Итогом встречи генсека ООН, Эрдогана и Зеленского стал отказ последнего от любых договоров и активизация террористической войны против России с угрозой взрыва Запорожской АЭС. Расчет его заокеанских хозяев понятен – затягивание войны и теракты в России, вместе с деятельностью предателей из элиты должны дестабилизировать ситуацию внутри страны. И здесь у Кремля остается единственный выбор: либо поднимать народ, зачищая или убирая от власти западную агентуру, либо ждать повторения 1917 года, но теперь уже с окончательным уничтожением, как России, так и ее народа, который уже приговорили к "цивилизованному" истреблению. И выбирать придется уже этой осенью.

Под террористические атаки по всей линии фронта и в тылу российских регионов,  угасают последние надежды «наших» предателей во власти (они же "партия мира") на распиаренный договорняк с Западом. Ожидаемо истерикой со стороны Украины во Львове завершились переговоры между генсеком ООН Антониу Гутерришем, президентом Украины Владимиром Зеленским и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Переговоры продолжались 40 минут. После чего Зеленский испортил игру всем и сразу.

Вначале расхорохорившийся Эрдоган, приехавший в Львов с некими договоренностями о переговорах. В Стамбуле, в России, Турции и отчасти в ЕС о них говорили без остановки. Эрдоган заявил, что Турция приложит все силы для того, чтобы достичь компромисса дипломатическим путём. В частности, она готова возобновить стамбульские переговоры между Москвой и Киевом. До Эрдогана на ту же тему суетился Шредер-либеральные "эксперты" и тг-каналы вроде Брифа вещали об этом почти неделю.

Смысл был прост и понятен – Россия и Украина заключают "новый минск" в Стамбуле, проводят символический обмен наших пленных на их азовцев, ВСУ прекращают кошмарить атомные станции и устраивать теракты в России, а России – продавливать оборону на Донбассе, под Харьковом, а главное – отказывается от референдумов. Далее заходят некие миротворцы и все рыдают и обнимаются.

"Эрдоган и  генсек ООН Гутерриш готовы сегодня обнародовать инициативу временного прекращения огня в зоне боевых действий на Украине. Посреднические действия готовы будут осуществить турецкие наблюдатели при содействии контингента ООН и ОДКБ. В качестве модели предлагается использовать опыт центра в Карабахе", - описывал сие действо рупор российских либерал-предателей BRIEF. https://t.me/rusbrief/52885

Для отвлечения внимания россиян от "издержек договора" в виде бешенства дончан, которые полгода как всей республикой ушли на фронт как выясняется  ради "договорняка", а также непонимания всего данного цирка со стороны населения, в России заново пустили волну коронабесия с требованием носить тряпки ни лице и колоть жижу. С той стороны должны были дать небольшие послабления в санкциях, дабы европейская промышленность не протянула ноги, а наши олигархи могли бы вернуть свое вывезенное.

В общем, план был прекрасен всем, кроме той мелочи, что в нем не было ни слова ни про США, ни про Лондон, а там на Украину совсем иные планы. Когда пресс-сулжба Эрдогана уже раздавала радостные комментарии CNN, Зеленский заявил, что любые переговоры с Россией будут возможны только после того, как та отзовёт войска с ранее занятых территорий. То есть, вообще отовсюду, включая Крым и Донбасс.

Отвечая на блеяния генсека ООН Антониу Гутерриша про то, что бомбить атомную станцию не хорошо и "здравый смысл должен восторжествовать", Зеленский заявил, что никаких МАГАТЭ там не будет, ибо с Крыма им ехать нельзя, а с Киева – не пропустит.

Более того, он не просто говорил, а действовал, гости из Львова еще уехать не успели, как украинцы устроили массовый террор по всей линии фронта и тылам. Они снова атаковали ЗАЭС и Энергодар, ударили по Новой Каховке, не прекращают обстрелы городов Донбасса и Луганщины, атаковали с БПЛА Курскую область и Крым, подорвали склад в Белгородской области. В общем, всем видом, насколько это возможно, показывали, что они вообще не признают никаких "Красных линий" и хозяева ситуации. Приз за инициативность пришел утром - США выделят Украине еще $800 млн военной помощи, сообщили источники Reuters. Какое оружие может получить Киев, не уточняется.

Чуть ранее стало известно, что власти США разрешили Украине бить по территории Крыма, дав соответствующую отмашку. И может быть, даже дадут добро на использование американского оружия для этих целей. Это следует из слов неназванного представителя Белого дома. "Мы, конечно, не выбираем цели, и всё, что мы предоставили, предназначено для целей самообороны. Любая цель, которую они выбирают для преследования на суверенной украинской земле, по определению является самообороной", - цитирует чиновника Politico.  В свою очередь один из высокопоставленных чиновников Незалежной в разговоре с изданием заявил, что "послание дошло до Киева", что в последние дни мы видим на практике.

