Глобалисты снова получили отпор, откуда не ждали. В Техасе прошел исторический съезд Республиканской партии штата, где принята резолюция с требованием предоставления выхода из состава США. Притом интересен даже не сам факт проявления сепаратизма, а причины. На фоне подготовки указа Байдена о сатанинском тотальном продвижении смены пола в школах и оголтелой пропаганды ЛГБТ, край рабочих и крестьян открыто выступил против всей политики своей столицы, начиная от продвижения извращений и заканчивая требованием готовить оборону от адептов "Великой перезагрузки".

Пока все были заняты рассказами, почему Украина не войдет в ЕС сразу и какие санкции ввести против России, в США случилось историческое событие. Многотысячный съезд самой массовой Республиканской партии, которую поддерживает 3/4 населения, в минувшие выходные принял резолюцию, в которой говорится, что Техас сохраняет за собой право на отделение от Соединенных Штатов и призывает законодательный орган Техаса подтвердить это.

Притом сам текст резолюции стал буквально хитом всех американских СМИ, ухитрившись затмить даже извращения голливудских звезд над собственными детьми в ежегодный "месячник педераста", который официально продолжает называться "месяц равенства". Впрочем, как раз оголтелая как никогда пропаганда педерастии и трансгендерности из Голливуда, мультик с "игрушками-педерастами", который выпустил Дисней, а также подготовка жуткого указа Байдена по продвижению «гендерной идентичности» в школах по всей стране стали последней каплей "Единой Америки".

В большинстве своем состоящий из рабочих, нефтяников, металлургов и крестьян штат Техас, который до пандемии выдавал ВВП в 1,886 трлн долларов, всегда был для "прогрессивной общественности", как Донбасс для Киева и Львова – мракобесы, ватники, "колхозаны" в шляпах. И именно там меньше всего принимали "Дивный новый мир", тем более за их счет, что нашло отражение в резолюции. Притом подробно о ней написал в главном издании госдеповского обкома - "Вашингтонской правде" главный "борец с русским и американским национализмом и гомофобией", некто Дана Милбанк (это вроде он, но не точно).

"Платформа Республиканской партии Техаса дает нам хорошее представление о том, как будет выглядеть такой рай для христианских националистов. Техас посмел официально объявить, что "гомосексуальность - это ненормальный образ жизни". Это переопределило бы брак как "соглашение только между одним биологическим мужчиной и одной биологической женщиной", и это "аннулировало бы" любые судебные решения об обратном. Это наполнило бы школы "десятью заповедями" и запретило бы "преподавание полового воспитания". Они даже хотят отменить бы все аборты и потребовать от студентов "узнать о человечности нерожденного ребенка".

 Правительственные программы будут лишены “образования, связанного с расой”.  Будет “полная отмена законов о преступлениях на почве ненависти”. Техасская революция “не должна быть ”переосмыслена“” таким образом, который теократия считает "неуважительным". Памятники Конфедерации "должны быть защищены", "мемориальные доски в честь вдов Конфедерации" восстановлены. В своей платформе республиканцы Техаса 18 раз ссылались на "Бога" или "Создателя" и 24 раза на "суверенитет" или суверенную власть. А слово "демократия"? Только один раз — в отношении Китая", - пишет в истерике Дана. 

Вы же представляете, техасские сепаратисты требуют отменить уроки секспросвета и поощрения извращений, отменить господдержку и пропаганду абортов, расовую теорию, по которой черные жизни становиться более важными, нежели остальные, да еще и выступают за сохранение исторической памяти и защите памятников своих героев. Какой ужас, как будто не "радужная Америка", а какой-то Донбасс с Рязанью вперемешку принимает поправки в Конституцию.

К слову, именно половые извращения и стали последней каплей для Техаса. Когда Байден объявил, что сейчас в руководстве США извращенцев больше, чем во всех правительствах до него вместе взятых, Техас терпел. Когда стало известно, что правительство готово тратить деньги на выпуск из институтов целой армии специалистов с квалификацией "социальный активист", которые будут следить за продвижением извращений, расовой теории, феминизма и секспросвета, Техас бурчал, но терпел. Когда "звезды" в рамках "месячника педераста" начали наперебой сообщать, что их дети – трансы и как они этому рады, Техас крутил у виска, но молчал. К слову, среди тех, кто с радостью отметил будущее отсутствие внуков Илон Маск, Меган Фокс, звезда баскетбола и знаменитость Дуэйн Уэйд, Шарлиз Терон, Мадонна и Лив Шрайбер (у которого есть сын от Наоми Уоттс). 

"В каждом из этих случаев знаменитости объявляли, что их сыновья на самом деле их дочери, а затем выставляли их напоказ в провокационных женских нарядах, когда им было всего пять или шесть лет. Вы могли бы добавить к этому списку сына Уилла и Джады Пинкетт Смит, двух звезд, которые, как мы знаем, сейчас находятся в очень нездоровых отношениях, с Джадой как с чем-то вроде доминатрикс, а Уилла как ее испуганного щенка, у которых есть сын, который серьезно увлекается переодеванием. Лив Шнайдер вообще взял своего маленького мальчика и одел в платье Харли Квинн. Шрайбер хвастается тем, что купается со своими детьми, а затем исполняет "танец вилли". (Как Эшли Байден с папой Джо)", - пишет издание Аmerican Тhinker. 

Далее Дисней сделал заявление о продвижении пропаганды ЛГБТ и выпустил мультфильм о новой "Истории игрушек", где они тоже стали лесбиянками. В итоге массовое возмущение родителей и провал мульта в прокате с одной стороны и массовая история в СМИ, чуть не с требованиями водить туда детей насильно с другой.

