Не успел клоун Зеленский приехать в Харьков, как там уже зрела зрада. Как рассказали нам харьковчане, курсантов местной школы милиции - Харьковской академии Нацгвардии, которых сначала перевели во Львов из-за их боевой бесполезности, теперь бросили на фронт в Славянск, где собираются банально пустить на мясо. Причины для отправки не готовой к войне детворы 19-20 лет известны. так как они -выходцы из Юго-Востока, а не из Киева или Ивано-Франковска, их не жалко. Они не надежные, так как больше всего участвовали в Антимайданах, зато воют за нацистские интересы потомки победителей нацизма в разы эффективней гламурных киевлян и потомков карателей из Львова, что показывают сотни видео с нытьем западенцев. Кроме того, после их похорон родители курсантов еще больше будут не любить Россию. Ту самую, которая 30 лет и особенно последние 8 как огня боялась "русского вопроса", то есть признания, что в Новороссии и в Слобожанщине живут такие же русские, как в Ростове и Белгороде. Вместо этого придумали "русскоязычных" и получили как итог любимую британцами формулу, где русские рубят русских.

Становится понятно, зачем Киевские власти отдают приказы наносить удары по Донецку и другим городам ЛДНР. Судя по информации, которую нам рассказали из Харькова, на фоне приезда туда главклоуна, разгорается скандал. Киевский, а точней Лондонский и Вашингтонские режимы в Киеве решили вести не просто войну до последнего украинца, а до последнего русского на Украине. На фоне массового нытья тербатов из Западенщины, в Славянск и Чугуев перебрасывают русскую детвору - курсантов из Харьковской академии Нацгвардии, которую старшее поколение знает, как Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР (ХВВУТ МВД СССР). Место учебы очень популярное в области и окрестностях. Оттуда выходили не только боевики нацгвардии. По большей части там выпускались полицейские, прокуроры и прочие силовики. Были и гражданские профессии.

С начала СВО студентов оттуда отправили во Львов. Почему – понятно, вояки из будущих юристов и прокуроров 19-20 лет никакие. Хорошо, если до этого вообще автомат видели. А так можно хоть склады поставить сторожить. И тут родители узнают, что их чад толпой и вне зависимости от специальности отправили на фронт. 20 мая 1,5 тысячи курсантов 19-20 лет, без уведомления были переброшены на Славянск.

Там из них сформировали некие пехотные подразделения, оставив без какого–либо усиления. Дабы не разбежались, каждому взводу был придан командир-политрук из числа нацистов из запрещенного в России "Азова". Да и в целом, сторожить "будущую полицейскую элиту Украины" поставили тех же нацистов. То есть, тут даже не заградотряды получаются, а какое-то ноу-хау – конвойно-штрафные батальоны. Использовали ли новые "элитные" подразделения в Лимане, пока неизвестно. Слухи среди харьковчан о потерях бродят, но пока это только слухи. Тех, кому повезло не попасть в Славянск, числом до тысячи, был отправлен домой в Харьков уже в виде боевиков теробороны. По словам местных, их планируют бросить на Чугуевское направление.

Тут, конечно, можно сказать, что курсант – это тот же военный. Вспомнить наших героев – Подольских курсантов, которые успешно отражали атаки элитных гитлеровских частей. Только в Подольске готовили элиту советской армии – командиров – артиллеристов и пехотных командиров. Готовили их офицеры – преподаватели, прошедшие финскую войну. Здесь же, по сути, наша старая добрая "школа милиции", где выпускается больше юристов и участковых, нежели тех, кто имеет военную подготовку. То есть, их отправляют в виде мяса, да еще и под присмотром нацистов.

Сказать бы, что некому воевать, но нет – Зеленский хвалился армией в 600 тыс, а тербаты с Западной Украины еще толком и задействованы толком не были. Начиная с Русской весны, против ополченцев ЛДНР бросали воевать именно русских, которых тогда активно "перепрофилировали" в украинцев. На Иловайск, Дебальцево, в бои на подступах в Горловке бросились не те, кто ходил с факелами и орал про Бандеру. Первые три волны мобилизации состояли практически полностью из уроженцев Донецкой, Луганской, Харьковской, Одесской, Николаевской, Запорожской и Днепропетровской областей.

