Глобальная масонерия из Big Pharma  форсирует запуск новой "пандемии Х" - т.е. болезни, которой еще никто не видел и для которой еще даже названия не придумали, но вакцина уже готова. Сегодня на проходящем в Дубае Всемирном саммите правительств (World Government Summit (WGS) глава ВОЗ Тедрос Гебрейесус вновь пугал человечество новой пандемией и требовал скорейшего введения санитарного фашизма с управлением из единого (его собственного) центра путем подписания Пандемического соглашения и принятия т.н. международных медико-санитарных правил, а также требуя покарать  скептиков - т.е. людей, которые смеют сомневаться  в правильности курса ВОЗ. РИА Катюша присоединяется к голосу разума тех ученых, врачей и общественников, которые требуют немедленного выхода из ВОЗ и запрета на принятие ММСП хотя бы по тому же сценарию, как это было сделано с легализующим сексуальные извращения МКБ-11. Кроме того, наши эксперты выявили главного связного глобалистов от медицины с российской властью, через которого Big Pharma "подарила" нам методички раскрутки ковидобесия, и который до сих пор не только не дает показаний следователям, но занимает важную должность в Роспотребнадзоре и с этой позиции втягивает Россию в санитарный концлагерь .

О Пандемическом соглашении и новой редакции Международных медико-санитарных правил (ММСП), которые глобалисты намерены подписать в конце мая сего года, РИА Катюша рассказывала много раз (см. например тут и тут) Суть документов очень проста: это инструмент тотального контроля за человечеством из одного центра под предлогом обьявляемой ВОЗ "пандемии". Только если Пандемическое соглашение - это более общий, декларативный акт, требующий ратификации, то ММСП - это просто инструкции, которые никто не планирует даже обсуждать. Ключевое отличие  новой редакции ММСП от действующих правил, 2005 года выпуска - в том, что нынешние правила имеют характер рекомендаций, а новые - должны обрести силу приказа, за неисполнение которого последуют  все возможные санкции.

Т.е., если сейчас, после того, как ВОЗ объявил какую-нибудь "пандемию", Россия чисто теоретически может не исполнять какие-то из методичек ВОЗ (это зависит от наличия или отсутствия честных и грамотных  врачей и управленцев во власти), то в случае принятия ММСП это будет невозможно в принципе. Как только  Гебрейесусу и его хозяевам из Big Pharma взбредет в голову обьявить новую пандемию, Россия просто окажется под внешним управлением какого-нибудь "центра по взаимодействию с ВОЗ", который будет спускать в государства проколы лечения, правила вакцинации, требования по контролю за людьми вроде QR кодов  и т.п. И ковидобесие  Собянина с Голиково-Поповой и т.п. покажутся нам просто цветочками.

В последнее время, а именно после того премьер Мишустин под нажимом силовиков в конце января подписал  постановление о приостановлении внедрения в России педерастического международного классификатора болезней 11-го пересмотра, легализующего т.н. "трансгендеров" (далее МКБ-11), настроение у агентов Big Pharma резко ухудшилось. До сих пор они считали Россию своей вотчиной - и действительно, как показала эпоха ковидобесия, российская власть все предыдущие десятилетия даже не пыталась выйти из глобального проекта и четко следовала  всем рекомендациям ВОЗ. Правда, после начала СВО, которую правильней называть спровоцированной коллективным западом гражданской войны на территории б.УССР, ковид стал не актуален. Но "партия ковида"-т.е. чиновники, зарабатывавшие на этом деле или просто впавшие в общепланетарный психоз, не понесли никакой ответственности, ни один гинцбург не пострадал - власть даже не попыталась дать правовой оценки принимавшимся тогда решениям, и хотя бы отправить  в отставку наиболее токсичных ковидобесов. Так что Гебрейесус мог бы не переживать. Но он все равно переживает: ведь даже теоретическая возможность упустить Россию из своих когтей для него - как серпом по одному месту. Ведь Россия - не Словакия, которая уже попыталась соскочить  с адского поезда и отказаться от участия в "пандемическом соглашении". Прецедент с прекращением ковида в связи с СВО слишком свеж и показателен.

