ВОЗ продолжает раскручивать сценарий новой пандемии, которая должна прийти вместо коронавируса. По их данным, обезьяньей оспой заразилось уже 92 человека и скоро будет намного больше. Сообщили, что уже даже есть вакцина от данной болезни и всем, кому надо и не надо, ее уколют. Примечательно, что именно эпидемию оспы в прошлом году предрекал Билл Гейтс, совладелец ВОЗ и компании Pfizer, той самой, которую Миноброны РФ обвинило в разработках биооружия, а депутат Госдумы Ирина Яровая добавила, что среди разрабатываемых в американских лабораториях вирусов были найдены именно оспа и эбола. Казалось, уже и так вопросов становится слишком много, так еще и источник в Европейском центре профилактики и контроля заболеваний (ECDC) сообщил, что этот вирус был выведен в американских биолабораториях на Украине. В этой истории сходится все, кроме вопроса – почему Россия до сих пор цепляется за членство в организации, которая открыто продвигает тему с эпидемией, которую запустили наши геополитические противники. И это уже вопрос к нашим силовикам—неужели никто из них не в состоянии объяснить Президенту, на кого работают Мурашко, Голикова, Попова и им подобные и чем чревато для России дальнейшее пребывание под пятой ВОЗ

Как ранее писала РИА "Катюша", ВОЗ из которого «наши» чиновники с упорством достойном лучшего применения отказываются выйти,  готовит мир к новому витку санитарного фашизма  под предлогом новой «пандемии», например, " обезьяньей оспы». Вчера в этой  лавке сообщили СМИ, что в мире  заболели уже 92 человека, в основном педерасты, а еще 28 на подозрении.

Практически с момента появления новой заразы, все, в том числе и мы, вспомнили, что именно о эпидемии модифицированной оспы прошлой осенью говорил тот самый Билл Гейтс, который благодаря коронабесию увеличил свое состояние с 50 до 130 млрд долларов. В  середине ноября прошлого 2021 года Гейтс выступил с неожиданным заявлением. Он призвал правительства ведущих стран уже сегодня начать готовиться к будущим пандемиям и терактам с применением в качестве оружия именно вируса модифицированной оспы, распространяя которую, как предполагал миллиардер, биотеррористы будут атаковать аэропорты. Гейтс предложил вложить в исследования и разработки средств противодействия «войне микробов» миллиарды долларов и сформировать для этого целевую группу в структурах ВОЗ. Ранее Гейтс уже предрекал миллионы жертв, если вирус оспы вырвется на свободу. Ведь процент смертности от неё в разы выше, чем от коронавируса, — до 30%. А спустя две недели в США разразился скандал. 17 ноября ни кто-нибудь, а самая либеральная телекомпания CNN со ссылкой на CDC (Центр по контролю и профилактике заболеваний в США) сообщила, что в одной из лабораторий в Пенсильвании при уборке лаборант случайно нашёл в морозильной камере пробирки с жуткими ярлыками — 5 флаконов с надписью «Оспа» и 10 с надписью «Коровья оспа». 

Уже тогда "Катюша" писала, что глобалисты в нынешнем году продолжат свои игрища с болезнями и вместо коронавируса нас ждет оспа. О том же писало еще множество изданий, говорили эксперты и даже депутаты Госдумы. "Если бы Гейтс и правда заботился о человечестве, наверное, не было бы скандала в Индии, где он начал применять противополиомиелитные вакцины, в результате чего, по сообщениям СМИ, многие дети были парализованы. Эпидемия сошла на нет, лишь когда новое индийское правительство изгнало фонд Гейтса из страны. Учтите, что Гейтс стал влиятельнейшей фигурой благодаря мировому кризису 2008 г. Тогда политики и международные организации столкнулись с огромным дефицитом денег. Та же ВОЗ попала под контроль крупных бизнесменов, в том числе Гейтса. Его „благотворительность“ — лучший бизнес, потому что он стратегически ориентирован и определяет повестку завтрашнего дня для всего мира. Через гранты некоммерческим организациям миллиардер влияет на СМИ и правительства западных стран. Частью новой повестки становится и климатическое мошенничество, и всё, что связано с пандемиями", — заявил 1 декабря 2021 года депутат Госдумы, научный руководитель Института проблем глобализации Михаил Делягин. 

Но вот чего мы не могли предположить тогда, а сейчас не хочет открыто сказать ВОЗ – вполне вероятно, что именно вот эта мартышкина оспа, которая чудесным образом ниоткуда взялась в Европе, была создана в биолабораториях Украины. Это сообщил источник в Европейском центре профилактики и контроля заболеваний (ECDC) одному из США доктору Бенджамину Брэддоку. Опубликовать такое откровение решился только один из  немногих независимых от олигархов СМИ, портал Алекса Джонса "Infowars". 

