Несмотря на отчаянные попытки замалчивания в СМИ, цензуру в соцсетях и аресты, установление диктатуры санитарного фашизма проходит не без сопротивления. Притом, чем сильней людей зажимают, тем многочисленней и активней становится протест. Лидером здесь является Франция, которая не забыла опыт "желтых жилетов" и уже 9-ю неделю, несмотря на штрафы и аресты, продолжает собирать сотни тысяч митингующих против санитарных паспортов и диктатуры.

Вышли французы и в эту субботу. Сотни тысяч французов провели 207 митингов или шествий по всей стране. Даже занижающая число митингующих в два-три раза полиция вынуждена была признать – протестная численность превысила 140 тыс. человек. В реальности их было в разы больше, ибо рассказ, что на трех митингах в Париже собралось лишь 19 тысяч никак не бьется с теми людскими реками, которые заполонили весь центр. Смотрите сами – там всего 19 тысяч?



Вот один из трех митингов.

ek29nUZ2ZU0

Но самое убойное, что одна из акций была организована объединениями работников системы здравоохранения. Евроньюс сообщает, что её участники недовольны запретом работать в медицинских учреждениях без прививки якобы от коронавируса, — это правило вступает в силу 15 сентября, ещё месяц дают для второго укола. Тех, кто не будет уколот, должны отстранять от работы без сохранения зарплаты, они могут быть уволены. Протестующие медики и студенты профильных вузов расценивают это как запрет на профессию.

Протесты шли не только в Париже - это уже провинция – Тулуза.

_QLb8q0i_nc

Небольшой городишко Тур.

ABI-R3HU3XA

А еще люди вышли в Марселе, Монако, Бордо. То есть по всей стране. Правда, в этот раз Макрон решил подготовиться к встрече с народом – в Париж загодя были подятнуты силы полиции и водометы, в регионах силы правопорядка были приведены в полную готовность. На разгон протестующих вызвали даже спецназ, который уже 8 дней пытается отбить пригороды у мигрантов из Африки. Ничего – наркоторговцы подождут, Макрон и его хозяева—глобальные сатанисты - в опасности.

Среди новинок – для "разогрева толпы" и повода для разгона Макрон начал использовать крепких парней с палками, которые нападали на митингующих, избивали их, а следом прибегала полиция и арестовывала … тех на кого напали и избили. Впрочем, это тоже не укрылось от камер, так что посмотрите, как демократично ныне в ЕС относятся к народу. Палками, как скотину лупят, а могли бы просто расстрелять.

Z39STYOKESc

Не обошлось без столкновений и в самом Париже. Le Figaro сообщает, что полиция сначала вела себя мирно. Но около 18:00 получила приказ "освободить площадь" и к 19 часам под крики «позор» пошла в атаку. Начались столкновения, которые переросли в уличные бои. Количество раненых – секрет, но арестовали на вечер 11-го 85 человек.

-k6YcGBrDHY

Бои не утихали до самой ночи, переместившись из центра ближе к окраинам. Несмотря на то, что власти на уступки идти не собираются, а скорей, наоборот, по сетям уже пошел призыв выйти на следующую субботу и люди выйдут. И если власти снова решат воевать, то вспоминая опыт "жилетов" – перекрытие трасс и ЖД путей.

Более того, вполне вероятно, что к ним присоединятся все те, кто на улицы не ходит, а верит в правосудие. Французы просто забросали все возможные инстанции письмами и заявлениями. Как пишут их СМИ, с августа самосвалы отформатированных жалоб поступают в суд Республики целыми ящиками, предупреждает генеральный прокурор при Кассационном суде. Не менее 14 тыс. 500 заявлений были направлены против премьер-министра Жан Кастекса и министров Жан-Мишеля Бланкера, Оливье Верана и Жан-Батиста Джеббари за вымогательство, дискриминацию и обман при создании санитарных паспортов. правда, когда они будут рассмотрены и будут ли вообще неизвестно. Как неизвестно, что ответят пожарным в ЕСПЧ, куда они пожаловались на обязательную вакцинацию.

Точней наоборот – даже очень хорошо известно. Французы, а с ними и американцы с британцами и немцами до сих пор верят, что могут какими-то законными методами отобрать власть у сатанистов, захвативших власть над миром, запустивших боевые вирусы а потом –кампанию на прокалыванию человечества ГМО отравой под видом прививок с целью посадить людей на цифровой поводок, просто так вряд ли отступят. Шансов у французов –немцев-британцев не больше чем было у Трампа доказать фальсификации Байдена. Исключениями могли бы стать Россия и Китай –но и то только в случае наличия суверенной власти, а с этим у нас явно проблемы.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
13 Сентября 2021 в 08:03
3668