Накануне обсуждения на Всемирном экономическом форуме в Давосе «болезни Х» в 20 раз более патогенной чем первая версия COVID-19, начальник войск РХБЗ генерал-лейтенант Игорь Кириллов провел специальный брифинг, посвященный планам бармалеев по созданию и применению биологического оружия. Лучшего времени для этого подобрать было невозможно. Выводы, сделанные генералом, не радуют. Исследования Пентагона несут реальную угрозу жизни на Земле.

Анализ биологических угроз РХБЗ сделан на основе документов, полученных в ходе СВО. России стала понятна структура системы, созданной американской администрацией для глобального управления биологическими рисками. В ее состав входят государственные органы и частные подрядные компании, в том числе участники Big Farma.

База для финансирования военно-биологических исследований формируется через привлечение под государственные гарантии средств неправительственных организаций, подконтрольных руководству демократической партии. Среди них отдельно выделяются инвестиционные фонды Клинтонов, Рокфеллеров, Сороса, Байдена. Это дает им возможность практически прямого управления исследованиями, задавая их глобальный вектор. Таким образом, угроза «болезни X», которую собираются презентовать на ВЭФ в Давосе, абсолютно реальная история.

Работы производятся под руководством Управления по снижению угрозы минобороны США (ДИТРА) / The Defense Threat Reduction Agency (DTRA). Оно нанимает подрядчиков, среди которых выделяются компании: медицинская Metabiota, строительная и подрядная Black & Veatch, а также логистическая и транспортная CH2M Hill, на которые возложено строительство биообъектов, поставка оборудования для биолабораторий и их снабжения по всему миру.

Кроме контроля биологической обстановки, на биолаборатории Пентагона возложена задача «биологического шпионажа» - анализ эпидемиологической обстановки вдоль границ геополитических противников и в предполагаемых районах развертывания воинских контингентов. Естественно, главным противником считается именно Россия. С 2023 года основными операторами военно-биологической экспансии являются Управление Белого дома по подготовке к пандемиям, а также Бюро по глобальному здравоохранению и дипломатии Госдепартамента. Именно с их помощью глобалисты собираются реализовывать эпидемию «болезни X», которая и была разработана в биолабораториях МО США. Существует предпололжение, нуждающееся в дополнительной проверке, что ее вирусный возбудитель будет основан на «успехах» геоинженерии, так как через сеть лабораторий в течении последних лет собирались геномы людей определенных национальностей, и прежде всего русских.

Так как разницы между геномами русских и украинцев практически нет, то во время СВО в б/УССР проводились исследования хантавирусных инфекций, которые включали сбор эндемичных штаммов и изучение восприимчивости местного населения. В частности, в рамках проекта 2545 проводилось моделирование изменений отдельных вирусов, высоко патогенных для человека. Исследования проводились при поддержке национального агентства по исследованиям и инновациям Британии. Англичанка подгадила и здесь.

В качестве одного из негативных прогнозов аналитиками войск РХБЗ рассматривается дальнейшее ухудшение эпидемической обстановки с возможным формированием искусственных очагов заболеваний и неконтролируемым расширением ареала переносчиков. Особую обеспокоенность у российских специалистов вызывает рост числа исследований вирусов натуральной оспы и других патогенных для человека ортопоксвирусов, проводимых американскими военными специалистами. Речь идет о модификации вируса оспы обезьян в качестве потенциального поражающего биологического агента, а также поиске имитаторов вирусов натуральной оспы. Еще в 2017 году ими был синтезирован функциональный геном вируса оспы лошадей. Одновременно была показана возможность искусственного получения вирусов Ласса, Эболы, Марбурга и патогенных для человека коронавирусов.

В отношении короновирусов получены данные о проведении в Бостонском университете исследований по его модификации, В результате направленного воздействия возбудитель COVID-19 приобрел 80% летальность, вызывая у животных нетипичные неврологические симптомы и тяжелые поражения легких. Кстати, эти исследования позволяют изменить схему распространения ковида – теперь его выведенная разновидность действительно может передаваться через животных.

В РХБЗ выявили основных фигурантов и пособников в деятельности биолабораторий в б/УССР. Они приведены на рисунке.

Этих людей стоит объявить военными преступниками. Дело за СКР Александра Бастрыкина.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

16 Января 2024 в 04:12
6366