Пол Джозеф Уотсон | Infowars.com



Техасский женский университет предостерег студентов от того, чтобы называть рождественские вечеринки "праздниками", так как такое наименование не является политически корректным и может оскорбить мусульман. Вместо этого предлагается использовать определение "вечеринка по случаю окончанию семестра".

В соответствии с рекомендацией, в которой даны советы по проведению "инклюзивной мультикультурной вечеринки в учебном заведении", называть Рождество "праздником" считается неполиткорректным, поскольку "не все религиозные традиции предполагают наличие праздника в декабре и не каждый человек соотносит себя с какой-либо религиозной традицией".

Марк Кесслер, профессор в области мультикультурных, феминистских и гендерных исследований, заявляет, что следует избегать слов "праздник" при планировании вечеринок, так как это может оскорбить мусульман, иудеев и атеистов, ведь слово "праздник" вызывает ассоциации с религиозной традицией и возможно подходит не всем людям".

Использование "религиозных символов, таких как изображения Санта Клауса, вечнозеленых деревьев или красноносых северных оленей" также не поощряется, равно как и "красное или зеленое печенье в форме рождественских ёлок". Халяльные или кошерные блюда, напротив, должны быть представлены, чтобы "соответствовать требованиям меньшинств в вашей организации".

Музыка, "ассоциируемая с религиозной традицией, например, рождественские хоралы" также не поощряется. Вместо этого рекомендуется использовать "мультикультурный плей-лист, отражающий все религиозные традиции".

Вечеринки, запланированные на декабрь, должны быть переименованы в "вечеринки, посвященные концу семестра" или "посвященные концу хозяйственного года".

Тем временем, в Италии священник заявил , что на местном кладбище не будет размещено изображение сцены Рождества, так как это могло бы оскорбить мусульман и атеистов.

Каждый год сторонники левых утверждают, что они не ведут "войну против Рождества", и каждый год мы видим, что их уверения ложны.

Итак, сегодня даже политкорректный термин "праздник" не является достаточно политически корректным. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что безумцы, пытающиеся контролировать все аспекты нашей жизни, цензурируют наш язык во имя мультикультурализма.

Победитель президентских выборов Дональд Трамп не ведется на это. Вчера во время своего "благодарственного турне" в штате Висконсин Трамп призвал каждого использовать фразу "Счастливого Рождества" – и не раскаиваться в этом.



Видеоролик, посвященный рекомендациям Техасского женского университета.

vIkCp76NjL4

РИА Катюша
25 Декабря 2016 в 11:36
2579