Сегодня в Мосгордуме состоялся важный круглый стол «Влияние ВОЗ на внутреннюю политику и демографические процессы в России». Все о том же, о чем говорят настоящие патриоты и противники внедрения глобального курса «уважаемых партнеров», уничтожающих наш суверенитет, в экономику и социалку России. Они-то не скрывают, что ведут с нами войну на всех уровнях. И на роль Всемирной организации здравоохранения в этой войне – неоднократно было указано многими сенаторами, депутатами Госдумы. Антиценности этой конторы при Фонде Рокфеллера давно находятся на поверхности. Но воз и ныне там. Теперь доктора медицинских, юридических наук, гражданские активисты снова выступили единым фронтом на площадке КПРФ в Москве, чтобы предложить нам всем альтернативу этой структуре вырожденцев, выполнение методичек которой не сулит стране ничего хорошего. РИА «Катюша» сделала выборку наиболее ярких выступлений участников круглого стола.

В качестве зачина модератор встречи, депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева указала на странную и очевидную биполярочку у многих высокопоставленных чиновников РФ:

«Почему так получается, что мы боремся со странами НАТО в рамках СВО, а параллельно с этим наши министерства и ведомства исправно выполняют все требования, которые спускаются международными структурами, где заправляют те же члены НАТО? Деятельность этой организации сегодня не соответствует требованиям, установленным в 1946 году при ее создании – сказал Иосиф Сталин – и тогда СССР с рядом других союзных стран вышел из этой организации. Почему же мы не видим, что у ВОЗ те же цели, что и у НАТО, только немного другие методы их достижения?

В рамках Пандемического соглашения хотят передать права над управлением эпидемиями, фактически над управлением странами по всей планете. Все взаимосвязано – все делается целенаправленно, и вся эта тотальная цифровизация тоже для этих целей. Якобы преступников будем теперь лучше ловить. Но это все не так – это делается для реализации глобальных задач. Потому что добровольно народ в концлагерь не пойдет. И надо искать иноагентов, скорее, среди чиновников, которые у нас все это внедряют и продвигают. А не среди активных граждан, которые эти планы высвечивают и разоблачают».

Негативные эффекты и очевидный деструктив от деятельности ВОЗ суммировала д.ю.н., профессор БелГУ Елена Сафронова:

«ВОЗ – это НПО, которая существует за счет членских взносов. Львиная часть этих взносов – от правительств США и стран ЕС, от Фонда Билла и Мелинды Гейтс и альянса вакцинаторов GAVI. Главным проводником идеи депопуляции Римского клуба и Ко является сегодня ВОЗ. В настоящее время 35 стран легализовали у себя однополые браки/партнерства – это всего за 20 лет. 1/6 часть планеты у нас стала вот такой «радужной», новое поколение там теперь воспитывается в нездоровых условиях. Также ВОЗ пропагандирует легализацию химической кастрации – т.н. гормональной терапии для детей, намеренных отказаться от своего пола.

Кроме того, ВОЗ лоббирует стандарты секспросвета детей, по которым сексуальные права развиваются от рождения и до конца жизни. В Германии девочек в 9 лет заставляют приводить на уроки по биологии банан и презерватив. Думаю, что МКБ-13 будет уже исходить из легализации педофилии и раннего растления детей.

Еще одна известная вещь – абортивная политика ВОЗ. По обновленным методичкам, ВОЗ ратует за делегирование права на аборт не только профильным врачам, развитие феминистских организаций, которые это пропагандируют.

Большой опасностью является реализация глобальной стратегии ВОЗ в области цифрового здравоохранения. Там главная идея – внедрять цифровые подходы в области управления здоровьем граждан. И там прямо говорится не только о телемедицине, не только интернет вещей, но и чипирование людей. В документе прямо сказано о беспроводном постоянном соединении человека с компьютером.

Нормотворческие полномочия ВОЗ позволяет ей устанавливать правила и регламенты. Обязательный документ для выполнения странами-членами – Международные медико-санитарные правила. Мне кажется, что наша Госдума обязательно должна обратить внимание на принимаемые сейчас новые поправки к ММСП».

