В России «министр - людоед», верный чубайсенок и преданный фанат «колыбели демократии» Михаил Абызов блокирует антиабортные инициативы общества - а духовные наставники и вдохновители абызовых из—за океана готовятся привлекать к уголовной ответственности владельцев 15 центров черной трансплантологии—которых наши доморощенные чубайсята называют «центрами планирования семьи».

Как сообщает американский телеканал lifenews , в ходе расследования, проводимого Комитетом расследований Конгресса, в деле о продаже детей на органы выявляются все новые и новые шокирующие подробности мирового бизнеса по торговле органами не рожденных детей. По американскому закону от 1993 г., получать прибыль от торговли тканями абортированных плодов запрещено, это уголовное преступление. Но вот принимать плату за издержки - транспортировку, хранение, имплантацию органов и т.п. можно.

У конгрессменов появились доказательства того, что абортарии и посредники которые перепродают эмбрионы в исследовательские центры, наживаются на убиенных нерождённых детях.

Скандал разгорелся более года назад, после того как в интернете появились видеоролики, в которых генеральный директор медицинской службы Американской ассоциации «планирования семьи» Дебора Нукатола рассказала о том, как Ассоциация продаёт части нерождённых младенцев и использует особые методы аборта, позволяющие сохранять нужные части плода. Видео было снято в кафе во время беседы между Деборой Нукатола и мнимным клиентом.



Глава медицинской службы ассоциации жуёт салат и хладнокровно рассказывает о том, как проводятся аборты для того чтобы сохранить тот или иной орган. Особенно хорошо у них получается добывать сердце, печень и лёгкие.

«Мы очень хорошо научились изымать сердце, легкие, печень, потому что мы знаем как. Так что я знаю, как раздавить сверху, раздавить снизу, и проследить затем, чтобы получить все это неповрежденным. Я бы сказала, что много людей хотят печень. И поэтому большинство из тех, кто предоставляет эту услугу, будут резать под ультразвуковым наблюдением, так, чтобы знать, где взяться щипцами… И что касается черепа, в целом, некоторые постараются развернуть <младенца> так, чтобы достать его неповрежденным», — спокойно рассказывает Дебора.

Американская «ассоциация планирования семьи» является крупнейшим членом Международной федерации планирования семьи, куда входит и Российская ассоциация планирования семьи (РАПС). Организация, напоминающая глобальную всемирную секту, была создана в 1930-е годы американской сатанисткой Маргарет Зангер. В России РАПС появился после развала СССР, долгое время его основной базой был крупнейший детский абортарий Европы, питерская «Ювента»--которая во время губернаторства Валентины Матвиенко стала частью городской системы здравоохранения, но при этом остается главной в стране методологической и идеологической базой рапсовцев, на которую завязаны не только десятки прозападных НКО, но и сотни молодежных консультаций по всей стране.

Однако вернемся к американскому расследованию. Ассоциация «планирования семьи», естественно, всё отрицала, но подавать в суд на американских журналистов за клевету не стала, поскольку в случае судебного расследования могли бы вскрыться какие-нибудь новые факты. Вместо этого, предпочла тихо уволить дискредитированных сотрудников. Тема было сошла на нет, но в январе этого года адвокат Бриско Каин опубликовал счета-фактуры, согласно которым Ассоциация продавала части тел неродившихся детей в Хьюстоне.

Так, 38 штук мозгов детей удалось реализовать на сумму в $ 22,610, 12 сердец ушли за $ 7,140, 5 печеней за $ 2,975, 12 поджелудочных желез за $ 7,140, 3 верхних и нижних конечностей за $ 2,670. Итого, только в Хьюстоне, этот центр «планирования семьи» заработал $ 42,5 тыс. Сколько было по всему миру, не знает никто, пока расследование только набирает обороты, однако, в своем расследовании ТВ собрал видео доказательства о подобной практике по всем США, от которых волосы становятся дыбом.

В одном из них, руководитель центра планирования семьи в Калифорнии, «доктор» Мэри Гаттер шутит: «я хочу Ламборджини», оговариваясь о хорошей цене на детские части тела. В другом видео бывшая сотрудница Ассоциации Холли О'Доннелл, которая работала внутри клиники «планирования семьи» рассказывает про творимые там невообразимые зверства и как она упала в обморок в ужасе, увидев обработку детских ножек.

Далее приводятся не менее дикие видео. Так та же Холли О'Доннелл рассказала о заготовках, или «закупках» из почти нетронутых органов с поздних сроков беременности из клиники по «планированию семьи» Монте-Аламеде, что в городе Сан-Хосе, штат Калифорния. «Вы хотите увидеть как это круто»,— говорит там О'Доннелл. — «Я сижу здесь и я смотрю на этот плод, и его сердце бьется, и я не знаю, что и думать».

В другом видео она же говорит, что были времена, когда они просто брали то, что хотели, а матери не знали и никогда не узнают куда продавали их детей.

Одним из самых ужасных фактов из этого ряда остаются признания директора медицинского учреждения, где он рассказывает, что они продают практически родившихся младенцев, говоря матерям, что дети «просто выпали» из утробы.

Это не полный перечень фактов из видеорасследования журналистов, которые сегодня изучают в американском конгрессе. Ранее это расследование тормозили демократы, которые как раз лоббировали массовые аборты и эти центры по «планированию семьи». Сегодня, после победы Дональда Трампа, есть шанс, что итоги расследования выйдут в свет, однако здесь появляется вопрос — почему у нас в России, где подобные центры существуют до сих пор и деятельность их постоянно вызывает вопросы у Церкви и родительских организаций, нет ни то, что расследования их деятельности, но даже запрета на их деятельность. Единственным ответом может быть — кому-то очень выгодна торговля органами у нас. И следственным органам стоило бы поинтересоваться кому именно.

РИА Катюша
24 Декабря 2016 в 12:25
3558