-то момент написал прощальное письмо и взялся за пистолет.

Первоначальное расследование показало, что учитель сначала убил свою жену Линду, 40 лет, и троих детей, Лени, 10 лет, Джанни, 8 лет, и Руби, 4 года, а затем покончил жизнь самоубийством. Сосед нашел безжизненных людей и предупредил полицию. Немецкое издание Bild рассказало, что соседи в маленьком городке в ужасе: "Никто не мог себе этого представить, эта семья была общительной, активной в местном сообществе, дети отличные". Отец девочки, которая пошла в детский сад с самой маленькой убитой, рассказал: "Все пятеро излучали радость жизни".

Притом подобное происходит не только в Германии, а по всей Европе. Австрийские власти уже не знают как еще извернуться, чтобы сильней прижать не привитых. Британия, Франция, Италия, Нидерланды и далее по списку быстро деградируют до уровня 30-х годов прошлого века, введя "паспорта здоровья" и по факту просто переписав "Закон о гражданине Рейха", который некогда разделил население Германии, с одной стороны, на граждан, «принадлежащих к немецкой или родственной крови», а с другой на подданных государства, «принадлежащих к расово чуждым племенам». Просто в этот раз делят не по крови, а по прививке.

Более того, теперь уже не скрывается главное – когда кончатся не привитые взрослые и подростки, новый рейх возьмется за детей. После того, как в одной из самых вакцинированных стран мира – Португалии снова началось увеличение заболеваемости, там решили с 18-19 декабря начать прививать от коронавируса детей от 5 до 11 лет. В первую очередь колоть будут тех, у кого есть сопутствующие заболевания. Чтобы было понятней, о чем речь – в Португалии полностью привито 87.2% населения, то есть вообще все, кроме маленьких детей, которых теперь тоже будут массово колоть. 81% привился в последние полгода, то есть, как бы заболеть не мог. Коллективный иммунитет составляет свыше 100%. Но заболеваемость и смертность снова начали расти с 1 декабря. Сначала она с 2 тыс. скакнула до 4 тыс. 670, а в пятницу уже составила 5 тыс. 373 человека. В два раза скакнула и смертность – с 11 человек 30 ноября до 23 человек 9 декабря.

И тут даже уже самые наивные начинают понимать, что дело далеко не в медицине и коронавирусе, который до сих пор отказываются лечить, заменяя лечение и саму медицину бесконечными уколами, единственным эффектом от которых пока мы видим увеличение количества больных. И нет здесь никакого мирового заговора. Просто европейская элита решила закончить дело прошлой версии "Евросоюза", которую закопали штыки советских солдат. К слову, опыт крупнейшей в мире на тот момент фар-корпорации IG Farben, которая не только травила людей в концлагерях газом и проводила жуткие опыты на людях, но и имела тесные связи с США, пригодился как никогда кстати.

Нельзя сказать, что европейцам это нравится – континент гудит митингами, протестами, Париж снова в уличных боях, а в Австрии выходит все больше людей. Вот только для элиты ставки сегодня не просто велики – если дело дойдет до суда, то количество неприятных вопросов будет слишком много, а потому там будут драться за власть любыми способами.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
14 Декабря 2021 в 09:35
1905