Сегодня президент США Джо Байден-мл предупредил мир о грядущей пандемии и сделал это как всегда методом «слона в посудной лавке». «Даже борясь с распространением COVID-19, мы продолжаем создавать более надежные системы и институты здравоохранения, наращивать усилия по обеспечению всеобщего доступа к медицинским услугам, чтобы быть уверенными, что мы наилучшим образом подготовлены к решению проблем здравоохранения, включая новую пандемию. А она, несомненно, будет». Эти слова выдумали не его спич-райтеры. Это выжимка из проведенных глобалистами в октябре «пандемических учений». Именно они предваряют запланированные на будущее пандемии искусственно выведенных вирусов.

Центр безопасности здоровья Джона Хопкинса в партнерстве с ВОЗ и Фондом Билла и Мелинды Гейтс / Bill & Melinda Gates Foundation провел 23 октября «кабинетные» учения «Катастрофическое заражение» / Сatastrophic-Сontagion по борьбе с пандемией на ежегодном собрании «Большие вызовы» в Брюсселе. В них участвовали 10 действующих и бывших министров здравоохранения и высокопоставленных чиновников из Сенегала, Руанды, Нигерии, Анголы, Либерии, Сингапура, Индии, Германии, а также Билл Гейтс. Учитывая готовящееся глобалистами из ВЭФ в Давосе по линии ВОЗ /WHO «пандемическое соглашение», можно цинично предположить, что аналогия с учениями «Событие 201» / Event 201, ставших предвестником COVID-19, совершенно прямая. Те учения прошли в Нью-Йорке при участии Фонда Гейтса и ВЭФ Клауса Шваба. Они состоялись 18 октября 2019 года, и ровно через полгода появился вирус COVID-19. Именно поэтому стоит обратить внимание на наличие реальной биологической опасности для подрастающего поколения, которая решает главную задачу Гейтса и Ко – депопуляцию человечества любыми путями.

Учения представляли собой моделирование серии совещаний Консультативного совета ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, посвященных «вымышленной пандемии», которая должна начаться в ближайшем будущем. Участники пытались решить, как реагировать на эпидемию, возникшую в Бразилии и которая быстро распространилась по всей планете, превратившись в пандемию с более высоким уровнем смертности, чем от COVID-19. При этом основными заболевшими SEERS (Severe Epidemic Enterovirus Respiratory Syndrome 2025) оказались дети и молодые люди. Участникам было предложено принять срочные политические решения с помощью ограниченной информации в условиях неопределенности. Сделать хоть что-то на фоне информационной блокады и дезинформации. При этом особо подчеркивалось, что каждая из поставленных перед экспертами проблем имела четко выраженные медицинские, экономические и социальные последствия.

Как сообщили авторы этого сомнительного проекта, их главной целью было подготовить ответственных чиновников разных стран к совместной деятельности, заключающейся в «принятии трудных, критически важных решений на фоне ограниченной информации в первые дни следующей пандемии». Якобы это нужно для того, чтобы локализовать «вспышку» непосредственно у «источника заражения». Организаторы считали, что в «первые дни крупной эпидемии энтеровируса может быть короткое окно возможностей, которое позволит предотвратить его превращение в пандемию». При этом считается, «чтобы успешно сдержать такую вспышку, необходимо предпринять решительные и смелые действия перед лицом неполных данных, высокой научной неопределенности и потенциального политического сопротивления». Фактически речь идет о наднациональных решениях, которые растаптывают национальный суверенитет и приводят государства под управление мирового правительства, корпораций и их структур безопасности.

Справочно: Энтеровирусы представляют собой любую группу РНК-вирусов (включая и вызывающие полиомиелит и гепатит «А»), которые обычно встречаются в желудочно-кишечном тракте, иногда распространяясь на центральную нервную систему.

Оценивая «уроки учений» организаторы пишут: «Обдумывание таких проблем, заблаговременная подготовка к эффективному реагированию и отработка как командных, так и оперативных учений высокого уровня должны начаться сейчас. Может показаться, что все эти важные политические решения уже были приняты во время пандемии COVID-19, но это не так». В моделировании «Катастрофического заражения» предполагается введение всеобщего дистанса для школьников и студентов с закрытием школ, запрет на их свободное перемещение через ограничения на поездки. Это можно назвать парой слов: школьный локаут, которые может стать постоянно действующей мерой «пандемического противодействия».

