Теракт в подмосковном «Крокус сити», унесший жизни 133  человек, означает только одно: война дошла до Москвы, и все разговоры об СВО на отдельно взятом театре военных действий пора сворачивать. Глобальный противник, стоящий как за квазигосударственным проектом «Украина-Антироссия», так и за исламистскими террористическими организациями, готов использовать любые средства для победы над Россией, лишения ее цивилизационного суверенитета и возвращения к статусу колонии (страны-бензоколонки, по выражению одного из смотрящих противника).

По состоянию на сегодняшнее утро, ФСБ отчиталась о задержании 11 подозреваемых в причастности к теракту, в том числе установлены личности четверых живших в Москве мигрантов - граждан Таджикистана, которых считают непосредственными исполнителями теракта. Часть подозреваемых пыталась скрыться на Украине и была задержана со стрельбой в Брянской области – что лишний раз подтверждает вероятную причастность главного развед.управления террористического государства УГИЛ или иных подобных структур, находящихся под полным контролем британских коллег из SAS и MI 6. Кстати, для многих будет открытием что эта же структура, вместе со своими американскими «коллегами» из ЦРУ, готовила на территории б /УССР и другие массовые теракты происходившие в России задолго до т.н. СВО и возвращения Крыма. Так, например, чеченские и арабские боевики времен первой и второй чеченский войн проходили подготовку на тренировочных базах крымско-татарских ваххабитов в Крыму, а захват «Норд Оста» готовили на территории заброшенный базы в крымском поселке Симеиз.

На вдаваясь в детали теракта, которые выяснит следствие, обратим внимание на то, что преступление явно готовили профессионалы, скорее всего, имевшие связи в том числе и с персоналом «Крокуса» - без этого устроить столь масштабное преступление с поджогом огромного развлекательного центра площадью 13 тыс кв. метров было бы просто невозможно. Особый интерес вызывают дата преступления (погуглите в интернете) и личности предполагаемых террористов – почерк вовсе не похож на исламистов-шахидов, но при этом кураторы явно намекают на свою готовность взорвать мигрантскую «бомбу» из нескольких млн инородцев, оккупировавших Москву и Подмосковье за последние годы при попустительстве и пособничестве федеральных и местных властей. Какой процент из них может быть мобилизован террористическим подпольем, которое всегда контролируется спецслужбами, не знает никто. При этом именно спецслужбы врага, в п.о. тех же англосаксов, контролируют облачные хранилища и всю систему передачи данных: достаточно сказать, что концепцию проекта «Безопасный город», в рамках которого всю Москву завесили камерами наблюдения, для правительства Москвы делал британский фонд Mc.Kinsey.

Мы, на страницах «Катюши» и других доступных площадках постоянно говорили об этом много лет, задолго до того как это стало мейнстримом в патриотическом сегменте интернета. Однако, никаких принципиальных изменений в плане отношения к мигрантской угрозе в стране так и не произошло.   

Вот, полюбуйтесь на видео допроса одного из предполагаемых животных-участников теракта: «слушаль проповедника …,  кто привез оружие-не знаю, пообещали 500 тысяч рублей».

Совершенно очевидно, что найти такого рода исполнителей среди сотен тысяч дикарей-экстремистов (при общей популяции мигрантов из Средней Азии в РФ более чем в 11 млн), осевших в столице и ее окрестностях, глобальному противнику ничего не стоит. Но Хуснуллин и К продолжают увеличивать квоты для «ценных иностранных специалистов» и отменять даже формальные механизмы миграционного контроля вроде той же миграционной «прописки».

Впрочем, тут мы Америку не открыли – в наличии человеческого «материала» для возможных терактов, диверсий и даже организации беспорядков – любой москвич или гость столицы может убедиться лично практически каждый день, особенно  если заедет куда-нибудь в район Новой Москвы.

Гораздо важнее понимать как и почему действует направляющая террористов сила, которая давно ведет войну с Россией на уничтожение, причем сами российские власти (да и что там греха таить—и многие жители  столиц) вплоть до недавнего времени старались не признавать этого факта, прикрывшись термином «СВО» и изо всех сил пытаясь локализовать войну украинским ТВД. Причем некоторые очень неплохо зарабатывали на таком непонимании – и продолжали (и продолжают) торговать с IV рейхом, вывозя нефть, газ, зерно, аммиак, уран, цветные металлы и даже ракетные двигатели.

Долокализовались, что ж говорить… Доторговались.

К сожалению, на нашу землю пришла Война, и чем дальше  властьпридержащие будут закрывать глаза руками и говорить «я в домике», в смысле, «у нас СВО, а с западными партнерами мы ведем важный диалог, и вообще Россия—надежный поставщик сырья, и продолжает исполнять свои  договорные обязательства», тем больше будет терактов и ужаса. Белгородцы и дончане не дадут соврать.   

Царствия небеснаго погибшим!

Андрей Цыганов, РИА Катюша

23 Марта 2024 в 03:04
6709