Не прошло и трех лет, как в Минобороны России признали факт, о котором не чуждые разума эксперты, общественники и СМИ (в том числе – РИА «Катюша») сигнализировали с момента раскрутки пландемии. Начальник войск РХБЗ ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов на брифинге фактически обвинил власти США в причастности к распространению COVID-19, а также задал вопрос «об истинных целях американских биопрограмм, направленных на усиление свойств опасных патогенов». Упомянул он и глобальной тренировке организаторов ковидобесия в Нью-Йорке в октябре 2019 г. – под названием «Событие 201». Давно очевидные вещи стали всплывать на поверхность – это отрадно. Вот только сказав «А», надо было найти в себе силы выговорить и «Б», то есть поднять вопрос об исполнителях воли архитекторов пландемии в России, которые два года издевались над народом. И конечно же, указать на главного исполнителя – Всемирную организацию здравоохранения. Чтобы понять, что все ниточки тянутся именно к ней (как и в истории с биолабораториями Пентагона на Украине, кстати), не надо быть супер-детективом, достаточно просто анализировать новости и документы. Но генерал Кириллов ничего этого делать не стал, а министр здравоохранения Мурашко в Совфеде вообще на голубом глазу заявил, что в ВОЗ, принявшей антироссийскую резолюцию после СВО, оказывается, много сторонников России, а потому нам надо обязательно обмениваться с этой конторой генетическим материалом. «Двухстульная» игра продолжается, но мы уверены, что вечно так продолжаться не может.

30 января 2023 года начальник войск РХБЗ ВС РФ генерал-лейтенант Игорь Кириллов, выступая на брифинге по анализу документов, касающихся военно-биологической деятельности США, заявил:

«Вызывает вопросы высокая степень готовности американских производителей МРНК-вакцин к пандемии новой коронавирусной инфекции. Складывается впечатление, что фармкомпании заблаговременно разработали вакцинные препараты, но не смогли быстро вывести их на рынок из-за специфичности вируса, что впоследствии проявилось в низкой эффективности вакцинации и многочисленных побочных реакциях.

Напомню, что 18 октября 2019 года, за два месяца до первых официальных сообщений о появлении новой коронавирусной инфекции в Китае, Университет Джона Хопкинса при поддержке Фонда Билла и Мелинды Гейтс провёл в Нью-Йорке учения «Ивент-201». В ходе этих мероприятий отрабатывались действия в условиях эпидемии ранее неизвестного коронавируса, который, по легенде, был перенесен от летучих мышей человеку через промежуточного хозяина вируса – свиньи.

Развитие пандемии COVID-19 именно по этому сценарию ставит вопросы о её преднамеренном характере, причастности США к данному инциденту, а также истинных целях американских биопрограмм, направленных на усиление свойств опасных патогенов».

Надо же, а «Катюша» сообщала о пандемических учениях глобалистов («Событие 201») еще 29 января 2020 г. И обо всем остальном, что говорил генерал Кириллов, тоже. Вот только насчет вакцин, которые фармкорпорации, по словам военного, якобы «не смогли быстро вывести на рынок», ситуация обстояла иначе. Они конечно готовились заранее и навредили десяткам, если не сотням миллионов людей, но вывели их на рынок, напротив, очень и очень быстро – не прошло и полгода.

В России, например, проект «берем клиента тепленьким» в части ковид-вакцинации помогло осуществить Постановление Правительства № 441, принятое 3 апреля 2020 г. (https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_349474/92d969e26a4326c5d02fa79b8f9cf4994ee5633b/), почти сразу после полуофициального заявления главы ВОЗ о том, что сложившая ситуация «напоминает пандемию». Данным НПА разрешалось в случае ЧС (или для их предотвращения) регистрировать препараты в нарушение действующего законодательства и клинической практики, на основе неполных данных клинических исследований. Хотя очевидно с точки зрения морали, этики и науки, что такие исследования в отношении новых, неизученных препаратов, которые фармкорпорации планировали испытывать на огромном количестве людей, были жизненно необходимы.

А теперь по поводу деятельности ВОЗ в этой истории, которую не стал освещать в своем брифинге Кириллов. Упомянул он Фонд Билла и Мелинды Гейтс как организатора «События 201», но не стал упоминать тот факт, что этот Фонд – официальный спонсор ВОЗ под номером два (после правительства США) , в рамках официально утвержденного плана финансирования ВОЗ на 2019-2023 гг. И этот же Фонд – официальный спонсор ВОЗ под номером три, потому что именно он основал и финансирует третьего в списке доноров ВОЗ - глобальный альянс вакцинаторов GAVI.

Ну а с момента старта пландемии того самого «вероятно выращенного в американских лабораториях вируса» ВОЗ стала раздавать правительствам государств методические рекомендации, которые оперативно превращались в документы местных минздравов и санитарных ведомств. Так, уже в феврале 2021 г. вышло Постановление Анны Поповой от 28.01.2021 г. № 4 СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», где сказано, что «новые санитарные правила вступают в силу с 01.09.2021 и будут действовать до 01.09.2027». С чего установлены именно такие сроки, никому не интересно? Кроме того, из справочной информации по Санитарно-эпидемиологическому нормированию («п.1.3 Эпидемиология») видно, что Постановления главсанврача РФ выходят в точном соответствии с Временными руководствами ВОЗ. Откуда такая исполнительность у г-жи Поповой?

