По воле Роскомнадзора российские граждане не могут (и слава Богу) наблюдать через интернет за укроСМИ. Однако то, что в них творится в последнее время в отношении будущего урожая пшеницы просто запредельно с точки зрения нормального человека. Главная мысль огромного количества сообщений – «российские оккупанты жгут поля пшеницы». Причем это делается укровояками как на пока подконтрольных салорейху, так и на освобожденных от нацистского режима территориях. Понятно, что пожары эти происходят не просто так. Украина полностью вписана в тренд «мирового голода», запланированного глобалистами-неоконами на следующий год, сразу после очередной пандемии осенью. Однако напрягает другое. Сообщники нацистов начали палить пшеницу и в России.

Вот только несколько последних случаев «странных пожаров» в полях РФ за месяц июль:

  • 07. Под Волгоградом в Кумылженском районе фермер Игорь Дайлиденко потерял 20 га полей с пшеницей в результате пожара. Распространение огня по счастливой случайности удалось остановить. Причина – поджог.
  • 07. Вблизи села Красномихайловское Яшалтинского района Калмыкии произошел пожар, сгорело 60 га полей. Причина загорания пока не выяснена.
  • 07. В станице Крыловской Ленинградского района Краснодарского края произошел пожар на пшеничном поле. Площадь возгорания составила 35 га. Вместе с урожаем на поле сгорел трактор МТЗ. Его водитель успел выпрыгнуть из горящей машины. Он получил ожоги 1-2 степени. Причина пожара не установлена.
  • 07. Масштабный пожар произошел в поселке Большевик Ипатовского горокруга Ставропольского края. По неизвестной причине на одном из полей загорелась пшеница. Уничтожены 25 га. Причина пожара не называется.
  • 07. В Мясниковском районе Ростовской области произошел пожар в н.п. Каменная балка и пшеничном поле. Площадь возгорания уточняется.
  • 07. 7 га пшеничного поля сгорели дотла у хутора Недвиговка Ростовской области. Пожар являлся намеренным поджогом, передает Telegram-канал @Readovka со ссылкой на источники в областном МЧС. Пламя вспыхнуло одновременно с разных концов поля.
  • В тот же день одновременно вспыхнули поля в Неклиновском, Новочеркасском и Аксайском районах Ростовской области. Все они расположены за станицей Грушевская.
  • 07. Загорелось пшеничное поле на Ставрополье в Петровском округе за селом Никоновская балка. Потери и причины пожара пока не определены.

Больше десятка случаев за неделю– это система.

«Мировой голод» на самом деле является частью сатанинской повестки глобалистов по коррекции человека как произведения Создателя. Меняется рацион питания человека – нас учат есть «инфернальное» - насекомых, пауков и прочих несъедобных гадов. Добавляют в пищу усилитель вкуса, созданный на основе абортивных материалов. Все это прикрывается «зеленой повесткой», сменившей крышу с «глобального потепления» на не менее глобальное «изменение климата». В скором будущем человечество ожидает массовая искусственная пандемия среди мясных пород скота – коровок, свинок и баранов. Домашняя птица уже показала «эффективность» птичьего гриппа, придуманного бывшим министром обороны США, ушедшего командовать в Big Farma.

Работа по уничтожению традиционных продуктов действительно системна. Кстати, в США за последние месяцы тоже случилось 23 подозрительных пожара на предприятиях по переработке пищевых продуктов и в продовольственных хранилищах. Как видно из статьи The Benefits of World Hunger  / «Бенефис мирового голода», опубликованной на сайте ООН (www.un.org) профессора Георга Кента / George Kent тема раскручивается по линии этой главной глобалистской организации. Его вывод: «Голод имеет огромную позитивную ценность для многих людей. Голодные люди - это самые продуктивные люди, особенно когда имеется необходимость в ручном труде», абсолютно точно характеризует роль и место славян в Новом дивном мире англосаксов.

Понятно, что Украина платит пожарами на своей и российской территории, в том числе за поставки западного оружия. Но нацистам не стоит забывать одну из русских поговорок «на воре и шапка горит». Уничтожение продовольствия – подрыв основ самого режима. Когда до украинцев дойдет «через холодильник», что с ними делают, местной власти мало не покажется. Но это слишком долгосрочная перспектива – СВО на Украине закончится раньше начала «голодных игр».

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

12 Июля 2022 в 01:54
3066