Всемирная ассамблея здравоохранения (ВАЗ/WAH) в Женеве во Дворце наций c 22 по 28 мая включительно проведет 75-ю ключевую сессию. Формально она будет посвящена теме «Здоровье для мира, мир для здоровья». Однако реально на ней ожидается принятие «Пандемического соглашения», которое дает Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ/WHO) чрезвычайные полномочия по ликвидации пандемий в каждой из стран участников, лишающие их государственного суверенитета в области здравоохранения в период чрезвычайных ситуаций.

Сессия будет проводиться на фоне очередной «эпидемической» паники. О ужас!, по Земле начинает распространяться «оспа обезьян», которая по данным «здравоохранителей» началась в Конго. Теперь она распространяется по четырем континентам. Именно поэтому в программе  заседания ВАЗ появилось экстренное совещание по «оспяному» поводу. На 20 мая единичные случаи заражения были обнаружены в 11 «развитых» странах: США, Канаде, Австралии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии, Италии, Франции, Швеции и Бельгии. Африка ВОЗ не интересует. Забавно, что история с «оспой обезьян» в Британии принимает истинно местный аспект. Как выяснилось, 6 из 9 (поза «69») подтвержденных случаев заболевания обезьяньей оспой в Британии - у гомосексуалистов. Для их безопасности под личным контролем министра здравоохранения страны Саджида Джавида создана специальная целевая программа по лечению приболевших педерастов.

Особый интерес в этой «гнойной» теме представляет то, что в марте 2021 года The Nuclear Threat Initiative / Инициатива по предотвращению ядерной угрозы (NTI/ИПЯД) в сотрудничестве с Мюнхенской конференцией по безопасности провела «настольные учения». Они имитировали глобальную пандемию, вызванную «особым» штаммом «ослиной оспы», созданного в биолабораториях и примененного при террористической атаке.  Вот где «картина маслом и с выставки». Именно в таких «играх» глобалисты по традиции предъявляют миру свои смертельно опасные инициативы.

Как сказано в Уставе ВОЗ, основными функциями Всемирной ассамблеи здравоохранения (ВАЗ) являются: определение направлений деятельности этой глобальной коммерческой организации, назначение ее генерального директора, наблюдение за финансовой деятельностью, пересмотр и утверждение проекта программного бюджета. Сессии ВАЗ ежегодные и проводятся в Женеве, Швейцария. «Пандемическое соглашение» готовилось Исполкомом ВОЗ и утверждалось на заседании Межправительственного переговорного органа организации (INB / МППО) 14-15 марта 2022 года. Оно включает в себя не только «изменения в международные медико-санитарные правила (ММСП)», но и дает новые возможности для создания паспортов вакцинации, глобального «медицинского» наблюдения и тотального контроля за населением через системы 5G. Принять эти изменения можно только двумя третями голосов стран-членов ВОЗ.  

По достоверным данным, рыба «Пандемического соглашения» писалось на «внутренней кухне» Фонда Билла и Мелинды Гейтс (Bill & Melinda Gates Foundation), являющегося вторым крупнейшим спонсором этой «международной» организации.

Первым по внесенным деньгам является Германия. Тут работа ведется по линиям ее Big Farma –   Biontech (в партнерстве с американской Pfizer) и Curevak (сместе с Bayer). Именно они изготавливают основные м-РНК вакцины от COVID-19. Причем между этими игроками глобального фармацевтического рынка  есть очень примечательное сходство: Обе компании принадлежат немецким миллиардерам: основатель SAP Дитмар Хопп -  основной акционер  Curevac, а Томас и Андреас Стрюнгманны являются инвесторами-основателями Biontech. Сами же компании в последнее время крепко сотрудничают с Фондом Билла и Мелинды Гейтс. «Так замыкается круг» © Виктор Цой, «Ветер перемен».

