В США наконец-то заметили, что их страна, да и весь Запад скатываются в банальный фашизм, но с новыми "арийцами" из извращенцев и нацменьшинств. Автор американского консервативного издания "Аmerican Тhinker" Винс Койнер четко уловил параллели и видит куда катиться его страна, вот только опоздали они со своим открытием – Койнер сам сообщает о создании новой вооруженной группировки в 85 тыс. боевиков-"налоговиков", которые будут следить за "дорогой в Дивный мир". Но он еще верит в демократию и выборы. Зря, в день публикации глобалисты добились ареста последнего настоявшего американского патриота и идеолога трампизма – Стива Беннона, на самого Трампа заведено дело и осталось совсем немного, когда неугодные поедут по концлагерям, хоть ковидным, хоть политическим. И можно будет считать, что "старые времена" вернулись окончательно – будет Запад под флагом Нового Рейха. И Россия, которой снова надо его победить, чтобы выжить и попутно спасти человечество.

На фоне речей о использовании армии для разгона мирных демонстраций в Европе и ареста идеолога Трампа и "американского реализма против глубинного государства"  Стива Беннона, а также тоталитарного продвижения всех аспектов "Дивного нового мира" и преследования его противников, в американском обществе хотят они или нет, а начинают осознавать – их страна, их западный мир скатываются в банальный фашизм, точней его "демократический" либеральный вариант. То есть, осознавать "Новый рейх", о котором мы пишем последние несколько лет.

Четкие параллели между происходящим в нацисткой Германии в 30-е и сегодня в США провел автор американского консервативного издания "Аmerican Тhinker" Винс Койнер. 

Рассказав сначала о том, как с помощью провокации и боевиков Гитлер пришел к власти, а затем, в течение нескольких лет превратил страну в "машину смерти", Винс обратил внимание, на то, что сегодня происходит у них.

"Как предполагает Мартин Нимеллер в своем стихотворении 1946 года “Сначала они пришли”, нацисты смогли достичь своих целей, предпринимая маленькие шаги угнетения с небольшим заметным сопротивлением со стороны умышленно доверчивой публики. Так что в 2022 году мы окажемся в Америке с господством фашизма. И в отличие от того, что СМИ хотели бы, чтобы вы поверили, не Дональд Трамп возглавляет парад. Чуть более двух лет мы были свидетелями того, как зло фашизма овладело нами так, как никогда раньше. Рассмотрим следующее:

Летом 2020 года демократы обрушили ад на Америку, разрешив, поощряя и финансируя городских террористов, которые уничтожали собственность, нападали на граждан и полицию и убивали десятки людей. В 2020 году и далее, несмотря на годы наблюдения за нападками демократов на честность выборов, любой, кто ставил под сомнение крайне маловероятный исход выборов 2020 года, был заклеймен как помешанный на антидемократическом заговоре и обвинен в поддержке восстания. Беспорядки, произошедшие 6 января 2021 года, были названы “восстанием”, а сотни граждан, которых приветствовали в столице США или которые находились на ее территории, были арестованы, названы террористами и брошены в одиночную камеру на месяцы без предъявления обвинений или освобождения под залог. В то же время среди толпы были провокаторы, к которым ФБР подозрительно не проявляло интереса.

Политизируя Министерство юстиции, администрация Байдена и другие демократы использовали предлог “восстания”, чтобы преследовать, запугивать, арестовывать и сажать в тюрьму сторонников Трампа, членов его администрации и его юридической команды. Это преследование в конечном итоге привело к беспрецедентному шагу Министерства юстиции и ФБР, которые провели рейд в доме бывшего президента и будущего кандидата в президенты.

Начиная с 2020 года, в ответ на COVID, преимущественно демократические штаты и муниципалитеты по всей стране ввели драконовские указы о карантине, которые ущемляли права личности, уничтожали малый бизнес и подвергали остракизму или арестовывали лиц, которые сопротивлялись. Одновременно профсоюзы учителей по всей стране принудительно закрыли школы, что привело к чрезвычайному снижению успеваемости учащихся и резкому росту депрессии среди молодежи. Те, кто сомневался в эффективности или ущербе от таких карантинов и отключений, были неконституционно заткнуты, когда администрация тайно работала с компаниями социальных сетей, чтобы заставить их замолчать и лишить их платформы.

Администрация Байдена выдала мандаты на быстро разработанные вакцины сомнительной эффективности и неизвестной опасности; затем принудила частные предприятия применять их. Оспаривание этой политики или несогласие с ней рассматривались как прокси для оппозиции режиму, поэтому правительство и связанные с ним предприятия угрожали и уничтожали средства к существованию. Когда американцы выступили против школьных советов, жалуясь на то, что их дети подвергаются сексуализации в школах или обвиняются в расизме из-за цвета их кожи, Министерство юстиции Байдена заклеймило их как террористов", - рассказал автор журнала.

