То, о чем постоянно писало наше агентство и уже многократно подтверждалось медиками-одиночками теперь доказали одни из ведущих медиков планеты. Ученые убеждены, что желание стать «геем» однозначно не является врожденным или физическим отклонением. По их мнению, педерастами не рождаются, а наклонности у человека могут развиваться по причине негативного воздействия окружающих, и подобное, скорее, является желанием выделиться среди людей.

В ходе исследований специалисты установили, что на сексуальный выбор человека, сбои в генетике или наследственность абсолютно на это не влияют. Эксперты еще раз подчеркнули — родиться педерастом невозможно.

Специалисты уверяют, что противоречия внутри человека, который оправдывается такими словами, как скажем, «ошибка природы», недопустимы. Все содомитские наклонности - не более, чем следствие распущенности общества.

«Ныне мы сталкиваемся с открытой пропагандой гомосексуализма. Подтверждением этого является одобрение многими государствами узаконивания однополых браков», - подчеркивают ученые.

Таким образом Калифорнийский университет не только опроверг одну из догм лобби содомитов, но и поставил жирный крест на попытках приписать педерастов к инвалидам — болезни нет, есть потеря нравственности и попытка разрушить нормальную семью.

РИА Катюша
11 Ноября 2016 в 09:59
5681