Палата представителей США приняла законопроект «О борьбе с антисемитизмом» на фоне пропалестинских демонстраций в вузах США. В "демократической прессе" / курируемой Демпартией США / отмечается, что после этого власти могут отказаться от финансирования университетов, где проходили пропалестинские демонстрации. 

Член Палаты представителей конгрессмен-республиканец от штата Нью-Йорк Майкл Лоулер - ведущий автор законопроекта в The Washington Post: 

Мы должны предоставить Министерству образования инструменты, чтобы… привлечь администрацию колледжей к ответственности за отказ бороться с антисемитизмом в их кампусах. 

Во время принятия законопроекта удивило трогательное единение республиканцев и демократов, которые тут же нашли общий язык. Билль был одобрен 320 голосами против 91, при этом большинство демократов — 133 — присоединились к республиканцам. Это действия "правой руки". 

Протесты, начавшиеся 18 апреля, после жесткого ареста студентов, которые захватили лужайку кампуса Морнингсайд-Хайтс Колумбийского университета, на майские праздники распространились по всей стране. 

Основные точки напряжения, организованные "левой рукой" глобалистов и ликвидированные полицией кампусов: 

18-19/04
● Фордхэмский университет - 15 арестованных студиозусов. 
● Висконсинский университе в Мэдисоне - 34.
● Колумбийский и Городской колледжи Нью-Йорка - 300.
● Городской университет Нью-Йорка - 173.
● Нью-Йоркский университет - 120.
22/04
● Университет Южной Флориды - 10.
● Техасский университет в Далласе - 17.
● Йельский университет - 60.
● Калифорнийский государственный политехнический университет в Гумбольдте - 3.
23/04
● Университет Миннесоты - 9.
24/04
● Техасский университет в Остине - 43.
● Университет Южной Калифорнии - 91.
● Университет Принстон - 2.
25/04
● Университет штата Огайо - 36; из них 20 "левых".
● Эмерсон Колледж -101. 
● Университет Индианы - 25.
26/04
● Центр высшего образования Аурария - 40.
● Государственный университет Аризоны  в Финиксе - 3.
● Вашингтонский университет в Сент-Луисе - 82.
27/04
● Северо-Восточный университет в Бостоне - 99.
Государственный университет Аризоны в Финиксе - 69; «большинство из которых не были студентами, преподавателями или сотрудниками».
● Технологический институт Вирджинии в Блэксбурге - 82; 53 - "левые".
28/04
● Университет Мэри Вашингтон во Фредериксбурге - 12.
● Университет Питтсбурга - 2.
29/04
● Университет Южной Флориды - 3. 

И если сначала арестованным вменяли нарушение общественного порядка, то потом, числа с 25-го, брали за "незаконное проникновение". Это то, чем занимается по всей Америке победившее BLM. 

Иногда под арест попадали кураторы процесса, который носил везде одинаковый характер. Вот как описывает "набор" действий и инструментов WP: 

Протестующие ... ворвались в административное здание, разбили двери, создали граффити, закрасили камеры и разграбили имущество. В ходе предварительной уборки в мешках, оставленных протестующими, были обнаружены цепи, сигнальные ракеты, болторез и канцелярские ножи. 

Мало того, все снесенные полицией палаточные городки были однотипными. Как говорится, видна рука мастера. По данным The New York Post, городки были организованы отделениями финансируемой Соросом организации "Студенты за справедливость в Палестине" (SJP). В трех ВУЗах протесты поощрялисься хорошо оплачиваемыми "леваками", которые являются "соратниками" финансируемой Соросом группы под названием "Кампания США за права палестинцев" (USCPR).
Над всем этим стоит Open Society Foundations - головная организация старика Джорджа. Вторая линия финансирования идет от семьи Рокфеллеров. Участвуют два фонда - Rockefeller Brothers Fund и Rockefeller Faundation. 

Несомненно одно: троцкист Джордж Сорос "разогревает" американское общество искуственно. Конценсус между демократами и республиканцами во власти по Израилю давно достигнут.

Но операция ЦАХАЛ в Рафахе состоится всё равно, а вот инаугурацию Владимира Путина очень хочется дискредитировать, в том числе обвинив Россию в организации студенческих протестов в Америке. 

Дмитрий Светин специально дл, РИА "Катюша"

02 Мая 2024 в 07:33
6855