Тут депутат Госдумы Ирина Филатова заметила, что наш парламент вскоре после начала СВО внес оговорку относительно всех правил ВОЗ, в том числе – относительно принятия Россией МКБ-11. Где четко сказано, что наша страна не принимает постулатов ВОЗ, которые противоречат российским традиционным ценностям. В той части, например, где трансгендерность, стремление сменить пол и т.д. признается в МКБ-11 нормой.

«Считаю, что это фактически шаг в рамках программы ВОЗ по сокращению населения. Создается немало групп и каналов в соцсетях, которую эту самую смену пола пропагандируют. Страдают от этого прежде всего – несовершеннолетние. Потом выросших детей сопровождают кураторы, не дают им общаться с родителями… и все это – ради пожизненного приема ей препаратов, блокирующих ее нормальное гормональное развитие.

Сопротивление этого лобби было колоссальным. Считаю, что наше членство в ВОЗ противоречит Указу президента РФ о защите и поддержке в России традиционных ценностей. Нам пора из нее выходить», - заключила Филатова.

Затем слово взяла мама совершенно здорового до вакцинации маленького ребенка, который, по ее мнению, стал инвалидов после введения «вакцины» в годовалом возрасте.

«Восемь лет уже мы практически ни о чем другом не думаем, кроме как о здоровье своего ребенка. Ни одна система нас не поддерживает, никто не признает, что наш ребенок стал больным после прививки. Нам теперь надо делать миллионы исследований, проводить реабилитацию – все за свой счет», - рассказала мама.

Д.м.н. Владислав Шафалинов сделал небольшой экскурс в историю появления ВОЗ, а также отметил губительные эффекты от страховой медицины, особенно – в эпоху ковидобесия:

«Вся та медицина, которую мы сегодня видим, называется на Западе «медициной Рокфеллера». В конце 19 в. все, считавшиеся официальными и доминировавшие, направления натуропатии, гомеопатии – были объявлены «вне закона». Произошло это после заказа Рокфеллерами исследования некому педагогу Абрахаму Флекснеру (не имевшему отношения к медицине), доклад которого подверг критике существовавшую систему здравоохранения США. В результате ко второй мировой войне в США не осталось ни одной натуропатической и гомеопатической школы. И, по сути, международный отдел Фонда Рокфеллера переехал в ВОЗ.

Главными критериями качества должно быть увеличение здоровых людей, а также увеличение людей выздоровевших. Ситуация с «пандемией ковида» показала нам реальное состояние нашей медицины. За подтвержденных ковидных больных больницы наши получали до 600-700 тыс. рублей за отдельного пациента. И все это уродство – результат действия системы ОМС. Ее нужно отменить, заменить на прямые выплаты из бюджета. Также нам необходимо законодательно запретить деятельность ВОЗ в России и разорвать с ней всякое сотрудничество».

Депутат Енгалычева тут добавила напрашивающийся тезис:

«Если все это соединить, получается единая цель – сокращение населения. Не только России, но человечества в целом. Для этого и ЛГБТ (экстремистская организация, запрещена в РФ) продвигают, для этого и побочные эффекты от лекарств/вакцин – чтобы постепенно нас сокращать. Странно, что в Правительстве этого как будто не понимают».

Д.м.н. Александр Редько обратил внимание на недопустимость участия России в Пандемическом соглашении ВОЗ и на реальные цели этой конторы:

«Думаю, что сегодня все будут едины во мнении – из ВОЗ нам пора выходить. Напомню еще, что Брок Чисхольм – первый руководитель ВОЗ – сделал несколько высказываний, которые затем «скептики» пытались отрицать. Но вся последующая деятельность ВОЗ говорит о том, что если он такого и не говорил – эта доктрина прямо реализовывалась по всему миру. Одной из своей задач Чисхольм называл «создание мирового правительства». И до сих пор ВОЗ все для этого делает – с 1946 года.

