Все началось с «крайне невинного, написанного с сарказмом», как потом сообщит журналистам тот самый мадам Габриель, твитта. На данный момент он/она его уже удалило, но журналисты сохранили оригинал.



В переводе, это самое Габриель заявило: «Отношения гетеросексуальной пары слишком жестоки. К тому же чаще всего они основаны на религиозной доктрине. Возможно, настало время начать разговор об их запрете и отмене». В каком месте здесь сарказм, решительно непонятно. Такая милая невинность доктора Геббельса и дело тут не в погоде, как пытались объяснить некие журналисты с их стороны. Для понимания, до избрания в федерацию женщин, Габриель Бушар служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) премии ЛГБТ-Совета Квебека. Пресса называет это "красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой". Ключевой задачей оно считает "деконструкцию понятий материнства и отцовства". Среди прежних перлов Габриэли есть такой: "Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию - Прим.) в 18 лет". Так что нынешнее заявление – это продолжение его деятельности.

Нынешнее заявление главы федерации взорвало соцсети и местные СМИ. бозреватель Le Journal de Montreal Ришар Мартино обвинил это в «некомпетентности», «глупости» и «абстрактной левизне». «Этот человек некомпетентен, он недостоин этой функции. Я не понимаю, почему правительство взяло наши деньги, чтобы положить их в организацию, которой руководит человек, который свободно действует, кто некомпетентен и кто что-то говорит », - написал он. Радиоведущий Джонатан Трюдо назвал твит Бушар "глупостью", "вредом делу феминизма" и потребовал уволить это с должности. И что вы думаете, данному гражданину/гражданке что-то было? Оно было уволено? Нет, как бы не пришлось теперь искать работу критиковавшим журналистам.

В интервью Le Levoir министр труда Жан Буле заявил, что он пересматривает доступ к финансированию со стороны FFQ, президент которого, по его мнению, сделал комментарии, которые были «неприемлемыми и необоснованными». Его отдел выделяет FFQ до 120 000 долларов в год. В свете «чрезвычайно тревожных» замечаний Габриель Бушара и того значения, которое оно придает «равенству между мужчинами и женщинами», министр сказал, что, ситуация «требует <его> изучения». Но «изучив», деньги все-таки выделили. Федеральное правительство Канады подтвердило в среду, что оно не намерено сокращать поставки в Федерацию женщин Квебека (FFQ). В электронном письме, направленном Le Devoir , Федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства подтвердило свое намерение оставаться одним из основных доноров FFQ, поскольку оно является одной из «организаций, борющихся за «продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия».

Далее слово взял уже премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии "Коалиция за будущее Квебека" Франсуа Лего, который напомнил о "свободе" и призвал к широкому обсуждению инициативы Бушар. В то же время профсоюзные организации, являющиеся членами FFQ, заявили, что размышляют над своим статусом. Другие, скорее, показали свою поддержку организации.

Таким образом, под соусом «борьбы с семейно-бытовым насилием» было открыто еще одно «Окно Овертона», и теперь стоит ждать широкого обсуждения темы запрета брака между мужчиной и женщиной из-за «природной агрессивности мужчин». Притом, все противники сумасшедшего педераста в юбке изначально объявляются «мракобесами» ибо тему напрямую связывают с Христианством, «шовинистами» ибо угнетают «право женщины на волеизъявление» и гомофобами-противниками ЛГБТ, так как все равно упомянут, что Бушар – мужик и его заявление от лица «женщин Квебека и Канады» - бред.

На самом деле, когда читаешь все эти новости, кажется, что это некий фейк или отрывок из очередной книги-антиутопии Пелевина. Вот только, когда там с начала тысячных феминистки и извращенцы устроили «борьбу за равноправие», все говорили, что это толерантно и нормально, а кто против – гомофобы и мракобесы. Когда в середине тысячных на основании «борьбы с семейно-бытовом насилии» устроили ювенальный террор семьям, все говорили – это нормально, а против – это мужланы и мракобесы. Даже когда в прошлом году ставший во главе женсовета трансгендер требовал стерилизовать мужчин его не отправили в психушку, а сказали – это нормально, каждый имеет право на свое мнение, а кто против – гомофобы, мужланы и мракобесы. И вот, как итог, полноценная диктатура извращенца-феминиста, которое требует запретить противный ему брак между мужчиной и женщиной. И государство это оплачивает, а возмутившиеся было канадцы проиграли еще до обсуждения, потому что сами позволили себе сесть на шею вот этому вот. Лучшего итога деятельности феминисток и придумать сложно. Людям, поддержавшим инициативу Оксаны Пушкиной и кампании, пытавшихся продвигать законопроект «О семейно-бытовом насилии» есть над чем подумать- в Канаде все также начиналось

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием
03 Февраля 2020 в 08:32
3584