Вся мировая, включая нашу, пресса разразилась статьями о "жутких фашистах", которые пришли к власти в Италии. Правда, состоят они из традиционалистов, центристов и евроскептиков, но так как все отрицают "европейские ценности", а значит, пор меркам настоящих лгбт-фашистов, достойны любого шельмования. Трампистка Мелни, друг Путина Берлускони и старый знакомый Даши Дугиной Сальвини пришли делать Италию итальянской. Между тем, вчера там сложился самый выгодный России вариант из всех возможных и обидно будет, если российская номенклатура его опять упустит, как это многократно бывало в последние десятилетия. Теперь ход за глобалистами, которым надо купить лидеров, дискредитировать и посадить или просто свергнуть по пакистанскому сценарию. Для них все средства хороши, ибо на кону их деньги и их ответственность за преступления перед человечеством.

Травля Степана Антропова, на которого набросились однокурсники из-за за Z на майке и флаг России, а также внедряемые десятилетиями в СМИ либералы и русофобы, сегодня еще раз показали, как "правильно" подать новость. Вслед за всеми антироссийскими западными СМИ и инагентами, у нас в информпространстве прошла целая волна публикаций: "В Италии к власти пришли фашисты".

По данным МВД Италии, исполняющего функции избиркома, правоцентристская коалиция, состоящая из партий "Братья Италии", "Лига" и "Вперёд, Италия", набрала 44,53% по итогам выборов в Сенат (верхнюю палату парламента) после обработки более 90% бюллетеней. При этом ведущей политической силой страны впервые становится правая партия "Братья Италии" во главе с Джорджей Мелони - более 26%. Местные наблюдатели считают, что подсчёт оставшихся бюллетеней не может изменить ситуацию.

Понятно, что к идеологии Дуче имеют отношение и то с огромной натяжкой лишь "Братья Италии" и то в разделе "традиционные ценности" не далее. Ни о каком "возрождении Римской империи" и прочих главных тезисов Муссолини. Но на Западе двоемыслие давно уже поставлено на поток и любого, кто против все более извращенных форм "европейских ценностей" тут же клеймят фашистом и врагом прогрессивного человечества, а реальных нацистов из Киева – наоборот, "рыцарями свободы". Как сегодня мы все увидели, Российское инфополе ушло от западных совсем недалеко.

Вот манифест ценностей "Братьев Италии" Джорджи Мелони:

"Мы — Италия, которая верит в первенство Духа над Материей, потому что счастье человека заключается не в материальных благах, а в богатстве его души.

Мы — Италия, которая верит в христианские корни Европы народов, потому что её величие заключается в идентичности и традиции, которые его составляют, а не в Маастрихтском договоре. Единственный способ защитить это величие — защитить эти корни, сделавшие Европу континентом с великой историей и культурой.

Мы — Италия, которая верит в защиту Жизни от зачатия до смерти, и мы хотим, чтобы общество, ставящее человека в центр, превращало достижения науки и медицины в служение естественным законам человечества.

Мы — Италия, которая верит в равенство как отправную точку и способность государства гарантировать своим детям одинаковые возможности доступа к основным правам гражданского общества, но в то же время, следуя принципу заслуг, для тех, кто способен развиваться.

Мы — Италия, которая верит в Социальную справедливость и Солидарность, потому что сила нации измеряется её способностями преодолевать социальные конфликты в трудные времена. Только это видение, которое предполагает чувство ответственности перед другими, может быть рычагом действий для преодоления личного интереса на благо национального сообщества.

Мы — Италия, которая верит в политику на службе общего блага. Акт любви, который преодолевает дихотомию между правым и левым и защищает национальные интересы, позволяет нам отличать правильное от неправильного...

Мы — Италия, которая верит в красоту своего исторического, художественного и культурного наследия как необходимого элемента нашей собственной идентичности, которая будет развиваться и совершенствоваться. Мы считаем, что лучший способ защитить эту Красоту — это установить баланс между прогрессом и уважением к окружающей среде.

Мы — Италия, которая верит в семью, ядро  и бьющееся сердце нашего общества...

Мы — Италия, которая верит в свободу как необходимое условие государственного развития. Свобода быть, думать, писать, воплощать, но также и свобода уважать правила совместной жизни. Таким образом, свобода — основополагающий элемент для людей, осознающих и гордящихся своей идентичностью.

