Журнал Bild рассказал на днях историю бедного мигранта из Ганы Эрик Х., изнасиловавшего гражданку Германии на глазах у ее молодого человека. Сам случай произошел в апреле этого года, когда 26-летний парень и его 23-летняя девушка устроили пикник. И вот тут к ним в палатку и пришел 31-летний «бедный крошка» с пилкой по дереву, что и показано на фото в газете. Сначала, он хотел просто толерантно их пограбить и даже конфисковал в пользу далеко не голодающего дитя Африки шесть евро и магнитофон-бумбокс. Однако, посмотрев на девушку, решил, что ему заплатили мало и протащив ее десять метров, изнасиловал, заставив ее возлюбленного наблюдать за действом. Bild рассказывает, как несчастный влюбленный плакал, а затем помог своей суженной обратиться в полицию, где был составлен фоторобот подозреваемого. Через несколько дней «беженец» из Ганы был задержан. При задержании у него нашли тот самый бумбокс, ДНК-тест показал, что он имел сексуальный контакт с девушкой. На суде Эрик предпочел не молчать, сначала он отказывался признавать сам факт нападения, а потом заявил, что изнасилованная является проституткой. Аргументов он приводить не стал, а лишь охарактеризовал «всех, кто помогает ей во лжи», «грязными свиньями». После чего он рассказал, что вообще-то он никакой не беженец — его отец владел несколькими плантациями какао и жил в этой стране, как король. «В Гане у короля может быть столько женщин, сколько он захочет, если он будет заботиться о них», — заявил новоевропеец. Суд решение еще не вынес.



И это тогда, как бедные немцы не успели отойти от истории изнасилования тремя беженцами из Афганистана 16-летней школьницы в одном из пригородов Мюнхена. Об этом пишет газета Süddeutsche Zeitung. Как сообщает издание, афганцы набросились на девушку, двое из них успели надругаться над ней, а третьего спугнул случайный свидетель. Воспользовавшиеся вертолетом полицейские схватили злоумышленников, ими оказались молодые люди 17, 18 и 27 лет. Впоследствии оказалось, что все они были пьяны. Мэр города Урсула Майер, которая представляет выигравший выборы ХСС, выразила крайнюю обеспокоенность тем, что данный инцидент используют, чтобы «распространить в коммуне страх и ужас». По ее словам до сих пор между гражданами и лицами, ищущими убежища было «хорошее общение». Местные, однако, уже потребовали от полиции активней охранять этих самых ищущих убежища. Решение суда пока нет. А ведь сколько истерики было относительно нашей девочки Лизы — мигранты ведь не могли устроить такое. Ну да, не могли.

Однако, если кто-то думает, что под толерантность попадают только молодые женщины и дети, тоже ошибается. Полиция немецкого города Дессау арестовала четырех мигрантов из Эритреи в возрасте от 18 до 21 лет, подозреваемых в жестоком изнасиловании 56-летней жительницы страны в середине августа этого года, которую еле откачали в больнице. Об этом сообщает Mittledeutsche Zeitung. Бедная во всех отношениях женщина занималась сбором бутылок в центре города, когда к ней подошли молодые люди, пообещавшие показать, где можно найти много бутылок. Они заманили ее в здание бывшей школы, где женщина подверглась изнасилованию, ее госпитализировали. В полиции Дессау заявили, что расследование дела, которое вызвало резонанс в городе, давалось им с большим трудом и они очень рады тому, что им удалось найти злоумышленников. Также они полагают, что молодые люди могли быть связаны с изнасилованием 89-летней женщины, которое произошло несколькими днями позже. Суд идет, решения пока нет. Само собой, сторонники мигрантов, журналисты и прочие честные правозащитники тут же подняли вой, относительно того, что нельзя судить о всех по нескольким уродам. И оно бы и правильно, вот только тут подоспела подлая тетка-статистика, которую местные правоохранители немного придержали, дабы не испортить некой властной женщине успешные выборы. Оказалось, что за первое полугодие 2017 года количество преступлений на сексуальной почве возросло на 12.8% по сравнению с тем же периодом 2016 года. Всего официально было совершено 6 476 преступлений на сексуальной почве, из них 800 — на совести беженцев или 11,5%, но 38,8% преступлений совершили уже получившие гражданство или вид на жительство мигранты: турки, сирийцы, афганцы. Итого 50,3% или ровно половина от общего количества.

Чтобы вы понимали, насколько остро стоит там этот вопрос, согласно данным Генпрокуратуры России , у нас за аналогичный период было совершено 1937 изнасиловании и покушение на изнасилование, то есть в 3,3 раза меньше. А теперь добавим к этому, что население РФ составляет 146, 8 млн. человек, а той же Германии проживает 82, 1 млн. — на 64,7 меньше, чем у нас, но насилуют там более чем в три раза чаще.

РИА Катюша

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ
02 Октября 2017 в 11:21
5043