Вчера стало известно что Смольный не просто отказал педерастам в проведении очередного флэшмоба на Марсовом поле (он был намечен на 21 мая), но впервые сослался на то что акция по пропаганде половых извращений «нарушает запреты, предусмотренные п. 4 ч. 2 ст. 5 Федерального закона от 29 декабря 2010 г. №436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", п. 1 ст. 14 Федерального закона от 24 июля 1998 г. № 124-ФЗ "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" и ст. 6.21 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях". До сих пор юристы комитета законности делали вид что не слышали о существовании указанных запретов — и если и отказывали гомосекам в проведении их публичных акций, то в основном по формальным причинам—например, в связи с тем что Марсово поле занято под другие мероприятия. Суды, в которых активисты общественных организаций, в п.о. «Народного Собора» пытались оспорить эти решения, также подходили к вопросу формально. В общем, чувствовалось отсутствие политической воли на то, чтобы навести порядок в этом вопросе, чем активно пользовались резиденты иностранных спецслужб, финансирующих движение извращенцев, и прикормленные ими политики либерального плана и такие же СМИ.

Ситуация изменилась летом прошлого года после личного вмешательства губернатора Георгия Полтавченко—когда Смольный впервые отказал гомосекам в проведении публичной акции, из-за чего они пытались устроить провокацию в день ВДВ, 2 августа—но и она была пресечена.

Нынешнее решение комитета по законности однозначно показывает что здравый смысл и доводы патриотов в Смольном победили. Это уже не временное решение вопроса--а совершенно четкий юридический алгоритм блокировки опасного окна Овертона и защиты традиционных российских устоев.

РИА Катюша
17 Мая 2016 в 10:00
2572