Вот и добралась до России мода падать на колени перед «хозяевами нового мира» — безработными американскими неграми, педерастами и прочими «меньшинствами», тем самым каясь за «годы притеснений» и признавая себя ничтожествами в рамках организованной Соросом и прочими неоконами акции BlackLivesMatter. Сие «историческое событие» случилось вчера вечером перед матчем «Краснодар» — «Челси», к слову, проигранным нашими вчистую со счетом 4:0. Именно тогда игроки «Челси» начали становится на колени, дабы поддержать погромы в Филадельфии, и потребовали того же от наших. Как пишут журналисты, наши, кроме 4-х игроков, отказались падать ниц и не стали преклонять колено перед не пойми чем.



Надо сказать, что реакция организаторов была сравни шоку — они даже задержали матч, дабы объяснить этим «дикий руський» всю важность целования ног неграм и покаяния в расизме для мировой толерантности, но так толком ничего не доказали. Отдельно надо сказать про тех, кто встал, — зрители на трибунах в этот момент начали освистывать игроков.

Ожидаемо это стало одной из главных «спортивных» новостей. The Sun и Daily Mail выдали почти идентичные заметки: «Болельщики раскритиковали игроков "Краснодара", которые не встали на колени в рамках поддержки движения BLM». И дальше с обвинениями в «расизме» пошла волна «комментариев» от «правильных болельщиков». «Все игроки "Челси" становились на колени, что стало обычным явлением для Премьер-лиги, но больше не является обязательным в соревнованиях УЕФА. Из игроков "Краснодара" это сделали только четыре человека, что разозлило некоторых болельщиков в социальных сетях», — написал Daily Mail. «Вау. Смотрю матч Лиги чемпионов между "Челси" и "Краснодаром", и игроки встали на колени, а больше половины футболистов российской команды остались стоять. Просто безумие, как процветает расизм в некоторых частях мира», приводит «правильный» комментарии издание. «Эй, BtSport, почему вы не показываете краснодарских футболистов, которые не встали на колено? Наведите на них камеру и пристыдите их», — пишет другой, не понимая, что далеко не патриотичный «Матч» их не показывал, дабы не делать героями. И то не вышло. «Кто-нибудь ещё заметил, что некоторые игроки "Краснодара" не встали на колено в рамках антирасистского движения, хотя в их команде три чёрных футболиста???», — приводят комментарий третий.

И так далее и тому подобное. При этом вся эта необразованная толпа, включая журналистов, не удосужилась хоть как-то объяснить, почему русские должны падать ниц. Русские, которые десятилетиями строили в Африке школы, больницы, научили десятки миллионов детей читать и не дали им умереть с голоду. Русские, которых в десятке стран того континента до сих пор поминают добрым словом, ибо они единственные, кто бескорыстно помогал жителям Анголы, например. А затем списал долги, к слову, чего не сделала ни одна проститутка из американской или британской элиты, которая сегодня так любит преклонять колени.

Тут стоит сказать только одно: господа британцы, американцы и бельгийцы, идите и нагибайте в коленопреклоненную позу свою королеву, в первую очередь, как монарха, семья которого столетия поддерживала работорговлю; своих олигархов, треть которых нажила первоначальный капитал на «торговле черным деревом»; своих либералов, в конце концов, основатель теории гражданского общества и папа «свободного либерализма» английский философ Джон Локк помогал составлять конституции рабовладельческих штатов США и вложил все свои сбережения в работорговлю. И вся эта история на тему «русского расизма» направлена на одну нехорошую европейскую традицию — измазать своим дерьмом всех вокруг, чтобы было не ясно, от кого воняет. Смотри на них — русские не хотят нести вину за прибыль Рокфеллеров и английскую королеву, эка наглость. Надо устроить им истерию и натравить их же «светлоликих».

Так что ребята из «Краснодара» — молодцы, да и играли они чуть ли не вторым составом, учитывая пустую лавку запасных, притом старались и бились, оставаясь нормальными русскими мужиками. Да и, как шутили уже в российских соцсетях, встав на колени перед BLM сегодня, завтра пришлось бы становиться перед педерастами, да еще и попу вверх выпячивать. Тем более, что гонщик Формулы 1 Даниил Квят уже ответил всем и за Краснодар тоже: «Русские становятся на колено только перед Родиной, флагом, Богом».

РИА Катюша

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
30 Октября 2020 в 12:10
3835