В США снова общественный взрыв и толпы народа на улицах. Верховный суд отменил решение 1973 года касательно федерального права на аборт и разрешил штатам самим его устанавливать. И не успел он это сделать, как тут же наружу вылезла вся "группа Шваба" или как их называет Трамп – "Глубинное государство". Решение своего суда осудил Байден, а также его друзья по разуму Джонсон и Макрон, которые теперь хотят закрепить право убийства нарождённых детей в своих Конституциях. Следом с осуждением вылезли друзъя «нашего» Минздрава, семейка Гейтс и их ручной ВОЗ, далее Сорос и его воспитанник Трюдо. Последние в своем стиле призвали к протестам. Особенно смешно это смотрелось касательно Трюдо, задавившего дома многомиллионные протесты "Конвоя свободы". Дальше включились работающие по графику "повесточки" звезды Голливуда, а следом шли и подоспели погромщики из антифы, феминисток и прочих "борцов за права" отдельных категорий. Всего за несколько дней мы увидели, насколько "свободен" мир, в котором заправляет кучка дегенератов, сатанистов и толстосумов. К сожалению, наши власти пока действуют в том же тренде, хоть и столь откровенно—например,  Дума с Правительством решила не рассматривать законопроект о запрете пропаганды педерастии, поступивший из Законодательного собрания  Севастополя

Кто бы мог подумать, что тема абортов в США не только затмит выступления Байдена с обещанием наказать "поднявшего цены в США" Путина и поддерживать украинцев, пока те не кончатся. Она станет той каплей, которая взорвет висевшее последние два года напряжение в стране, сведя в уличных боях разделенную надвое страну и еще раз покажет лица тех, кто сегодня толкает мир в бездну "Великой перезагрузки".

24 июня стал днем триумфа Старой Америки, Америки Трампа, ее реваншем над захватившими страну глобалистами. В этот день Верховный суд США отменил постановление 1973 года по резонансному делу "Роу против Уэйда", согласно которому федеральные власти гарантируют права на аборт. Не запретил аборты, а передал данное право на усмотрение штатов, где руководство само должно было решать, как быть.

Эффект от этого решения в США был сравним с ядерным ударом. Нынешнее руководство глобалистов точно такого не ждало. Дело в том, что единственной, еще не дискредитировавшей себя ветвью власти в США, до последнего времени оставались суды. Их авторитет был непререкаем для всех политических сил. Считалось, что в судебной системе коррупции и идеологическим лобби не удалось полностью захватить контроль. И вот назначенные при Трампе судьи сделали свой ход.

Как уже точно сказали все кому не лень, данное решение моментально поделило страну на две – Старую Америку, консервативную, далеко не идеальную, со своей "избранностью", кучей сект, расизмом, но и с "американской мечтой", традициями, культурой, верой в Бога и патриотизмом. И Новую, глобалистическую, лево-либеральную, с тоталитарным навязыванием извращений, смешения рас, уничтожения традиций, истории, культуры и превращения человека в биомассу для выгоды корпораций.

Разумеется, аборты стали лишь запалом, до этого было и так много всего, от требований принудительного внедрения половых извращений во всех штатах, продолжения эксперимента с ковидом, до падения уровня жизни и безработицы. Но именно аборты взорвали народ. В тот же день, в семи штатах, где и так аборты были ограничены, устроили празднования, а следом генпрокурор американского штата Миссури Эрик Шмитт заявил о решении запретить аборты. Выступил и Трамп, назвавший данное решение – победой американского народа

Трамп, конечно, авторитет. Но с противоположной стороны вышло все "глубинное государство", которого по официальной версии, разумеется, нет-- просто группа престарелых сатанистов удивительным образом оказывается бенефициарами и идеологами одного и того же проекта глобального геноцида. Байден немедленно осудил решение своего Верховного суда, как будто это какой-то российский суд. Моментально к нему присоединились Макрон и Джонсон. Макрон даже пообещал "мировому обкому" у себя право на аборт в Конституции закрепить, дабы всякие там Ле Пены не вздумали на него покуситься ни в каком виде. Это к слову, про "независимую политику Франции", в которую верили некоторые коллеги.