Отмечается, что в ходе учений был поднят ключевой вопрос: «Если будущие пандемии будут нести более высокую смертность, чем от COVID-19, или, например, если они затронут преимущественно детей, должны ли страны совместно принять другие, более решительные и более ранние меры для его сдерживания, и каковы эти меры?» Именно выработка синхронных мер на уровне заранее подготовленных политических лидеров, кроме чиновников от здравоохранения, позволят эффективно реагировать на биологическую опасность во время неминуемой следующей пандемии. Для этого подготовлен и механизм реализации. «Странам следует создать глобальную сеть профессиональных руководителей общественного здравоохранения, которые могут работать вместе для повышения готовности к эпидемиям и реагирования и стремиться к консенсусу по научные вопросы до следующей крупной вспышки. Не существует всемирной профессиональной сети лидеров общественного здравоохранения по обеспечению готовности и ответных действий, которые могли бы работать вместе между эпидемиями и во время них, чтобы лучше подготовить все страны и обеспечить взаимопомощь и обмен передовым опытом во время серьезных эпидемий. Создание международной сети национальных лидеров общественного здравоохранения по образцу профессионального «Корпуса по борьбе с пандемией», упомянутого в нашем упражнении, могло бы существенно помочь странам спасти жизни и средства к существованию во время крупных эпидемий и быстрее восстановиться». Понятно, что речь идет о расширении полномочий ВОЗ / WHO с использованием сетевых технологий типа MLM для создания децентрализованной сети управления «здравоохранением». Это, по мнению глобалистов, приведет к тому, что «политические лидеры, которым поручено обеспечивать безопасность своих граждан, смогли бы извлечь выгоду из согласованных взглядов, предлагаемых такой группой, вместо того, чтобы принимать импровизированные (авт. – «собственные») политические решения с серьезными последствиями, когда на карту поставлены жизни людей во время опасных вспышек будущих пандемий».

Что придумано для стран-членов ВОЗ?

  1. Им следует уделять первоочередное внимание усилиям по повышению доверия к правительствам и общественному здравоохранению.
  2. Необходимо улучшить «коммуникационные усилия» (авт. – информационную атаку) в области общественного здравоохранения.
  3. Повысить устойчивость населения к «вводящей в заблуждение информации» (авт. – так они называют правду о деятельности ВОЗ и экспериментальных корпоративных биолабораторий).
  4. С сократить распространение «вредоносной дезинформации», а для этого именно ВОЗ должна стать источником, которому доверяют во всем мире.
  5. При этом ВОЗ не должна «в одиночку будет бороться или останавливать распространение этой ложной и дезинформации. Странам необходимо сотрудничать, чтобы предотвратить эту угрозу и подготовиться к борьбе с ней с помощью собственных новых законов и процедур». Так здравоохранение переводится в режим работы «по понятиям».
  6. Государства-члены ВОЗ должны укреплять международные системы для совместного использования и распределения «ограниченных ресурсов общественного здравоохранения». Речь идет о распространении корпоративной логики BigFarma на все аспекты материально-технического обеспечения и «справедливому распределению медицинских контрмер во время будущей пандемии».
  7. Для этого необходимо «глобальное обязательство по обеспечению справедливости для всех стран». Сейчас необходимо наращивать производственные, дистрибьюторские и административные мощности по всему миру, уделяя особое внимание странам с неразвитой инфраструктурой. Так должны быть сформированы инструменты контроля за «управляемой пандемией» будущего.

Все это по замыслу глобалистов должно произойти именно сейчас, а не во время будущей пандемии, начало которой пока запланировано на начало 2025 года. К этому моменту должно быть принято и начать исполняться «пандемичекое соглашение», в которое нас толкают уже заранее согласные со всем миром глобалистов министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко и глава Роспотребнадзора Анна Попова. Кстати, наверное не стоит считать случайными вчерашние слова Поповой, что в России гриппом и ОРВИ преимущественно болеют дети. Неужели началось? В любом случае, до обещанной Байденом глобальной пандемии времени остается все меньше и меньше.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

15 Декабря 2022 в 04:44
4475