Согласно статье в Tне Atlantic, опубликованной на этой неделе, первая в мире противозачаточная вакцина мРНК уже проходит клинические испытания. Ее будут внимательно внедрять за бесплатно вместо спиралей и прочих противозачаточных средств. Цель одна – не дать людям размножаться. При этом создатели вакцины умалчивают про то, что эта «вакцина» --не на время, а навсегда лишает женщину  способности родить ребенка.

‘Horrible idea’: First vaccine for birth control now in clinical trials / «Ужасная идея»: первая противозачаточная вакцина проходит клинические испытания. Именно так озаглавлена статья Бренды Балетти / Brenda Baletti, доктора философии, на сайте ChildrensHealthDefense. Обозреватель издания  Кэтрин Ву / Katherine J. Wu,  описала вакцину в том самом виде, в каком ее представлял разработчик профессор Гурсаран Пран Талвар / Gursaran Pran Talwar, заявив, что она будет нуждаться в постоянном использовании:

«Это новая форма контрацепции, которая может заблокировать беременность без обычных компромиссов — вмешательство, которое действует долго <то есть навсегда>, это дешевый, незаметный и простой в управлении метод; он менее инвазивен, чем внутриматочная спираль, и более удобен, чем ежедневная таблетка».

Мало того, историю хотят провести через ЗОЖ (кто не помнит, это «зеленая» тема в жизни). Автор «вакцины от беременности» ее рекламирует так: «Это позволит избежать грязных, иногда опасных побочных эффектов, таких как увеличение веса, перепады настроения и редкие, но опасные тромбы и инсульты. Это будет воплощение модели «установил и забыл», которая стала золотым стандартом для здоровья».

Реально совершенно другое. Вместо того, чтобы нарушать менструальный цикл, как это делают гормональные противозачаточные средства, эта мРНК вакцина использует иммунную систему для полного предотвращения беременности, блокируя оплодотворение. И после ее введения, женщина не сможет родить НИКОГДА.

Понятно, откуда росли корни исследования. Профессор Гурсаран был директором Индийского национального института иммунологии и занимался проблемой сокращения рождаемости. Сейчас Индия по количеству населения почти догнала Китай. Вот он и придумал эту историю.  Но то, что ее будут использовать глобалисты, индус даже не думал. А ведь все оказалось просто: один укол непонятной жижей – и у людей нет продолжения. Пара поколений и всё.

Профессор обосновывал свои исследования так: «Хочу сделать что-то «свободное от всех проблем», поэтому я создал вакцину, которая нейтрализует гормон хорионического гонадотропина человека (ХГЧ), известный как «гормон беременности», который необходим для имплантации оплодотворенных яйцеклеток». Со 100 процентным результатом.

Слава Богу, что и на Западе есть мыслящие люди. Главный научный сотрудник отдела защиты здоровья детей Брайан Хукер /  Brian Hooker, сказал The Defender, что у такой вакцины не просто проблемы: «Это абсолютно ужасная идея». Вот его заглавная мысль:  «Так много может пойти не так, если «иммунизировать» женщину ХГЧ, идентичным гормону, который она вырабатывает, или мужчин белками спермы, чтобы атаковать свои собственные сперматозоиды в месте их производства. Большой вопрос, который приходит на ум, — это обратимость. Очень сложно отключить иммунный ответ с В-клетками памяти после того, как он был включен. Я боюсь, что многие навсегда останутся бесплодными из-за этого типа вакцины».

Вывод Хукера таков: «По сути, заставляя организм атаковать человеческие белки, вы также ставите человеческие ткани, в том числе в первую очередь жизненно важные репродуктивные органы, на линию огня многих тяжелых воспалительных процессов, связанных с иммунным ответом».

Но есть и иное мнение. От иных – тех кто экспериментирует «на кошках». И это даже не смешно. Доктор Джули Леви, эксперт по инфекционным заболеваниям кошек из Университета Флориды, которая работала над иммуноконтрацептивами для животных, описала тему «эффективной противозачаточной вакцины»: «Ученым придется «возиться с дозировкой или ингредиентами», прежде чем вакцина будет готова». Понятно – надо только провести «клинику», а потом вакцина от беременности будет распространяться повсеместно и даром.

Вот такой привет всему человечеству от глобалистов. Дело в том, что финансирование проекта Гурсарана проводил фонд Билла и Мелинды Гейтс / Bill & Melinda Gates Foundation.

Дмитрий Светин специально для РИА «Катюша»

11 Мая 2023 в 02:25
19784