Далее из бункера вылез тот самый чуть было не изгнанный народом канадский премьер Трюдо и призвал к протестам в соседнем государстве. "Новости, поступающие из Соединенных Штатов, ужасны. Мое сердце принадлежит миллионам американских женщин, которые теперь могут потерять свое законное право на аборт. Я не могу представить страх и гнев, которые вы сейчас испытываете… Ни одно правительство, политик или мужчина не должны указывать женщине, что она может и чего не может делать со своим телом. Я хочу, чтобы женщины в Канаде знали, что мы всегда будем отстаивать ваше право выбора", - сказал человек, который 5 месяцев назад требовал разогнать миллионные толпы в том числе и женщин, поддержавших "Конвои свободы". О чем в США ему и напомнили.

"Трюдо также недавно предположил, что решение Верховного суда США об абортах может вскоре привести к потере других “прав”. Например, возможно, права сесть в свой грузовик и проехать через всю страну, чтобы мирно протестовать против неконституционного мандата на отказ от своей физической неприкосновенности без замораживания банковских счетов? Или, может быть, фундаментальное, неотъемлемое право эффективно защищать себя? Да, я уверен, что он будет рад разрешить им пересечь границу, при условии, конечно, что они будут полностью вакцинированы и усилены. Говоря об этом, Трюдо недавно дал интервью The House на радио CBC, в котором он отметил, что непривитым придется иметь дело с последствиями их упрямства. Трюдо однажды назвал протестующих “Конвоя свободы”, которые прибыли в Оттаву в феврале прошлого года, “небольшим маргинальным меньшинством”, придерживающимся "неприемлемых взглядов". Забавно, я думал, что либералы все о защите меньшинств. Но я думаю, что не те, кто придерживается “неприемлемых взглядов”, то есть тех, с которыми они не согласны", - прокомментировал призыв Трюдо автор Аmerican Тhinker Эрик Аттер. 

Впрочем, американскому автору нужно привыкать к любимой фразе либералов – это другое. Тем более, что Трюдо поддержал и главный борец за принудительную вакцинацию, человек, который вообще не должен как бы касаться данного вопроса – глава ВОЗ Гебрейесус. "Я очень разочарован, поскольку права женщин должны быть защищены. Я ожидал, что Америка будет защищать такие права", – заявил он. Казалось, какое вообще дело это заднеприводной кукле, изображающей из себя великого медицинского чиновника, дело до решений  американского правосудия. Как выясняется прямое-- перед Гебрейсусом этим выступил его хозяин – Билл Гейтс. "Это печальный день. Отмена дела Роу против Уэйда является несправедливой и неприемлемой неудачей. И это подвергает риску жизни женщин, особенно самых обездоленных", - заявил миллиардер, отрыгивая лобстера. Разумеется, как он, добавивший в прошлом году к своему состоянию пару десятков миллиардов долларов благодаря ковид-афере, может не переживать за обездоленных женщин.

Его бывшая жена Мелинда Френч Гейтс также поддержала это решение. "Одного судебного решения никогда не было достаточно для защиты равенства женщин. И демонтировать его тоже будет недостаточно. Прямо сейчас по всей территории США есть люди, которые вновь заявляют о своей приверженности предстоящей работе. Америка делает большой шаг назад", - написала она в Твиттере.  По словам леди Гейтс, в правительство США должно быть включено больше женщин, чтобы они имели равный голос и могли высказываться по жизненно важным вопросам, касающимся здоровья женщин, среди прочего. Притом, об их квалификации вообще было не сказано не слова.

