Кит Дэниэлс | Infowars.com


Сообщается, что Объединенная методистская церковь осуществляет план по превращению церквей в штате Техас в "виртуальные мечети" для удовлетворения потребностей прибывающих мусульманских мигрантов.

Согласно инсайдерской информации, Объединенная методистская церковь, ранее критиковавшаяся за либеральные сдвиги в своей идеологии, готовит свои конгрегации к политике "предоставления убежища", позаимствованной из католической традиции. Предполагается, что убежище будет предоставляться мигрантам, в том имеющим связи с террористами.

Данная церковная программа, предполагающая предоставление убежища, очевидно, является ответом на намерение победителя президентских выборов Дональда Трампа прекратить финансирование программы по предоставлению убежищ в отдельных городах.

Один из членов общины Объединенной методистской церкви в Боскевиле, из страха преследования пожелавший остаться анонимным, рассказал, что он узнал о программе "виртуальных мечетей" после того, как временно назначенный священник начал проповедовать притчами из суфийского ислама в попытках "смягчить" церковную позицию по вопросам исламизации. Об этом сообщает онлайн-издание Geller Report.

Кроме того, в церкви данной общины была установлена новейшая система наблюдения, доступ к которой ограничен.

Мы не смогли получить комментарии касательно вышесказанного от общины Объединенной методистской церкви в Боскевиле. Интересное обстоятельство: страница церкви в интернете была удалена “по причине мошенничества и неэтичного поведения некоторых членов прихода".

“Спустя несколько недель после того, как в жизни конгрегации начал преобладать "разбавленный водой ислам", совет попечителей церкви получил от священника просьбу одобрить (внимание!) федеральную программу поддержки беженцев. На эту просьбу поступил категоричный отказ, сообщил источник" – пишет the Geller Report. "После того, как попечители дали отрицательный ответ, Объединенная методистская церковь направила в конгрегацию своего ревизора, который задал членам прихода прямой вопрос: "Что вы думаете насчёт того, чтобы принять несколько сирийских беженцев?"

Как сайт Infowars уже сообщал в 2014 г., официальные церкви поддерживали нелегальную миграцию, бесплатно предоставляя нелегалам самые разные блага, перед тем как мигранты переместятся ещё дальше вглубь США.

Информация о таком королевском обращении с мигрантами распространилась по всей Латинской Америке и по всему миру, мотивируя еще большее количество людей предпринять опасный путь в США. При этом многие из мигрантов, включая маленьких детей, нередко погибают в бескрайних пустынях, расположенных у американо-мексиканской границы.

Эти жертвы столь ужасны и многочисленны, что жители юга Техаса не употребляют в пищу мясо диких кабанов, пойманных неподалеку от границы, поскольку известно, что эти кабаны поедают тела умерших людей.

“В половине случаев, когда мы видим стервятников, неподалеку умер нелегальный мигрант,” рассказывает хозяин ранчо Майкл Викерс из организации "Техасские волонтеры-пограничники".


РИА Катюша

27 Декабря 2016 в 09:39
2136