Стали известны ключевые положения законопроекта, запрещающего медицинские операции по « смене пола» исключая лечение физиологических аномалий у детей, а также смену пола по паспорту. Его должны внести в Госдуму сегодня, но текст законопроекта на момент написания материала появился только в официозных СМИ. Собственно, он соответствуют заявленному ранее спикером Вячеславом Володиным, поэтому НКО всевозможных извращенцев, в том числе – с открытым иностранным финансированием – уже подняли гевалт по этому поводу. Можно назвать этот документ, если он будет принят, реальным шагом в сторону защиты традиционных ценностей. В то же время, он противоречит МКБ-11 от ВОЗ, который у нас Минздрав распорядился внедрять среди врачей всей страны. Хорошо бы решить эту дилемму и официально признать трансгендеризм и прочие извращения отклонениями от нормы. Впрочем, это серьезный почин, и, в паре с принятым законом о запрете пропаганды педерастии гражданам всех возрастов в России, – это реальный шаг по защите традиционных ценностей.

Как сообщает ТАСС, документом предлагается ввести новую статью 45.1 в 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации». В ч. 1 этой статьи будет говориться о том, что медработникам «запрещается осуществление медицинских вмешательств, направленных на смену пола человека, в том числе формирование у человека первичных и (или) вторичных половых признаков другого пола».

Часть 2 ПФЗ устанавливает исключение из общего запрета – разрешено будет проведение медицинских вмешательств, «связанных с лечением врожденных физиологических аномалий формирования пола у детей». Согласие на такие вмешательства должна давать врачебная комиссия федерального государственного учреждения здравоохранения РФ. Перечень таких учреждений и порядок выдачи решений будет утверждать Правительство.

Еще один ключевой момент – законопроектом предлагается признать утратившим силу один из абзацев ст. 70 закона «Об актах гражданского состояния». В нем говорится, что ЗАГСы могут вносить изменения в записи актов гражданского состояния в случае, если человек предоставил медсправку о смене пола.

Среди тех, кто подписал законопроект – председатель Госдумы Вячеслав Володин, все лидеры фракций, а также все вице-спикеры. Так что очень мало сомнений в том, что его примут в кратчайшие сроки. Ранее депутат Госдумы Ирина Филатова сообщила, что 29 мая на Совете Госдумы «было достигнуто соглашение об итоговом варианте» документа, который поддержали все фракции.

Если внимательно ознакомиться с фундаментальными, базовыми для ООН методичками и установками, которые затем просачиваются в пособия по «секспросвету» для самых маленьких детей от ЮНЕСКО, ВОЗ, ЮНИСЕФ и проч., нетрудно заметить, что продвижение лженаучной «теории гендера» - социального пола, а также фактического внушения детям, что они могут пробовать различные «гендерные роли», экспериментировать со своей сексуальностью – является для них ключевым постулатом. В западной «теории толерантности», уничтожающей традиционные ценности, семьи и способствующей обнулению демографии, также уже прописана как норма «недискриминация людей в зависимости от выбранного ими гендера/ориентации». В Канаде, многих странах ЕС уже действуют законы, являющиеся частью «культуры отмены» для тех, кто считает иначе и никак не готов именовать отклонение и извращение нормой.

Так что принятие прямо противоположных установок, что полностью соответствует, кстати, Конституции РФ, Стратегии нацбезопасности, Указу президента о защите традиционных ценностей, является прямым вызовом установкам глобалистам и демонстрацией суверенитета России. Хотя бы в этой части, которая имеет прямой заход на человеческую природу. При этом нельзя не отметить, что Минздрав РФ на этом фоне продолжает имплементацию в России МКБ-11 от ВОЗ – ведомство издало нормативный акт о создании Межведомственной рабочей группы по поддержке внедрения МКБ-11 в РФ, в которой признается нормой трансгендерность, а также «неактивная» педофилия. Теперь очевидно, что этот подход надо в корне менять, тем более что зам. Мурашко уже высказался на ВАЗ против концепции «третьего пола», навязываемой России извращенцами через ВОЗ.

Надеемся, что после принятия в окончательном чтении в законопроекте не проявятся какие-то неприятные сюрпризы и будем следить за борьбой в публичном поле против законопроекта – среди его противников наверняка проявят себе иноагенты и прочая русофобская тусовка.

РИА Катюша

30 Мая 2023 в 05:36
19499