И вот, сегодня Гебрейесус в рамках своего выступления на открывшемся в Дубае Всемирном саммите правительств (World Government Summit (WGS), который лучше назвать "саммитом мирового правительства", заявил : "До принятия ММСП остается 15 недель.. История учит нас что следующая пандемия - это вопрос "когда", а не "если". Также глава ВОЗ пытался манипулировать страхами аудитории, заявив что ВОЗ спасет человечество от новой угрозы с помощью ММСП, но этому "счастью" мешают два момента, "группа вопросов, по которым страны ещё не достигли консенсуса», а также  «множество лжи и теорий заговора о соглашении: что это захват власти Всемирной организацией здравоохранения; что это передаст суверенитет ВОЗ; что это даст ВОЗ полномочия вводить карантины или мандаты на вакцинацию стран; что это “атака на свободу”; о том, КТО не разрешает людям путешествовать; и о том, кто хочет контролировать жизни людей».

К кому же обращено это слезное воззвание? Кто сотрет лживую слезу с физиономии спикера ВОЗ? Отвечаем: как нам сообщили весьма и весьма информированные источники в самой ВОЗ, в России есть такой человек. Судя по всему, именно он передает команды Гебрейесуса и К Поповой,  Мурашко и др. Мало того, он курирует не только РФ, но и почти все республики б. СССР, которые сейчас в международных документах именуют  "государствами евразийского пространства".

Этого персонажа зовут Вячеслав Юрьевич Смоленский, 1976 г.р. В России он занимает скромную должность заместителя главы Роспотребнадзора (с 2018 года). Официальная биография  на сайте ведомства ничего интересного не содержит. Но вот если посмотреть на сайт ВОЗ, там про Смоленского пишут совсем другие вещи.

В частности, выясняется что "доктор" Смоленский получил степень магистра делового администрирования в Кингстонском университете в Лондоне, где, судя по всему, и был завербован приобрел бесценные знакомства среди представителей Big Pharma и аппарата  ВОЗ. Также на на сайте ВОЗ говорится что Смоленский "в своей повседневной работе координирует многосторонние и двусторонние международные отношения Роспотребнадзора с агентствами ООН (включая ВОЗ, ФАО, ЮНЭЙДС, Кодекс Алиментариус, МАГАТЭ и др.), соответствующими международными и межправительственными организациями (СНГ, G20, БРИКС, Всемирный банк, ШОС, ВТО, ОЭСР, КБТО, АСЕАН, АТЭС), с 2006 года он руководит участием Российской Федерации в международном сотрудничестве и содействии развитию в области общественного здравоохранения, особенно в реализации ММСП и борьбе с инфекционными заболеваниями. В этом качестве он работал с более чем 20 странами. За последние 10 лет под руководством доктора Смоленского Роспотребнадзор реализовал более 20 программ по оказанию помощи развивающимся странам Восточной Европы, Центральной Азии, Африки и Юго-Восточной Азии в борьбе с инфекционными заболеваниями и наращивании их потенциала по предотвращению вспышек и реагированию на них. Он координировал и принимал непосредственное участие в российском участии в реагировании на вспышку Эболы в Гвинее, руководил миссиями по оказанию помощи Кыргызстану, Таджикистану, Вьетнаму и другим странам. В феврале 2020 года он возглавил российскую миссию в Китае для проведения консультаций по заболеванию, вызванному новым коронавирусом SARS-COV2

Вот такой персонаж.  И, кстати, наши источники в силовых структурах уточнили что именно Смоленский был инициатором одной из опаснейших поправок в ст. 55 ММСП, которую планируют принять в мае этого года, и которая отменяет 4-месячный срок на рассмотрение указаний ВОЗ национальными правительствами. Т.е, если Россия, не дай Бог, примет ММСП, она будет вынуждена исполнять волю Билла Гейтса и прочей международной сволочи из числа хозяев Гебрейесуса и остального ВОЗ немедленно, не имея даже времени подумать.

Интересно, знают ли в ФСБ России и в Совете Безопасности РФ о существовании в Роспотребнадзоре выпускника Кингстонского университета Смоленского, который  открыто лоббирует интересы глобальной Big Pharma, помогая им в деле захвата власти и установлении санитарного диктата над Россией? Этот вопрос хотелось бы также адресовать и депутатам Государственой Думы: а не пора ли выразить недоверие некоторым членам правительства, плящущим под дудку глобальных сатанистов и врагов России, и поставить ребром вопрос о выходе  нашей страны из ВОЗ и запрете пандемических сговоров и ММСП?!

РИА Катюша

12 Февраля 2024 в 05:29
21989