После заявления советника Трампа о необходимости закрыть ФРС, глобалисты из мирового олигархата тут же натравили на Трампа ФБР, обвинив его в том, что делали все президенты США до него – выносе документов из Белого Дома. Обвинение вызывает смех, учитывая, что в отношении сына Байдена возбуждено множество уголовных дел, а Клинтон вынесла не только документы, но и антикварную мебель. Однако время поджимает "глубинное государство", больше власть отдавать они не намерены  и там перешли к проблеме легитимизации "Дивного нового мира Шваба" используя старые "добрые" наработки Третьего Рейха уже в открытую, преследуя всех, как за иные взгляды, так и патриотическую символику.

Расчеты некоторых наших экспертов на приход к власти в США рационального и проамериканского традиционалиста Трампа оказались пустыми. Никто не собирается никому отдавать власть добром и допускать американцев (настоящих, а не ботов, троллей и педерастов)  до голосования. "Глубинное государство" из мирового олигархата открыто показало Трампу и трампистам, что либо они сходят с дистанции, либо их будут сажать, а там, если вдруг не получиться, убивать.

Вчера в США сломалась еще одна из основ -  ФБР выдало ордер на обыск в курортном поместье Дональда Трампа Мар-а-Лаго в Палм-Бич (штат Флорида) "в рамках расследования обращения с президентскими документами, включая секретные документы". Сам Трамп подтвердил, что агенты ФБР были в Мар-а-Лаго, и сказал, что "они даже взломали мой сейф".

"Ничего подобного никогда раньше не случалось с президентом Соединенных Штатов. После работы и сотрудничества с соответствующими правительственными учреждениями этот необъявленный налет на мой дом не был необходимым или уместным. Это неправомерные действия прокуратуры, использование системы правосудия в качестве оружия и атака радикальных левых демократов, которые отчаянно не хотят, чтобы я баллотировался на пост президента в 2024 году, особенно на основе недавних опросов, и которые также сделают все, чтобы остановить республиканцев и консерваторов на предстоящих промежуточных выборах. 

Такое нападение могло произойти только в разрушенных странах Третьего мира. К сожалению, Америка теперь стала одной из тех стран, коррумпированных на невиданном ранее уровне. Они даже взломали мой сейф! В чем разница между этим и Уотергейтом, когда оперативники ворвались в Национальный комитет демократов? Здесь, в обратном порядке, демократы ворвались в дом 45-го президента Соединенных Штатов", — говорится в заявлении Трампа. 

Дальше Трамп рассказал, что из него делают идиота – устроив судилище из-за бумажек, когда на сына Байдена следователи не успевают открывать дела, а Клинтонша, уходя из Белого Дома, стащила даже антикварную мебель. История действительно уникальная. Еще со времен президента Гувера, когда в Америке возник институт Президентских библиотек, действовало правило, что уходящий президент получал право на часть архивов, дабы потом писать мемуары. Во всех этих библиотеках есть официальные, всем известные документы, а есть ещё и документы, связанные с внутренней жизнью Белого дома. В данном случае, всё, что проходило через Белый дом, через Овальный кабинет, считается собственностью президента. Бывшие президенты имеют право на создание этой библиотеки, в которой весь мир изучает американский опыт. И вот там находятся все документы, в том числе и совершенно секретные. Но при одном определённом положении, что эти библиотеки считаются частью Национального архива. Это очень важный момент. 

В отношении Трампа решения о библиотеке не приняли. Какие документы взял Трамп с собой, в какой степени он имел на это право или не имел, никто не знает. Пока, по крайней мере, до тех пор, пока там не найдут то, за что можно будет привлечь. Желательно за "госпереворот" 6 января. Если кто не в курсе, то в США уже два года работает "Чрезвычайная комиссия 6 января", которая занимается охотой на всех, кто против ценностей глобалистов. Всех их быстро записывают во "внутренние террористы".

Сейчас эта комиссия ушла в отпуск, но ближе к выборам, к 8 ноября, в сентябре или октябре будет опубликован итоговый доклад, где Трампа обвинят в подготовке государственного переворота. Формально задача ставится, она уже практически объявлена, что работа этой комиссии – соответствующим образом возбудить уголовное дело по обвинению в госизмене и перспективам соответствующего судебного преследования и тюремного заключения.

"Гоняют" не только Трампа, но и всех его сторонников, которых скопом записали во "внутренние террористы". Дело дошло до смешного - в просочившемся документе ФБР флаг Бетси Росс, флаг Гадсдена, боевой флаг Гонсалеса и другие распространенные американские патриотические символы были изображены как материалы, которые могут использоваться или указывать на "внутренних террористов". Притом, что под флагом Бетси Росс принимали присягу все президенты США, включая Обаму и Байдена.

Что касается Трампа, то нынешний обыск – это открытое предупреждение с требованием "не рыпаться". Тем более, что его ближайший сторонник и идеолог Стив Беннон, на которого тоже сварганили уголовное дело на ровном месте, буквально за день до обысков покусился на "святое". Он заявил, что 0,5% граждан США владеют большими активами, чем 90% беднейших жителей США. По его словам, такое разделение произошло за последние десять лет, начиная с кризиса с 2008 года.

Беннон напомнил слушателям: "Федеральная резервная система, кстати, не принадлежит народу Америки, центральным банком владеют 24 основных брокера, такие как JP Morgan, Goldman Sachs и Morgan Stanley".

"Нам не нужно проводить аудит ФРС, нам нужно покончить с Федеральной резервной системой. Федеральная резервная система узурпировала свою власть и власть американского народа и наших избранных представителей. И, нет, у них нет согласия управляемых. Мы не будем подчиняться. И с этим должно быть покончено", — завершил идеолог Трампа свою речь. Слушатели встретили слова Бэннона о ликвидации Федрезерва бурными овациями, то есть база поддержки Трампа вполне согласна ликвидировать ФРС США.

Еще бы не аплодировать – Беннон фактически потребовал лишить мировой олигархат главного символа их власти. Допустить подобное для глобалистов подобно смерти, так что там сделают все, чтобы Трамп не стал президентом, начиная от уголовного преследования, заканчивая убийством, что не так уж и не вероятно в нынешние времена "Большой перезагрузки". Пора понять, что сегодня там перестали играть даже хоть в какое-то подобие демократии, устанавливая свой "Дивный новый мир" в лучших традициях Третьего Рейха. Притом, пора бы это понять самим американцам, в мире это начинает доходить до все

РИА Катюша

10 Августа 2022 в 12:59
2399