Вводная учений была крайне проста. Те же «английские ученые» якобы доказали, что вопрос развития глобальной пандемии с потенциально катастрофическими последствиями лишь вопрос времени. Ее наступление обратится в «Событие 201», потребует надежного сотрудничества между отраслями промышленности, национальными правительствами и ключевыми международными организациями. Чувствуется рука президента ВЭФ в Давосе Клауса Шваба – «только инклюзивный капитализм спасет мир». «Событие 201», оно же будущая «пандемия» COVID-19 служит интегрированию национальных правительств в глобальные органы управления и делегирование основных элементов национального суверенитета в международные организации.

Объявленной задачей учений «Событие 201» было определение областей, «в которых партнерство государственного и частного секторов будет необходимо и достаточно для реагирования на серьезную пандемию, для уменьшения масштабных экономических и социальных последствий». В нашей стране это, к примеру, зона Минздрава, который курирует вице-премьер Татьяна Голикова, она же сейчас начальник всероссийского антиковидного штаба. Президент ООО «Нанолек» (100% учредитель «Нанолек Холдинг Ltd», Кипр), которое выпускает субстанцию «КовиВак» – Владимир Христенко – сын мужа Голиковой Виктора Христенко. Связь с принудительной вакцинацией в этом частно-государственном партнерстве абсолютно понятна и не нуждается в дополнительном объяснении.

Не менее прозрачна связь главы новой российской «спецслужбы» - Роспотребнадзора Анны Поповой с ампулами «ЭпиВакКорона». Она просто ее изобретатель, но, конечно не одна. В списке авторов патента, опубликованного на сайте Роспатента, указаны еще 11 человек, в основном это члены ученого совета центра «Вектор». Кстати, в списке авторов указан и гендиректор ООО «Эпивак» Евгений Рыжиков, сын заведующего отделом пишет РБК зоонозных инфекций и гриппа «Вектора» Александра Рыжикова, . По данным сайта госзакупок, 3 февраля 2021 года «Эпивак» заключила с «Вектором» контракт на поставку пептидных антигенов и тест-систем, а также на услуги по очистке и активации белка-носителя. Конечно же Роспотребнадзор сообщил о 100% эффективности вакцины «ЭпиВакКорона», но любой врач или математик знает, что этого не может быть никогда.

Совпадения сценария учений с последовавшей через полгода реальностью не заметил только очень ленивый. Учения «Событие 201» основывались на вспышке нового зоонозного коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям, а от них людям. После мутаций этот короновирус в конце концов становится передаваемым от человека к человеку, и это приводит к тотальной пандемии. При этом «возбудитель и вызываемое им заболевание в значительной степени моделируются с атипичной пневмонией», но он более часто «передается людям с легкими симптомами». Приходит на ум старый анекдот: Вопрос: «Что висит на стене и тикает?», Ответ: «Часы». «Ты знал!». Они все знали заранее. Это значит, что либо имели доступ к военным исследованиям американцев (это госизмена), либо вели их сами (это биотерроризм). Ошибочна только локация начала вспышки – на учениях это Бразилия, в реале – Ухань, Китай где и расположены известные американские лаборатории.

Но, продолжим, второй элемент сценария состоит в том, что «возможности получить вакцину в первый год нет». При этом якобы существует дорогой противовирусный препарат, который «может помочь больным, но существенно не ограничивает распространение болезни». К вирусу оказалась восприимчива вся человеческая популяция. Поэтому «в первые месяцы пандемии число случаев растет в геометрической прогрессии, удваиваясь каждую неделю. А по мере увеличения числа случаев заболевания и смертей экономические и социальные последствия становятся все более серьезными». COVID-19 не давал такого кумулятивного эффекта, поэтому были придуманы схемы завышения статистики за счет «смертности от последствий» (на той неделе разоблачена Итальянским институтом здоровья), добавление смертности от сезонного гриппа и ОРВИ. Запланированный удар по экономике нанесли необоснованные локауты.

Сценарий «События 201» был рассчитан на 18 месяце. По нему должно было погибнуть 65 миллионов человек. То, что это цифры «плановые» свидетельствует введение 2 сентября этого года появившегося впервые в России ГОСТа Р 42.7.01-2021 «Гражданская оборона. Захоронение срочное трупов в военное и мирное время. Общие требования» . Вероятно, что он - часть международного сотрудничества, проработанная в «Событии 201». По сценарию после массовой гибели людей, пандемия начнет замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Но она «будет продолжаться с некоторой скоростью до тех пор, пока не будет создана эффективная вакцина или пока 80-90% оставшегося населения Земли не подвергнется заражению». Так что по коллективному мнению инициаторов пандемии COVID-19, представителей которых собрали учения «Событие 201», пока всё идет по их плану.

Они думали, что они творцы, но оказались творюгами © Ковидная народная мудрость. Так что хочется спросить наших бизнесовых чиновников словами президента Владимира Путина: «Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?» (20.09.2015 года, Генассамблея ООН).

Дмитрий Светин, специально для РИА «Катюша»

Читайте наш сайт!!!

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
23 Ноября 2021 в 02:28
3122