Сегодня нам предлагают подписать Пандемическое соглашение. Это наша главная патология, если кто не знает – официально никакой пандемии у нас не было. У нас есть ответы от Анны Поповой, от главсанврача Петербурга Башкетовой – о том, что эпидемии в России в 2020-2021 гг. не было. На каком же основании были нарушены все права граждан, как мы получили 1,1 млн. сверхсмертности людей в 2021 году? Чтобы двигаться далее, нам необходимо понять, кто виноват в сверхпотерях населения страны в тот период».

Актриса и общественный деятель Ольга Будина рассказала о вариантах альтернативных международных союзов в области здравоохранения, что также важно – чтобы не получилось, что мы вышли из ВОЗ «в никуда»:

«Нас очень мало в сравнении с противоборствующей стороной – и зачастую на отдельных наших активистов начинается откровенная травля. Нам надо сохранять все наши площадки, стоять стеной и поддерживать друг друга. Среди конкретных предложений- нам надо создать собственную организацию – например, на базе БРИКС, которая будет выполнять те же функции, что и ВОЗ, но при этом будет реально учитывать интересы в здравоохранении каждого человека».

Будина отметила, что в октябре 2020 г. шесть стран (Бразилия, Египет, Индонезия, Уганда, Венгрия, США) образовали т.н. Женевский консенсус (https://en.wikipedia.org/wiki/Geneva_Consensus_Declaration), который на основе подписанной лидерами стран декларации, по сути, является альтернативным ВОЗ международным объединением. В рамках этой декларации аборт не признается нормальной мерой «планирования семьи», реально защищается здоровье женщины и семейные ценности. Среди стран-основателей декларации были и США, только при президентстве Джо Байдена Америка из нее вышла.

Д.м.н. Денис Иванов отметил о том, что ВОЗ является коммерческой, антинаучной структурой, лоббирующей интересы фармлобби:

«В апреле 2020 г. я сказал, что те, кто относились к вакцинации ровно – станут ее противниками. Так и получилось. Почему же мы до сих пор находимся в этой коммерческой корпоративной структуре – ВОЗ. Вы можете себе представить, чтобы Газпром, например, пришел в США и сказал: «Вы должны выполнять все наши рекомендации по добыче и потреблению газа?» А ВОЗ именно этим и занимается.

В ВОЗ заявили, что все современные новые вакцины могут допускаться для применения в течение 100 дней. Никто о здоровье там и близко не думает. Хотел бы сказать для тех, кто принимает решения в Госдуме. У нас есть такой персонаж – Владимир Вольфович. Он сам сказал, что сделал 8 прививок – и в итоге он ушел от той инфекции, от которой якобы надежно спасался. А ВОЗ совместно с ЕС сейчас разрабатывают цифровые паспорта здоровья. Будут заставлять пользоваться только их препаратами, и без них запретят передвижение между странами. Если мы не хотим принимать совместные с этими социопсихопатами решения – нам надо выйти из этой организации»

УПР в Татарстане Ирина Волынец отметила на остроту проблемы борьбы за защиту жизни человека с момента зачатия, а также напомнила, что в советское время мы спокойно жили без ВОЗ:

«Иосиф Сталин не считал, что Россия должна находиться в ВОЗ. При нем до 1955 года действовал запрет абортов. Никита Хрущев решил, что пора СССР становиться членом ВОЗ. И при нем разрешили аборты. Совпадение? Для меня ответ очевиден. Считаю, что нам надо подготовить обращения в МИД и Минздрав РФ, чтобы выяснить – а сколько инициатив России было поддержано в ВОЗ? Пока мы только пляшем под их дудку. Мне ответ очевиден, иначе не спрашивала бы об этом.

Также ВОЗ двигает секспросвет, пропагандирует извращения, педофилию… тот же Китай, приняв МКБ-11, сделал это частично, не ратифицировав как норму психосексуальные девиации, но приняв как болезнь игровую зависимость, например. Тут нам есть, чему у них поучиться.