Мы — Италия, которая верит в мир, не как идеологический флаг, а как цель для создания, достижения и защиты. Без свободы нет мира, и поэтому мы на стороне всех тех народов, которые все ещё находятся в угнетенном мире и борются за свое самоопределение.

Мы — Италия, которая верит в способность молодежи рисковать, бросаться, делать это самостоятельно, не ожидая помощи сверху или нелегального сокращения. Мы верим в молодежь, в то, что имеет силу восстать против фальшивых "свобод", которые навязал ей этот век...

Мы — та Италия, которая верит, но мы также являемся той Италией, которая наблюдает, критикует, предлагает...

Мы — лучшая Италия!"

То есть, мы имеем итальянцев, которые хотят быть итальянцами, а не рабами "Нового дивного мира". И которых к власти привел именно Шваб и его друг - уходящий премьер Марио Драги. Именно его либеральный блок за полтора года активно тратил деньги на вакцинацию, затем на экологию, из-за чего зависимость от российского газа выросла в 2 раза. Тратили на обустройство мигрантов, поддержку всех цветов извращенцев и разумеется – на Украину. В этом списке не было только одного – Италии. Это их и похоронило. Пока, по крайней мере.

Что касается нового лидера, то уже известно, что впервые итальянцев возглавит женщина, которая не приемлет пропаганды педерастии и выступает за национальную идею. В отличие от остальных, известных в России политиков, Джорджа Мелони не считает себя евроскептиком. Это типичная трампистка со всеми плюсами и минусами. Сейчас, на фоне разговоров про конец России, а тем более после харьковской трагедии и нынешней волны провокаций, Мелони будет самой ярой воительницей, дабы после раздела России получить свой жирный кусок. Наивная, но надеется. Если завтра мы рушим Зеленского, наступаем и перекрываем Европе газ, то она будет второй после Орбана, которая заключит мир. Это не подлость – просто ей мы по барабану, главное интересы страны.

Что касается остальных членов коалиции - Союза «Вперед, Италия» Берлускони и «Лиги Севера» Сальвини, то это наши старые друзья, отчего в Европарламенте произошел немалых шок. Берлускони давно знает и работал с Путиным, всегда подчеркивал, что уважает его, о Сальвини можно вообще сказать одной фразой – после участия в Крымском референдуме он в футболке с Путиным гостил у Даши Дугиной. Как понимаете, такие "первые лица" для ЕС просто недопустимы.

Там уже дали "предупредительный" залп. Председатель Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен заявила: "Мы посмотрим на результат голосования в Италии. Это отчаянная попытка ультраправых повлиять на голосование в Италии. При осложнении ситуации в Италии у нас есть инструменты, как в случае Польши или Венгрии". Глава Еврокомиссии намекнула на отлучение Италии от раздачи финансовой помощи ЕС. В ответ Маттео Сальвини напомнил госпоже фон дер Ляйен, что бюджет Евросоюза формируются за счет стран-участниц, в том числе и за счет итальянских налогоплательщиков.  То есть пригрозил тормознуть налоги третьей после Германии и Франции, где тоже дела не фонтан, экономики. Если он это сделает, то в ЕС если и придется вводить войска, то только, чтобы растащить дерущихся между собой европейцев.

В целом, это наиболее благоприятный для России вариант. На этом хорошие новости заканчиваются. Плохие здесь в том, что просуществует коалиция очень не долго, как это уже было после их прошлой победы. Кого-то банально купят, Берлускони снова устроят скандал, Сальвини заклюют путинским агентом и постараются снова выбросить на обочину. А дальше к власти снова приведут либералов.

Если по какой-то причине этот план не сработает, например, упрутся сами итальянцы, то есть "пакистанский сценарий", где США купили армейскую верхушку и те сбросили премьера Хана, мечтавшего и промышленности и своем газопроводе из России. Теперь у Пакистана нет ни того, ни другого, зато есть крах экономики, стихийное бедствие и толпа беженцев в Европу.

Кто-то скажет, что данный вариант в ЕС не возможен? Еще как возможен, не зря сейчас идут активные перемещения войск по всей Европе – для неоконов-глобалистов наступают трудные времена, где выбор – либо загнать всех в концлагерь, либо лишиться честно нажитого на людях и сесть надолго самим. А при таком варианте не до сантиментов.

РИА Катюша

26 Сентября 2022 в 05:34
2592