"Источник ECDC говорит мне, что предварительный анализ monkeypox указывает на то, что это "третий лабораторный штамм с неизвестными характеристиками", и что есть разговоры о том, что это как-то связано с обвинениями Москвы в биологической деятельности США в Украине. Он рассказал мне, что предварительный анализ обезьяньей оспы указывает на то, что это "третий лабораторный штамм с неизвестными характеристиками", и что есть разговоры о том, что это как-то связано с обвинениями Москвы в биологической деятельности США в Украине. Кроме того, российско-китайская совместная целевая группа, как сообщается, начала расследование, откуда он возник, обнаружен ли он в исследованиях, проведенных США в Украине, Грузии; есть ли связь с биологическими исследованиями, проведенными США по оспе в Украине. Российско-китайской совместной целевой группе было поручено установить: где он возник, обнаружен ли он в исследованиях, проведенных США в Украине, Грузии; есть ли связь с биологическими исследованиями, проведенными США по оспе в Украине.

Перед лицом растущих случаев оспы обезьян в США и Европе источник ECDC, как сообщается, утверждает, что агентство намерено приобрести вакцины против оспы (Imvanex) у биотехнологической компании Bavarian Nordic, хотя они не были протестированы на этом конкретном штамме обезьяньей оспы. Сейчас основное внимание ECDC сосредоточено на покупке как можно большего количества вакцины BN. " "Они покупают, прежде чем узнают, эффективен ли он против этого штамма обезьяньей оспы. Я не удивлюсь, если они вообще пропустят тестирование его эффективности", - добавил источник", - рассказал Брэддок.

Насколько эта информация соответствует действительности, сказать трудно, но как минимум в ряде моментов автор не врет. Во-первых, действительно на заседании ВОЗ сообщили, что у них есть вакцина именно от этого вируса. Хотя, по сути, вакцинировать можно и старой советской, ее эффективность вроде как 83%. Но нет, там уже есть готовая американская.  Каким образом она появилась, скромно умалчивается. Как сообщили европейские СМИ, 19 мая Bavarian Nordic объявила, что компания заключила контракт с нераскрытой европейской страной на поставку вакцины против оспы IMVANEX® в ответ на новые случаи оспы обезьян, возникающие в мае 2022 года. Вакцина против оспы Bavarian Nordic одобрена в США как JYNNEOS® и в Канаде как IMVAMUNE®, оба места с одобрением расширены, чтобы охватить указание оспы обезьян. Вакцина одобрена в Европе как IMVANEX® только для индикации оспы, но ранее была предоставлена для использования вне этикетки в ответ на случаи оспы обезьян. 

Удивительное совпадение, где даже способ доставки был известен – Гейтс сообщил, что "биотеррористы" развезут вирус через аэропорты. Правда, забыл сказать откуда. А ведь о, именно о "работе с оспой" в американских лабораториях на Украине еще до первого случая новой заразы говорилось с трибун Госдумы, притом тем, кого ни в "конспирологии", ни в "антиваксерстве" не заподозришь – депутатом Ириной Яровой. А Минобороны РФ открыто обвинило Pfizer, где Гейтс совладелец, в причастности к военно-биологическим исследованиям, проводившимся на Украине на средства Соединенных Штатов. 

"На Украине при поддержке министерства обороны США в целях полного контроля внедрялась онлайн-система, то есть система текущего и постоянного контроля сбора и обработки информации. Вся информация направлялась в национальный центр медицинской разведки министерства обороны США. Работу лабораторий сегодня рассматривают в контексте биотерроризма. Цель поражения всех разрабатываемых там вирусов выборочная и контролируемая. Ученые адаптируют патогены для применения только по национальному признаку, для этого собирали биоматериал на территории страны и проводили опыты на живых людях, в частности на пациентах психиатрических больниц. Угроза приобретает глобальный масштаб. В парламентской комиссии намерены объединить усилия в борьбе с другими странами.

Биолаборатории Незалежной – всего лишь верхушка айсберга, которую удалось обнаружить во время спецоперации. Американская сеть по разработке биооружия намного шире – более 400 филиалов, большая часть из которых находится на территориях стран, граничащих с Россией. В парламентской комиссии лаборатории называют своими именами – объекты НАТО. "Если посмотреть на карту мира – 400 военных лабораторий, созданных США. Почему для нас особую настороженность и интерес вызывают военные биолаборатории на Украине? Потому что это фактически существующие объекты НАТО, расположенные у наших границ. Сегодня мы представили анализ, который был сделан в части того, какие патогены особенно интересуют США на Украине. На Украине исследовались вирусы, пандемичность которых далека от территории Украины – вирус Эбола, оспа. Для чего?", – говорит Ирина Яровая. Парламентская комиссия направила в Совет безопасности ООН подробное досье с фактами и доказательствами биопреступлений. Американцы от обвинений отнекиваются, но с уликами спорить сложно", - сообщали "Вести". 

Как мы уже знаем, Совет безопасности ООН заблокировал расследование по простой причине – два из его членов замешаны в данной истории по самые уши. Но никто не мешает их изучать китайцам, с нашими консультациями. Точней, они точно его будут изучать, так что версия про российско-китайскую группу если даже и была выдумана, то точно не на пустом месте. Даже без источников, слишком уж много совпадений получается, чтобы их игнорировать. Остается понять, почему имея даже те доказательства, что есть и сообщения, подобные Брэддоку, российские чиновники не только не требуют немедленно инициировать расследование, но и продолжают удерживать нашу страну  в данной подконтрольной, мягко говоря, недружественным странам, организации. И это вопрос уже к нашим силовикам.

РИА Катюши

24 Мая 2022 в 12:33
6545