Более того, в марте 2022 г. ВОЗ сообщила, что была осведомлена о наличии опасных патогенов в биологических лабораториях на Украине и рекомендовала уничтожить их. В ВОЗ также рассказали, что поддерживали контакты с биолабораториями на Украине на протяжении нескольких лет. Контакты осуществлялись якобы по вопросам безопасности и предотвращения случайной или намеренной утечки патогенов. Очень интересно, то есть намеренная утечка тоже рассматривалась… При этом организация оставила без ответа вопросы о том, когда именно была дана рекомендация уничтожить патогены и последовали ли ей власти Украины. И что это были, собственно, за патогены.

Но генерал Кириллов этими аспектами странной деятельности ВОЗ не заинтересовался. Хотя, как мы убеждены и не раз писали, ими давно должны были заинтересоваться в российских спецслужбах, а также проверить, какие последствия для нацбезопасности России имело «партнерство» наших медвластей с ВОЗ – в эпоху ковидобесие и ныне. На самом деле, конечно, не партнерство, а явно подчиненные действия с нашей стороны.

Волнующие граждан вопросы еще раз ясно сформулировала и задала министру Мурашко сенатор Маргарита Павлова в ходе правительственного часа Минздрава в Совфеде.

«Михаил Альбертович, всем известно, что Всемирная организация здравоохранения активно поддерживает смену пола для детей, фактически оправдывает педофилию, гомосексуальные отношения, аборты. Кроме того, активно поддерживает русофобскую повестку и публично выступает на стороне стран НАТО, фактически превратившись в пропагандистское оружие в войне с Россией.

В связи с чем вопрос: «Планирует ли Министерство здравоохранения отказаться от сотрудничества с Всемирной организацией здравоохранения в пользу объединения медицинского сообщества на базе дружественных России стран, а не стран НАТО?»

В обществе огромный запрос зреет и, конечно же, я получаю много писем на эту тему, что не может не сказаться на имидже Министерства здравоохранения», - отметила Павлова.

Мурашко в ответ заявил, что сотрудничество РФ и ВОЗ – якобы, делается во благо многополярного мира, да и вообще в этой спонсируемой в большей степени англосаксами и их же частными фондами структуре у нас, якобы, полно друзей:

«Я вам хочу сказать, что в ВОЗ очень много сторонников Российской Федерации. И когда на прошлом заседании Всемирной ассамблеи здравоохранения была попытка принять антироссийскую декларацию, она не была принята, в том числе против выступили наши сторонники.

 Я думаю, что нужно использовать это как именно продвижение своих позиций. Просто закрываться, ну это тот ли путь?  Мир не должен быть однополярным…

Взаимодействие с ВОЗ – это в том числе обмен информацией, штаммами, это ряд вопросов, касаемые регуляторной практики т.д.», - попытался отбиться Мурашко.

Вот оно как, регуляторную практику, значит, мы будем продолжать копировать с методичек конторы, которая официально курировала биолаборатории Пентагона на Украине, главные спонсоры которой организовывали подготовку к пландемии (по словам генерала Кириллова, не только нашим), которая двигает аборты, смену пола и т.д. И обмениваться с ней медицинскими данными российских граждан. Но даже в этой короткой оправдательной речи Мурашко серьезно слукавил, если не сказать – соврал, дезинформировал сенаторов. Потому что на самом деле антироссийская декларация (которую, по словам Мурашко, не дали принять некие наши соратники) под названием «Чрезвычайная ситуация в области здравоохранения в Украине и странах, принимающих и размещающих беженцев, возникшая в результате агрессии РФ» была принята на 8 пленарном заседании 28 мая 2022 г. на 75-й Всемирной ассамблее здравоохранения. Более того, ход ее реализации сейчас обсуждается на сессии исполнительного Комитета ВОЗ.

Мы видим, что для нынешней санбригады (они же тесно связаны финансово с фармлобби – Голикова, Попова и Ко) во власти РФ почему-то просто свято важно сохранить подчиненную позицию и все обязательства перед ВОЗ. Хотя мы уже ясно показали, что никаким многополярным миром при таком раскладе и не пахнет. Все с точностью до наоборот – многополярный мир утвердится только тогда, когда структуры типа ВОЗ, ВЭФ, Всемирного банка и МВФ с их Pax americana будут выкинуты на свалку истории суверенными правительствами. Особенно если мы примем очередную повинность от глобалистов в виде Пандемического соглашения, над согласованием текста которого активно работают сейчас в том числе и представители России. Ждем, пока где-то в нашей нацбезопасности бабахнет, либо когда силовики и военные наконец окончательно проснутся и укажут ВОЗ и ее прихвостням на дверь.

РИА Катюша

02 Февраля 2023 в 07:43
11069