Впрочем, пробегаясь по внутренним проблемам, он забыл еще одно очень важное – культивирование образа главного врага – недочеловека и "сверхнацию избранных", на войну с которым надо "мобилизовать общество". То есть, образ "жуткого СССР" и "избранных арийцев". Притом, если в роли СССР снова мы, то новыми "арийцами" стали контролируемые меньшинства всех цветов и степеней извращений. Именно они сейчас включили "культуру отмены", проводят небывалую атаку на семью, сажают учителей, который назвал мальчика он, а не "они", про которых "новые арийцы" этому мальчику и рассказали, оккупировав интернет, кино, мультфильмы. 

Притом удерживать власть там смогут теперь, когда маски сползают, только путем "угрозы от врага", а потому война с Россией, через своих прокси на Украине, там и планировалась в долгую. Им надо завершить выход своего нового Рейха в массы и подавить недовольных. Да собственно, американец и сам об этом пишет.

"Угрозы, запугивание и заключение в тюрьму своей оппозиции администрацией Байдена послужили фоном для экстраординарной речи Джо Байдена 1 сентября, когда он заявил: “Дональд Трамп и республиканцы МАГА представляют экстремизм, который угрожает самим основам нашей Республики”. Это была не предвыборная речь; это было официальное обращение президента к американским гражданам ... и он назвал 70 миллионов из них террористами.

Это возвращает нас к Германии в 1932 году. Так же, как нацисты использовали свою власть, чтобы взять под полный контроль правительство и методично использовать это правительство сначала для клеветы, затем маргинализации и, наконец, для отделения от общества ненавистных евреев, о которых говорили, что они не люди, демократы сначала использовали свой контроль над СМИ, местными органами власти,и множество агентств alphabet, чтобы захватить федеральное правительство и использовать это правительство, чтобы оклеветать, маргинализировать и изолировать от общества миллионы американцев, которые не согласны с их программой. Это не просто пустые слова: Джо Байден, глава американского правительства, со всеми имеющимися в его распоряжении ресурсами, говорит более чем 70 миллионам американцев, что они представляют угрозу для нации. И на случай, если кто-то не понял, после того, как только что был принят закон о найме 87 000 вооруженных агентов Налогового управления, администрация наняла Николя Флакса, который работал с Лоис Лернер в Налоговом управлении, когда оно преследовало консерваторов во время администрации Обамы, для управления новым подразделением. 

Джо Байден и демократы только что создали крупнейшие вооруженные полицейские силы в стране и назначили их лидером кого-то, связанного с преследованием их политических оппонентов. Слова Джо Байдена - это не просто слова ... это угрозы. Лидер правительства называет своих политических оппонентов экстремистами, а затем призывает своих сторонников “противостоять” им. “Мы все призваны долгом и совестью противостоять экстремистам, которые ставят свое стремление к власти превыше всего”.

Ничто из этого не означает, что к 2025 году у нас будут концентрационные лагеря, заполненные истощенными консерваторами, но это не значит, что прецедентов нет. Тем не менее, в отличие от немцев после 1932 года, американцы могут что-то с этим сделать, чтобы их голоса были услышаны и изменили ход истории", - пишет шокированный, но еще наивный Винс Койнер.

Вот так, с одной стороны начав "мировое завоевание" недостаточно покорных России и Китая, глобалисты с другой формируют ЧВК или эскадроны смерти для уничтожения недостаточно покорных дома. И армия в 87 тысяч – это не шутки.

Наивный же Винс потому что верит в некую демократию и что в отличие от Германии 30-х народонаселение что-то решит на выборах. Когда он писал, то еще не знал, что главный идеолог американскому сопротивлению "Нового Рейха" и "последний ультраамериканец" Стив Беннон, который ранее пригрозил отобрать ФРС у олигархов и вернуть государству, будет арестован по делу, которое ранее уже закрывали, но опять открыли по заявлению в районный суд некого "неравнодушного гражданина".

На фоне украденных миллиардов Клинтонов на Гаити и Байденов на Украине, Беннона обвиняют в неких махинация не несколько тысяч при строительстве стены на Мексиканской границе. Были или нет эти махинации, но учитывая недавние обыски у Трампа и аресты его сторонников, мы видим уже открытую работу "новых нацистов" по уничтожению любой угрозы их власти. Притом это только начало, судя по разговорам в Европе.

Собственно, сегодня у Винса уже нет иных шансов, кроме бунта или бегства, дабы остановить их у себя. Надежды на бунт с такой верой в "суды" и "выборы" тоже нет, а значит будут ему и концлагеря в 2025, хоть ковидные, хоть "террористические", будет и отправка на "восточный фронт", где против "Нового рейха" в донецких степях и харьковских степях дерутся русские. Русские, которым снова придется спасать мир, дабы выжить. Иначе никак – это наш крест.

РИА Катюша

09 Сентября 2022 в 05:27
1992