После истории с телепортом в подвале Кремля и кальмаром-убийцей , британские журналисты дошли и до ядерных ракет – кротов, которые способны зарываться и вызывать цунами.

Пока Россия отмечала День весны и труда, ударники британского пера не теряли времени и рассказали о новом оружии русских, которое они вот-вот применят против Трампа. Журналисты Daily Mail рассказали, что Россия топит «спящие» ядерные заряды-кроты, которые закапываются у берегов Америки, а в случае войны взорвутся и спровоцируют суперцунами, которое немедленно смоет все побережье США. Более того, у русских, дескать, есть такие жуткие ракеты, которые управляются дистанционно, а то и летают сами по себе, специально обманывая доверчивые компьютеры американского ПВО. Обо всем этом, якобы, рассказал британцам отставной полковник Виктор Баранец.

«Виктор Баранец, бывший полковник, рассказал о том, как Россия пытается перехитрить США. Он утверждает, что Россия топит «спящие» ядерные заряды у берегов Америки. В случае войны бомбы взорвутся и спровоцируют цунами, заявил он.

Баранец также сказал, что у Путина есть ядерные боеголовки, которые нельзя отследить по их траектории. Баранец сделал эти удивительные заявления в интервью российской газете «Комсомольская правда». Он также сказал, что американцы размещают свои танки и самолеты вдоль российской границы... А мы спокойно «засеиваем американскую береговую линию ядерными «мольными» ракетами. Они закапываются и «спят», пока им не дадут команду... Он сказал, что Россия сосредоточена на разработке «асимметричного ответа» Америке, гарантируя, что обе страны будут уничтожены в случае нападения.

«О, кажется, я слишком много сказал», - прервал он себя, и добавил: «Я должен держать язык за зубами»,
- сообщили сенсационную новость британцы. Ну как сенсацию, на самом деле о проекте «Статус-6» стало известно полтора года назад 10 ноября 2015 года, после совещания представителей Минобороны РФ и оборонной промышленности с участием президента. После о нем поговорили, даже сняли научные фильмы, но так как он немного секретный, то в какой стадии разработки и какими характеристиками обладает вам не скажет никто. Пока же гуляет примерно вот такая версия русской бомы-крота



Беда в том, что в самом репортаже нет ни слова о суперцунами, но это понятное дело, для красного словца. О том же сообщил и сам Баранец, который не давал интервью «Комсомолке» просто потому что он там работает, равно, как не говорил ни о кротах, ни о Путине, а уж про секретность совсем смешно получилось.

Касательно же суперракеты, которая обманывает американское ПРО, то новость тоже мягко говоря, устарела. Государственный ракетный центр имени Макеева опубликовал первое изображение тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты «Сармат» еще в прошлом году.

Таким образом, мы имеем сенсацию из ничего. Военные НАТО прекрасно знают о наличии у России данных видов вооружения, как минимум год, как вдруг Daily Mail начала всех им пугать. И это после того, как сначала «уважаемая» британская Telegraph написала, что «команда Путина» создает телепорт за 2 триллиона долларов, и он будет готов уже к 2035 году. Затем не менее «уважаемая» британская Daily Express заявила, что президент России разрабатывает секретное оружие в виде гигантского кальмара-убийцы, который может принимать форму подводного пловца и гипнотизировать свою жертву, парализуя людей на расстоянии 150 футов с помощью яда. В итоге, придумать что-то новое, еще более пугающее западных домохозяек, уже просто нереально, вот тут снизу постучали из «очень уважаемой» Daily Mail и рассказали о позапрошлогодних и прошлогодних новостях российской оборонки.

Остается посоветовать нашим британским коллегам написать обширную статью про инженерные войска, ибо им, в отличие от кальмаров, подводников и ракетчиков, даже оружие давать боятся. А ну как возьмут и завоюют всех, пока цемент не застыл.

И само собой спасибо им за подобную рекламу, вряд ли она добавит России имиджа дружелюбной державы, но, по крайней мере, остудит желание «наказать» Путина, понимая, что под них копают «русские кроты».

РИА Катюша
03 Мая 2017 в 05:16
3771