Застрельщиком бунта стала один из немногих противников санкций против России, депутат от партии "Альтернатива для Германии", Кристин Андерсон, которая выдала такую речь, что у "официальных лиц" отпали челюсти. "Принудительные меры в разгаре, правительства прилагают большие усилия, чтобы навязывать людям то, что якобы должно вернуть нас к обычной жизни. Однако, обещания свободы оказываются ложью, а экспериментальная генотерапия не даёт существенной защиты от проблем со здоровьем. Твёрдые научные данные о безопасности отсутствуют, а список побочек и трагических исходов растёт с каждым днём. Несмотря на это, Европарламент большинством голосов продолжает принуждение, тем самым нарушая конституционные гарантии и права граждан. Шаг за шагом нас двигают к китайской системе социальных рейтингов. Кому это выгодно?", - заявила Андерсон.



Кристин потребовала , чтобы ей либо вернули свободу, либо бросили в тюрьму. "Давайте проясним одну вещь: никто не дает мне свободы, потому что я свободный человек. Поэтому я призываю Европейскую комиссию и правительство Германии бросить меня в тюрьму. Заприте меня и выбросьте ключ, мне все равно, но вы никогда не сможете заставить меня сделать прививку, если я, свободный гражданин, каким я являюсь, решу не делать прививку", - добавила немецкий депутат.

Досталось от Кристин и цифровизаторам. Она отметила, что корпорация оказывает негативное влияние на общество в целом и на психику представителей отдельных социальных групп в частности.Например, в одном из отчётов говорилось о том, что больше всего в этой ситуации страдает психическое здоровье девочек-подростков. Кроме того, по словам сотрудников Facebook, соцсеть практикует дискриминационное отношение к пользователям. Заявления работников компании вскрыли то обстоятельство, что «к знаменитостям, политикам и видным пользователям Facebook относилась иначе, в частности, в вопросе соответствия правилам общения в соцсети», - добавила евродепутат. На этом фоне Андерсон обратилась к Еврокомиссии, поинтересовавшись, какие меры ЕК принимает для защиты граждан ЕС, а также для противодействия «угрозе в адрес демократии».

Что еще интересней, Андерсон в ЕС "неполживые СМИ" обвиняют в том, что она "пропутинская". Кристин была одной из немногих депутатов Европарламента, которая всегда выступала против санкций за возвращение Крыма. "Мы постоянно говорим о противоправных аннексиях, как будто Крым был захвачен русскими. Есть Устав ООН, который гласит, что все люди имеют право решать, в составе какого государства они хотят быть. Именно это люди на Украине и сделали", - заявила Андерсон, назвав санкции против России смехотворными. Помимо этого она выступала против диктатуры меньшинств, а теперь стала той, которая не побоялась высказать то, о чем в Европе можно говорить только на кухне. И вот, когда в России происходит практически тоже самое, что и в Европе, она "взбунтовалась."

И она была не одинока. Вслед за Андерсон на трибуну поднялся еще одна представительница евроскептиков Франческа Донато из еще одной партии, которая много лет выступает за уход от глобалистов и дружбе с Россией - итальянской "Лиги Севера", которая полностью поддержала Кристин, как в оценке санитарного фашизма, так и тотальной цифровизации. Он также заявила, что права европейцев ущемляются обязательными медицинскими паспортами на работу, поездки, покупки и просто существование как свободных людей.

К евроскептикам внезапно присоединились и ряд "младоевропейцев". Так, депутат Европарламента Иван Синчич из Хорватии призвал отменить финансовые санкции, налагаемые на европейцев, которые "нарушают" ограничения COVID, и предоставить возмещение всем, кто был оштрафован. "Они не остановятся, друзья мои, но их нужно остановить. Это не остановится само по себе. Это распространится. Он придет к вашей двери. Это будет шантажировать вашу жизнь, каждую часть вашей жизни. Я призываю всех свободных людей Европы противостоять Цифровому Зеленому сертификату везде, где вы можете. Боритесь за свои права", - призвал Синчич.

Были и другие, но уже сейчас на них обрушилась вся медийная машина глобалистов. Та самая, которая всего недавно обрушивалась на нас, требуя сдать на расправу Донбасс и переписать историю. Причины понятны – Франция и Италия, Греция и Словения до сих пор выходят на улицы против нового порядка. В Германии, где вакцинированы чуть только что не все, снова вспышка коронавируса и за вчера было выявлено 37 тыс. 640 заболевших в сутки. И единственным способом не давать людям задуматься, почему это происходит – давить несогласных всеми способами. К сожалению, аналогичная картина и в России, которая все больше превращается в Европу, но без голоса Альтернативы.

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
05 Ноября 2021 в 06:51
5372