Ожидаемое событие – новый cover The Economist «The World Ahead 2024» / «Главные тренды мира в 2024 году». Обложка выполнена в четырех цветах – красном и фиолетово-синем, белом и черном. Число красок для будущего мира заметно сужено, как и перечень вариантов его развития. Многие уже дали свои трактовки представленной рупором Ротшильдов модели развития человечества. Но «мы пойдем своим путем», который заключается в том, чтобы прогноз британских глобалистов не сбылся.

Верхняя часть картинки – Владимир Путин и Володимир Зеленский, поддерживающий каждого «своего» кандидата в президенты США, песочные часы и выборная урна. Вроде всё понятно, выборы президентов в России и б/УССР предопределены. У нас побеждает действующий президент, и глава киевского режима тоже не меняется. Это влияет на результаты выборов президента США, которые состояться 5 ноября 2024 года. Как видно, «за» Зеленского будет демократка Александрия Окасио-Кортес, а вот близость Дональда Трампа к России, по мнению авторов обложки журнала, на его шансах скажется плохо.

Имя  Окасио-Кортес в нашей стране практически неизвестно. По рейтингу журнала The National Interest она возглавляет список потенциальных кандидатов в президенты от демократической партии, в котором, к слову нет Байдена. Эта милая женщина – самый молодой конгрессмен женского пола, из всех когда-либо избранных в палату представителей. Она родилась 13 октября 1989 года и в ней течет часть испанской крови. Мало того, она очень популярна среди поколения «миллениума», активно работает в сети и имеет более 5,3 млн подписчиков в Instagram (запрещен в РФ)  и свыше 7,8 млн — в заблокированном Twitter. Почему ее избрание вероятно – совершенно очевидно. Во-первых, она женщина, во-вторых, у нее смешанная кровь, в-третьих, кнгресвуменша популярна среди молодежи, которая как всегда «ждет перемен». Но, а по-нашему – она просто легко управляема, так как не имеет серьезного политического опыта. Ее приход в Конгресс был организован кланом Рокфеллеров, и она изначально рассматривалась как будущий президент, который будет озвучивать решения глобального мирового правительства.

Понятно, что Дональд Трамп совсем не такой, но ему придется столкнуться на выборах не только с реальным противником, против него будет работать искусственный интеллект, который на самом деле уже правит миром и его «президентами». Причем создан он будет в Китае, Мало того, выборы в США придутся на резкое падение курсов основных валют: фунта стерлингов, евро, доллара и йены, также инициированное именно этой страной. Можно предположить, что имеется в виду введение группой Всемирного банка цифровых валют центральных банков (CBCD) на основе опыта КНР, которые резко ограничат использование наличных денег. Этого бы точно не хотелось, хотя «наш» ЦБ ведет Россию к этому семимильными шагами под четким присмотром МВФ.

Судя по цветам и линиям сопряжения предполагается, что в 2024 году Владимир Путин применит таки в б/УССР тактическое ядерное оружие – произойдут бомбардировки. Британцы просто спят и видят именно это. Причем СВО в 2024 году по их мнению всё равно не закончится, а на нее отпущена еще одна треть времени. Война перейдет в затяжную стадию и процесс зачистки благодатной украинской земли от славянского населения будет продолжен. С другой стороны, ожидается, что Зеленский выступит с некими миротворческими инициативами, продавленными западными кукловодами. России «договорняки» точно не нужны, но то, что нам их будут навязывать – непреложный факт. Это на рисунке подтверждается тем, что Путин и Зеленский смотрят друг на друга. Однако неудачу этих переговоров символизирует полное затмение.

Интересен момент с ракетоносителем и космической станцией справа и посадочным лунным модулем и средством его доставки слева. Получается, что разработки в космосе не зависят от «окрашенных» президентов, а идут своим путем без их политической воли. Так что непонятно, кто первым высадится на Луну, а кто построит новую международную орбитальную станцию. Но эти задачи, по мнению авторов рисунка будут выполнены обязательно.

Нижняя часть рисунка посвящена двум «супердержавам» - США и Китаю, интересы которых в 2024 году кардинально разойдутся, но наступит ли полное затмение в их отношениях – непонятно. Байден и Си Цзыньпин отвернулись друг от друга. Яблоком раздора для них станут страны Юго-Восточной Азии и Южная Америка. В технологическом плане США сосредоточатся на техниках изменения климата, что станет очень неприятным «сюрпризом» для всего человечества. Также они поддержат «зеленые» источники энергии, но как известно, от этого экономике станет только хуже. В свою очередь КНР ждет серьезная засуха, которая может быть следствием американских экспериментов. Об этом свидетельствует синий квадратик, привязанный к ней. Китайская промышленность будет развивать электротранспорт – микроволновки на колесах, добывать золото и контролировать наркотрафик из Золотого треугольника, а США попытается овладеть залежами редкоземельных металлов и продолжат эксперименты за т.н. австралийским забором.

Немного нумерологии. На картинке 34 кружка. Это число с одной стороны означает «очищение огнем», а с другой указывает не «расширение круга возможностей». Хотелось бы, чтобы авторы этого прогноза имели бы в виду именно последнее значение.

Вот и всё вроде бы. Но важно другое. В прогнозе The Economist ни слова не сказано о войне на Ближнем Востоке, которая сейчас грозит превратиться в третью мировую. Значит, британские глобалисты, управляющие там процессами, приняли решение об «окончательном решении палестинского вопроса» именно в этом году.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

15 Ноября 2023 в 04:23
10309