Руками европейских союзников и по НАТО и Канады администрация Байдена добивается коллективного позволения для укрорейха бить ракетами по всей территории России. При этом сами США хотят присоединиться к этому решению самыми последними. Брать на себя ответственность "в открытую" в Белом доме пока еще боятся, да и скрывают истинную цель этой истории.

Она подразумевает очередное свидетельство нефункциональности системы скрытых договоренностей с анголосаксами. Сейчас нарушаются установленные в 2022 году "правила" ведения войны, включающие в том числе, договоренности ненанесения ударов по органам власти и управления б/УССР и ВСУ в Киеве.

Теперь разрешением бить по всей России её военное руководство подталкивают не только к осознанию очередной ситуации типа "нас снова обманули", но и к тем действиям, которые сами США не могут на себя взять, но очень хотят произвести. Англосаксам необходимо срочно убрать с украинской сцены Зеленского и лучшее решение - кинжальный удар от РФ по Банковой улице. Тогда укрофюрер становится героем и знаменем сопротивления, а войну можно затянуть на самое длительное время. Путин подтверждает свой статус мирового супертирана, а администрация, Байдена входит в выборы президента США голубями мира.

Оценивая этот план извечного врага стоит помнить, что у него есть много вариантов исполнения. Например, не исключено  что отказ России бить ракетами по бункеру укрофюрера даже после обстрелов Питера и Москвы, не является критичным. Ни что не мешает агентуре США нанести собственный удар по столице б/УССР с самолетов советского типа с использованием американских управляемых противобункерных бомб. За этим следует обвинение России в злодеянии, и далее по колее старого плана.

Такое печальное развитие событий можно профилактировать только нашей атакой по логистике стран НАТО на их же территории. Они должны понять одно - Россия не "девочка для битья", а серьезный геополитический игрок. Кстати, Европа, благодаря своей антирусской риторике к этому вполне готова.

Дмитрий Светин специально для РИА "Катюша"

30 Мая 2024 в 02:09
3828