Вчерашний решающий день показал, что вокруг нашего президента смыкается кольцо «любителей мира на любых условиях». Понятно, что выступление Владимира Путина в День Рождества Богородицы - покровительницы Руси и, одновременно, победы над Игом в Куликовской битве, несло именно сакральные смыслы. Они о войне за ценности традиционных российских религий против сатанистов. Содержание выступление до конца не было известно даже «идеологическим» функционерам АП, которые очень опасались «последствий».

Параллельно негативному развитию СВО на Харьковском направлении, массовой поставкой вооружений и боеприпасов от стран НАТО и усилением обстрелов Донецка с Авдеевского направления, «партия мира» с помощью Эрдогана при поддержке британских кураторов Зеленского из MI6 договорилась о произошедшем вчера поздно вечером обмене. И вот это совпадение – в один день - напрягает больше всего. Кто-то из «переговорщиков» в Кремле подогнал время обмена к «сразу на после» выступления Путина. Для этого у них были сутки с того момента, когда Владимир Путин принял решение об обращении к нации. Кстати, включение в список обмененных кума президента Медведчука - еще один элемент направленной дискредитации политики ВВП. Теперь бывшему украинскому олигарху, потерявшему украинскую собственность и рассказавшему СБУ все, что он знал, управляемые «мирными» ТГ-каналы  сулят командование «освобожденными территориями». Лучшего способа для дискредитации нашего президента придумать сложно.

Остается надежда, что Владимир Владимирович не оставит такую «подставу» без ответа. Благо у него под рукой есть силовые структуры, с «партией мира» вроде бы не связанные. Главное, чтобы президент для начала получил объективный доклад по этой неоднозначной ситуации, в которой замешаны интересы предателей из-за стенки, западных спецслужб и пиар Зеленского. И еще один момент, не менее важно, чтобы президент лично объяснил людям что произошло, и кто за это ответит.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

22 Сентября 2022 в 05:15
4490