Почему- не секрет. Во-первых, эти регионы всегда считались "ненадежными". Именно там проживает больше всего выходцев из России, да и исконное население всегда тяготело больше к Москве, нежели к Варшаве. Во время Майдана именно здесь было самое активное сопротивление киевской хунте. Про Донецк и Луганск даже говорить не будем, но и помимо них отряды из Одессы, Днепропетровска, Харькова воевали в ополчении. Харьковские партизаны дрались даже после оглашения второго Минска, когда стало ясно, что Россия не придет. 9 Мая там праздновали даже после всех запретов. Поэтому их сейчас и бросают в бой первыми. Поэтому расстреливают освобожденные районы Херсона и Слобожанщины, откуда ушли наши военные. Их банально не жалко – чужие они для Украины.

Добавим к этому, что их активней всего связывали кровью. Кровью своих убитых товарищей, кровью мирных в ЛДНР. На них была направлена самая оголтелая русофобская пропаганда. Как итог, русский из Харькова, который ездил на заработки в Россию вырывает флаг Победы у бабушки. Да и запрещенный в России "Азов" набирался в большинстве своем в русских регионах Новороссии. Именно поэтому бросают на мясо детвору, дабы озлобить их родителей и заставить ненавидеть Россию.

С другой стороны, солдаты из них намного лучше, чем из западенцев или киевлян. И это не бравада, а факт. Пока на фронте дрались брошенные туда русские против русских из России и Донбасса, фронт держался. Киевляне, в большинстве своем, любили позировать с автоматами, но как только на фронт, так они уже в Польше. А как поехали западенцы, так сразу появилось 100500 видео с нытьем про зраду. Если кто-то думает, что в ВСУ до этого было валом оружия, то нет – в зависимости от местности там было так всегда. Но ноют только потомки карателей из Хатыни и Волыни. Потомки тех, кто брал Берлин, пусть и одурманенные, но сцепив зубы держали свои укрепы, ложась штабелями под танки. Разница между обороной Мариуполя и Северодонецка налицо.

Собственно, это и есть самая большая ошибка нашей медийной и пропагандистской машины, начиная с появления Украины и заканчивая 2014-м годом. Пока Запад методично, шаг за шагом и год за годом создавал "украинскую нацию" по лекалам Дмитрия Донцова и его интегрального национализма, где любой, кто воюет против России – украинец и господарь, а любой, кто против Украины – враг и раб, у нас без конца разглагольствовали про неких "русскоязычных". Тех самых, которые говорят по-русски, думают по-русски, как и русские, помнят об общей истории и общих победах, ходят в храмы Русской Православной церкви, но почему-то не русские, а непонятно кто.

Отдельное здесь спасибо "пророссийским политикам", которые годами морочили головы кремлевским. Януковичу и Медведчуку, который братался с националистами, «патриоту» Добкину, которые отдал свой регион и его детей на расправу. Они, по сути, сделали больше, чем Аваков, Билецкий и прочие "киевские" – они убедили русских не восставать и прогнуться, дабы "киевским", а точней лондонским и вашингтоновским, было проще, как любила говорить бывшая депутат Пушкина, ломать идентичность.

Сегодня мы пожинаем плоды, вместо встречи с цветами наших солдат, там создали общество боевых манкуртов и бросили против русских тех, кто воюет с ними лучше всех – русских. Да, пока еще потеряно далеко не все. Как видим на примере Херсона и Запорожья, даже 8 лет оголтелой пропаганды исчезает, как только оттуда убирают киевских. Месяц, другой и люди начинают отходить от морока. Тоже самое нам говорил Иван из освобожденного района луганщины. Так почему не начать говорить открыто с людьми на оккупированной территории? Почему не объяснять, что для Фарион они никогда не будут людьми, а для Зеленского останутся лишь средством самопиара. Никогда они не станут братьями для европейцев, потому что как ни крути, а русские, хоть и мутанты в  идеологическом плане. Русские, которые кроме русских никому и нигде нужны не будут. И когда закончится война, нам вместе отстраивать уже нашу общую Родину. А потому, пришло время не детей гнать на фронт, а штыки в землю и договариваться, как сделали это запорожцы. 

РИА Катюша

01 Июня 2022 в 11:18
3022