В итоге этих геополитических игрищ и прокатилась волна безнаказанных терактов. Притом цель их понятна – дестабилизация внутри России. Чем дольше Киев будет проводить теракты, а внутри страны будут делать вид, что ничего не происходит, тем больше шансов на повторение 1917 года. Об этом, если верить "Незыгарю",  говорили 22 июня на закрытом совещании в Белом Доме, а после в узком кругу двухпартийного консенсуса, директор ЦРУ зачитал доклад, сформированный на основе верифицированных данных из кругов высшего руководства Российской Федерации.

"Основной нарратив доклада говорит о том, что «в Кремле нет готовности применять тяжелые виды вооружений против Украины, а о применении тактического ядерного оружия и речи не идёт. По сути, у Москвы отсутствуют красные линии в принципе и даже теракты на территории России и против Крымского моста останутся без ответа», так как  партия Мира плотно контролирует все экономические вопросы в стране и не позволит сломать себе игру.

В докладе указано, что помимо стамбульского кейса доброй воли, в заслуги партии Мира входит удаления Рамзана Кадырова от всех башен Кремля. Считается, что Армия России достигла своего максимума и увязнет на Украине ещё на 2-3 года, а за это время экономика и управление придут в полную негодность. Начиная с четвёртого квартала 2022 спад экономики и социальные возмущения будут нарастать, после чего придут в точку максимальной эскалации весной 2023.

Планируются более широкомасштабные военные операции ССО ВСУ, под руководством сводных групп ЦРУ и МИ 6, но целеуказания даёт Вашингтон и до выборов ноября, крупномасштабных атак на территорию России не планируется, однако на крымском и херсонском направлении работа будет усилена.  Также в докладе сказано, что ряды лояльных США политиков РФ и топ чиновников увеличиваются, однако фамилии отдельных чиновников были заштрихованы, также как и данные организаций, сотрудничающих с Русским Домом ЦРУ.

Фронт работ Российской политэмиграции признан неудовлетворительным и с сентября финансирование будет сокращено на 80%, что судя по всему обусловит высший уровень состязательности оппозиционеров за бюджет и выявит среди них самых работоспособных", - пишет популярный телеграм-канал.

Проверить данную информацию может только разве что СВР, но то, что число тех, кто готов на все, ради возвращения "тихих ковидных лет" среди элиты у нас как минимум не уменьшилось, а их влияние увеличилось, это факт. Несмотря на вроде как патриотическую риторику, по шагу они возвращают "нормальную" для них жизнь, продвигают всю западную повестку. Они саботируют требования, как президента, так и народа, добились освобождения одних "своих" и запрета на аресты других, покрывают тех, кто открыто плюет в народ и армию и истерят по поводу запретов на выезд в Европы.

Фактически у нас в стране имеет место попытка создать государство в государстве. И это как раз та вещь, которая не просто может, а должна сдвинуть все с мертвой точки. Притом, сдвиг будет по размаху не менее того, что произошел 24 февраля.

Начнем с того, что Путин пока еще имеет власть в стране и его позиция неизменна – война до победного конца. И его слова на форуме "Армия-2022", а главное – контракты на сумму превышающую 522 млрд рублей говорят о том, что отступать Путин не намерен. Как не намерен сдаваться и Патрушев, который сегодня снова заявил о противостоянии с США. И как уже отметили военкоры, быстрой победы не будет – фронт встал,  война затягивается и уже осенью станет вопрос поиска ресурсов для наступления, как на самом фронте, так и внутри страны.

И тут вариантов немного – либо зачистка/лишение власти того самого государства в государстве, обращение "Братья и сестры" и "Все для фронта, все для Победы!", идеологический подъем с обращением к традициям, предкам и патриотизму, как это всегда бывало в самые тяжелые моменты. Подниматься, плевать на "партеров", отвечая ударом на удар, принимая людей домой, проводя референдумы и двигаясь далее. Тем более, что "всесильность" глобалистов все же несколько преувеличена и если устоим, то увидим как там будут рушиться один режим за другим, сваливаясь в самый банальный тотальный цифровой и половой нацизм. Либо начинать политические "игрища", понимая, что верить словам нельзя, верить тем, кто рядом тоже не стоит и в перспективе стране грозит очередное "Кругом измена, трусость и обман". При этом Путин сам говорил о битве за выживание, битве за будущее и тут сложно не согласиться – проиграв эту войну, о России можно будет забыть – ее будут не просто грабить и рвать, она станет основой для поддержания мировой власти "Дивного нового мира", который будут строить на костях русских в самом прямом смысле слова.  А раз отступать некуда, то пора бы поднимать знамена, называть кошку кошкой, а войну войной и поднимать народ на подвиг ратный. Оно нам не первый раз и не последний.

РИА Катюша

19 Августа 2022 в 08:38
5994