Главный инструмент строителей Нового дивного мира в предложениях Билла Гейтса – подмена правилами ММСП высших законов и/или конституций стран-участниц в области здравоохранения при «возникновении чрезвычайных ситуаций» вне зависимости от позиции их органов представительской или исполнительной власти. Для решения этой задачи в ВОЗ формируется специальная полувоенная Emergency-структура общей численностью от 3 000 человек. Она должна взять на себя работу в случае введения ЧС, связанной с пандемической угрозой. Для России и Украины этот шупел уже придуман – это будущая пандемия холеры. Той самой, чьи возбудители по данным российского МО исследовались в биолабораториях США на «незалежной» территории, которые также финансировались американскими спецслужбами и «фондами развития». Выявление массового заражения холерным вибрионом, как утверждают информированные источники, запланировано ВОЗ на Украине и граничных с ней регионах России на июнь этого года.

Если проект договора будет одобрен на сессии ВАЗ, то 1 августа МППО проведет второе заседание для обсуждения хода работы над проектом. Затем на 76-м заседании ВАЗ в мае 2023 года будет представлен доклад о ходе этих работ. Окончательный вариант «Пандемического договора» будет представлен для принятия на 77-м заседании ВАЗ в мае 2024 года. Знакомая дата, не правда ли? С другой стороны, время для сопротивления у России пока еще есть. Хотя в нынешнем случае абсолютно нет сомнений, что министр здравоохранения Мурашко проголосует «за» предложения США и глобалистов. Потом по «либеральной традиции» он будет долго оправдываться перед россиянами, что как бы он не проголосовал, РФ все равно придется подчиниться квалифицированному большинству ВОЗ. Это подтверждается и прекрасно жирующим в Женеве на народные деньги постоянным представительством России «при отделении ООН и других международных организациях» от 20 мая. Оно инициативно опубликовало в собственном Twitter’е следующий пост:

«Россия будет активно участвовать в предстоящей 75-й Всемирной ассамблее здравоохранения, которая начнется 22 мая, стремясь к продуктивной работе с … международными коллегами по решению глобальных проблем в сфере здравоохраненияЧто касается слухов о том, что Россия выйдет из ВОЗ, – они просто не соответствуют действительности».

Таким образом, постпредство РФ в Женеве «положило с прибором» на слова главы Международного комитета Совета Федерации Григория Карасина о том, что РФ не станет терпеть нарушение ее прав в международных организациях, а МИД уже направил в Госдуму предложения по возможной денонсации соглашений с ВТО и ВОЗ. И, заодно, на такую же позицию вице-спикера Госдумы Петра Толстого от «Единой России». Он 17 мая заявил, что МИД РФ направил в нижнюю палату парламента список соглашений России с международными организациями для изучения вопроса их денонсации. «Россия вышла из Совета Европы, теперь на очереди выход из ВТО и ВОЗ, которые в отношении нашей страны пренебрегли всеми обязательствами», — утверждал Толстой. Но уже на следующий день, 18 мая глава МИД РФ Сергей Лавров провел телефонный разговор с с гендиректором ВОЗ эфиопом Тедросом Адханомом Гебрейесусом. С его слов позиция РФ оказалась абсолютно другой: глава МИД заверил Гебрейесуса, что наша страна готова и дальше активно участвовать в работе ВОЗ: «Подтверждена поддержка Россией центральной роли ВОЗ, наша готовность и дальше активно участвовать в деятельности организации, вносить важный вклад в решение задач глобального здравоохранения, в том числе в контексте происходящей сейчас донастройки международной системы готовности и реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере охраны здоровья», — потом сообщили в пресс-службе МИДа. Это прямой заход в «Пандемическое соглашение».

Как и при проведении СВО на Украине, по вопросам выхода из ВОЗ и отношение к подписанию абсолютно ненужного России договора, наблюдается жесткое столкновение «партии миролюбивых либерастов» и патриотически настроенных сил. Пока, в отличии от военных на Украине, в Москве берут верх «люди с чистыми лицами». Это вносит когнитивный диссонанс в отношениях власти и российского народа, интересы которого она обязана представлять. Если в случае СВО мы идем к неизбежной победе, то работа с ВОЗ и желание подписать «Пандемическое соглашение» ставит нас на колени перед странами НАТО, лишая РФ не только национального суверинитера, но и просто будущего.

Дмитрий Светин специально для РИА Катюша

24 Мая 2022 в 12:28
5378