Разумеется, не обошлось без слова "патриарха" строительства "Нового дивного мира" – Сороса. Данный пассажир снова отложил рейс в ад и назвал решение суда: "посягательством на права человека", которое, по оценкам его фонда, может нанести ущерб глобальной демократии. Сорос также добавил, что это решение "сильно угрожает репродуктивной системе". А дабы система думала лучше, то сначала решением суда возмутились все "звезды Голливуда". Те самые, которые на прошлой недели одевали своих сыновей в платья, на позапрошлой голосили за Украину, а до этого продвигали вакцинацию. Желающие могут сравнить списки. Далее его фонд моментально оказался среди тех, кто призывал (а скорей всего не только призывал, но и денег подкинул) к уличным беспорядкам. И беспорядки-таки вспыхнули.

Первый день после исторического решения Верховного суда завершился массовыми погромами в крупных городах от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Толпы митингующих громили все подряд, пытались прорвать полицейские кордоны и даже повторить успех полуторагодичной давности – взять штурмом Капитолий. Правда, не в Вашингтоне, а в Аризоне, хотя и там здание тоже охраняют по высшему разряду около тысячи полицейских. Разумеется, никто феминисток, антифу и прочих "террористами" не назвал – они ведь "за правое дело" громили.

Местами доходило до анекдотов. "Мое сердце разбито. Я сама делала аборт, моя мама тоже. Что с нами будет теперь, кто будет считаться с нашим мнением и желаниями? Мы возглавим сопротивление, потому что если не мы, то кто?" – написала феминистка из движения "Мы свидетельницы" Рене Брэйси Шерман. В комментариях даму правда высмеяли, указав, что мама не с тем абортом угадала, но кто те комментарии читает – главное продавить судей. Теперь остается дело за провокацией, гибелью какой-нибудь черной феминистки-лесбиянки, которая до этого сделала 140 абортов и да – продавят, а кого не продавят, то отправят на пенсию по методу Клинтон. Там следователи и хакеры часто уходили отдыхать в мир иной, некоторые даже ухитрялись "покончить с собой" стреляя в себя с трех метров из дробовика.

После этого бунт будет уже среди сторонников запрета, но тех снова объявят врагами народа, кого-то посадят, остальных утихомирят и если Техас после этого не начнет процедуру выхода, то все до поры уляжется. Вот только до следующего раза – история с абортами снова показала, что глобалисты только делают вид, что всесильны, а по сути вся их власть виртуальна и стоит чуть реальности пробиться на свет, как те начинают истерику и требуют убивать. Хоть своих детей, хоть жителей Донбасса.

Стоит отметить, что бунт Старой Америки случился аккурат в "месячник педераста", (они еще называют себя ЛГБТК, но суть не меняется)—когда Байден и его дурдом устроили настоящее фрик-шоу в Белом доме, а американская агентура в правительстве РФ и ГосДуме отказалась рассматривать законопроект о запрете пропаганды педерастии поступивший из Севастопольского  законодательного собрания.

Кстати, в Европе аборты уже полностью легализованы давно. 25 июня 2021 года парламент Евросоюза одобрил резолюцию о праве женщины на легальный и безопасный аборт. Как сообщает Reuters, обсуждение переросло в жесткие дебаты, в итоге большинством голосов — 378 против 255-ти — она была принята. Также резолюция призывает принять законы, которые будут гарантировать права извращенцев и требовать "более профессионального воспитания детей" в их интересах. Итог тут же себя проявил. В Европе официально появилось государство с коэффициентом рождаемости ниже 1.00 – Андорра. С прошлого года рождаемость там упала с 1.03 до 0.97 детей в среднем на женщину при необходимых 2.10 для воспроизводства населения. 

Впрочем, их вымирание – это их проблема, здесь бы со своим разобраться. Ситуация у нас хоть и далека от Андорры, но и до воспроизводства она тоже не близка. Тем более ей придется заняться после окончания войны с глобалистами, вне зависимости от того будут там убивать не рождённых или нет.

РИА Катюша

27 Июня 2022 в 12:19
1761