До вступления нового президента в США осталось всего несколько дней и вот снова становится актуальной попытка беспорядков во время инаугурации. На фоне давления со стороны большинства крупных СМИ, в последние дни в американской интернет сети активизировалась пропаганда с призывом к массовым манифестациям и беспорядкам во время смены кабинетов под лозунгом: «Во имя человечности мы отказываемся признавать фашистскую Америку». Подобные сайты и группы в соцсетях под каждой записью вставляют картинки, в которых Трамп изображен в виде Гитлера и призывают оказать любое сопротивление его правлению.



Притом, по словам американских сторонников Трампа, которые отслеживают сеть, подобного количества призывов к протестам не было даже после победы избранного американского президента, что говорит о продолжении финансирования их со стороны глобалистов, в частности, Сороса. Как уже писало наше агентство, Сорос еще с осени прошлого года занимался финансированием подготовки как «черных протестов», а также выступлений левых троцкистов и педерастов. Сегодня мы можем видеть, как эти деньги работают. С одной стороны, Трампа травят официальные СМИ – только сегодня Вашингтон Пост разродился статьей, как Трамп ненавидит чернокожих, со ссылкой на героя негритянских протестов Джона Льюиса и сына Мартина Лютера Кинга. С другой, работают соцсети и сайты–однодневки, которые рассказывают неграм, латиносам и всевозможным меньшинствам, что Трамп только и мечтает отправить их печи.

К чему уже приводит подобная пропаганда замечательно видно на видео из Чикаго, где чернокожие парни прилюдно избивают белого парня с криками «Ты голосовал за Трампа».



К сказанному остается добавить только увеличение продаж огнестрельного оружия в течение всего года и случаев его применения. Ранее мы уже писали культ насилия и разрешение на ношение оружия делают свое дело — все чаще люди хватаются за «стволы». Причем вооружаются и негры, и белые, и даже веганы-трангендеры.

«Клара, 28-летний трансгендер, никогда раньше не думала, что купит пистолет. Она выросла на Среднем Западе, где ребят со стволами принято считать деревенщинами или же «культурно иными». Но сейчас она приобрела полуавтоматический ствол и впервые в жизни отправилась на стрельбище. Как удивлённо констатирует BBC, рассказывающая эту историю, — победа на выборах Д. Трампа привела к тому, что вечные противники оружия, американские леваки и либералы, сами начали активно вооружаться. Потому что «чувствуют, что общество расколото и на грани конфликта» — и боятся за свою безопасность», сообщают журналисты.

Само собой, ни Соросу, ни Клинтон, ни остальным глобалистам гражданская война не нужна. Соросу нужно вернуть привилегии его фонда в управлении всеми этими меньшинствами, как в Штатах, так и за рубежом, Клинтон — прекращение уголовных дел и ее люди в кабинетах, у остальных свои интересы. Еще меньше гражданская война нужна Трампу, с его планами. Они просто торгуются, выкладывая свои козыри и пугая друг друга. Все так, вот только первый лидер ЛНР, Валерий Болотов за месяц до начала гражданской войны на Украине сказал Киеву: «Не начинайте стрельбу, не вздумайте проливать кровь, взять автомат из угла просто, а вот потом поставить его обратно в угол практически невозможно». Никто тогда с обеих сторон даже представить не мог, что жители одной страны, взяв автоматы, будут драться два года за каждый клочок земли и конца-края этой войне не видно. Элита пока уверена, что контролирует свой электорат, но уже сегодня американцы сняли со стен ружья и готовы их пустить в дело, осталось дело за малым — кто-то должен начать первым… Пустят ли его в дело во время инаугурации или месяц спустя, во время очередных беспорядков, неизвестно, но мало не покажется никому.

РИА Катюша
16 Января 2017 в 02:20
1953