"Если люди действительно возмущены лесбийскими отношениями, изображенными в “Лайтере”, тогда, возможно, то, что казалось огромным скачком в более терпимое будущее, было всего лишь моментом затишья в продолжающейся и усиливающейся культурной войне", - пишут те же Вашингтон Пост. 

Но даже после того, как их открыто назвали "тупым быдлом" и пригрозили "культурной войной", которая правда была там давно выиграна, Техас молчал. Последней каплей стало выступление замены Псаки - первой в истории черной лесбиянки – спикера президента США Карин Жан-Пьер, которая объявила о грядущем подписании указа, направленного на продвижение «гендерной идентичности» в школах по всей Америке. 

Пресс-служба Белого дома сообщает, что президент США Джо Байден подпишет исторический указ о продвижении равенства ЛГБТКИ+ в течение июня. Согласно пресс-релизу, указ предоставит финансирование министерству образования для создания новой группы по защите интересов, которая «выдает рекомендации» по политике ЛГБТ+ «штатам, школьным округам и другим учебным заведениям», а также направит ресурсы в министерство здравоохранения и социального обслуживания (HHS), специально для «подтверждения гендерной идентичности для студентов в США», то есть для смены пола, включая хирургические операции. Указ «предпишет министерству образования создать новую рабочую группу по учащимся и семьям ЛГБТ+, которая будет продвигать политику штатов, школьных округов и других учебных заведений, направленную на создание безопасной и инклюзивной учебной среды, в которой все учащиеся будут процветать». Иными словами, ни родители, ни школа не будут иметь права возражать против присутствия на уроках извращенцев.

Одной из основных целей нового законодательства будет расширение доступа к деструктивным «утверждающим гендер» лекарствам и медицинским процедурам для детей, несмотря на все больше доказательств тяжелых долгосрочных последствий (бесплодие, потеря костной массы, другие проблемы со здоровьем) и рост числа самоубийств среди «изменивших пол» молодых людей. В число доступных детям практик войдут также предоставление детям лекарств, которые используются для химической кастрации педофилов (Люпрон, блокатор полового созревания) и двойная мастэктомия молодых, здоровых девочек, которые после этого никогда не смогут иметь детей.

Указ Байдена нарушает права штатов и фактически принуждает к принятию этих медицинских практик и деструктивных идеологий по всей стране. Ранее несколько штатов, таких как Техас и Флорида, приняли законы, защищающие детей от этих «утверждающих пол» процедур и защищающие реальность биологического пола. Согласно заявлению Белого дома, грядущий указ отчасти обусловлен более 300 законами против ЛГБТ+, которые были приняты в штатах, возглавляемых республиканцами, за последний год. То есть навязывание растления детей из Вашингтона произошло именно потому, что некоторые штаты посмели этому сопротивляться.

Указ расширяет понятие конверсионной терапии, говоря, что для молодежи, которая идентифицирует себя как трансгендер, было бы терапевтическим вмешательством предложить им не изменять свои здоровые тела, чтобы соответствовать своей гендерной дисфории. Байден также заявляет в этом указе, что программы, финансируемые из федерального бюджета, не могут предлагать так называемую «конверсионную терапию». Это означает, что дети, выдающие себя за трансгендеров, должны быть подтверждены как трансгендеры, и их нельзя даже отговаривать от этой идей.

Вот после этого в Техасе уже ждать не стали и собрали съезд. А уж там вспомнили и про фальсифицированные выборы, записав требования отмены голосования по почте и электронного голосования, добавили про "неотъемлемое право на отказ от прививок", а эволюция и изменение климата "должны преподаваться как научные теории, которые можно оспорить". Дошли и до экономики, потребовав прекратить грабить народ в угоду корпорациям.

"Они хотят отменить федеральный подоходный налог, "отменить налог на имущество" и отменить налог на недвижимость и различные налоги на бизнес. Тем не менее, утверждают, что Техас в настоящее время "подвергается активному вторжению" и должен принять "любые и все надлежащие меры, которые суверенное государство сочтет необходимыми для защиты" от "Единого мирового правительства, или Великой перезагрузки" и предлагают "выйти из нынешней Организации Объединенных Наций". Теократия вернет "диких" на Запад, отменив экологические и банковские правила, а также законы с "красным флагом" или периоды ожидания, чтобы помешать опасным людям покупать оружие", - пишет возмущенно Дана.

Что тут сказать, мужики явно расходились. Это уже не протест против глобалистов, а чистый бунт, где все названо своими именами. В начале 2014-го года у Донецких сепаратистов и то требований меньше было. Вот только шансов, что дело пойдет дальше, очень мало. Тот же Дана в самом "Вашингтон пост" смеется: "Выйти захотели, может им еще и Оклахому на входное пособие отдать", требуя заткнуть смутьянов, которые его кормят. И если Техас дальше будет продвигать свои требования, то и другая сторона перейдет от слов к действиям, притом силовым. Так что перспективы у данной идеи совсем туманные, кроме одного но – еще три года назад идея выхода из состава США в Техасе витала только среди маргиналов, а сегодня ее двигают уже ведущие политики-республиканцы. И двигают ее потому что данная идея становится крайне популярной в народе. В Вашингтоне не понимают или не способны понять, что только агрессией и карантином людей не удержать. Осталось дело за малым – появиться лидеру снизу - и полыхнет.

РИА Катюша

23 Июня 2022 в 08:30
1801