Ключевой момент – ВОЗ и современным фармкорпорациям выгодно бороться не с причинами заболевания, не профилактировать его возникновение - а с самой болезнью и ее последствиями. Им выгодно, чтобы человек болел. А в Советском Союзе, напротив, была создана собственная система суверенной превентивной медицины. От которой сейчас предлагается отказываться.

Один из депутатов Госдумы написал жалобу в ФАС с просьбой проверить законность отказа частных клиник в Татарстане и других регионов от абортов. Фактически, ФАС тут сыграла против нашей страны. Хотя понятно, что это было добровольное решение частных клиник. Ограничить это можно только федеральным законом».

Среди спикеров в какой-то момент начали звучать голоса на тему, что собравшиеся не предлагают никакого конструктива, не говорят о необходимости создавать свое суверенное здравоохранение, свою медицинскую науку – а просто требуют отказа от всех вакцинаций, разрыва всех отношений с международными организациями – и все на этом. Александр Редько все разъяснил:

«Никто не говорит, что мы за полную отмену вакцинации от всех заболеваний, за отказ от советского опыта. Мы как раз говорим о том, что то, что происходило недавно – это вообще никакая не вакцинация, по всем научным канонам. Все рекомендации, которые давал Роспотребнадзор в рамках «борьбы с ковидом», это были рекомендации ВОЗ. Наша исполнительная власть, по сути, стала филиалом ВОЗ на этот период. Именно такой подход мы критикуем».

Лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин дал простой рецепт спасения страны и ее демографии:

«Все очень просто – государству, которое не думает о своих людях – жить недолго. Поэтому на первом месте для нас стоит демография. Если мы хотим, чтобы наше население росло, надо просто вернуться к первой заповеди. Все очень просто: «Плодитесь и размножайтесь, населяйте свою землю и владейте ею». Не будет фундамента – никакие запреты ничего не спасут. Ведь наши предки не просто так освоили и управляли 1/6 частью суши – они строго исполняли эту заповедь. Всем понятно уже, что такое ВОЗ, что такое ВЭФ, Всемирный банк, кто такой Клаус Шваб и т.д. Осталось только ответить самим себе на вопрос – мы хотим просто администрировать территорию в рамках их глобальной концепции, или мы являемся своим отдельным государством-цивилизацией? Вы вписываемся в их ЦУР, или мы начинаем выстраивать свой суверенный мир? У нас есть все для этого – территория, история, ресурсы, культура, так в чем проблема?

Наша проблема лежит не в области обращений в Правительство, Госдуму, президенту… Нам надо просто понять – либо надо дойти до победы, либо стать куском их сатанинского мира. Нам-то бояться нечего – с нами Христос, главное, чтобы наши правители поняли – их не пустят на их условиях в этот мир будущего».

Депутат Енгалычева тут немного возразила: «Зайдите на официозные ресурсы и посмотрите, как они называют нас и наших сторонников? «Конспирологи, мракобесы, адепты теории заговора» и т.д. Если они все прекрасно понимают, зачем же шельмуют нас и вступают с нами в конфликт?»

В концовке единодушного круглого стола появился некий спикер, заявивший, что узаконение права женщины на аборт – это величайший шаг в развитии цивилизованного мира, а ВОЗ – наше единственное окно в серьезную медицинскую науку, без которого наша страна якобы неминуемо откатится в развитии и т.д. На что ему быстро возразили, что ничего не мешает нам развивать свою, суверенную медицинскую науку – и при этом совершенно не обязательно сотрудничать с рокфеллеровским проектом извращенцев и неомальтузианцев. Ну и очень характерно, что такая позиция по абортам именно у сторонников членства России в ВОЗ.

Екатерина Енгалычева озвучила ключевые пункты предварительной версии резолюции КС. Эксперты и врачи, выступающие за суверенитет России, предлагают:

«- выступить с инициативой выхода России из членов ВОЗ

- отказаться от участия в РФ в Пандемическом соглашении

- создать собственную организацию с полномочиями, подобными ВОЗ, на основе стран БРИКС – с максимальным учетом интересов всех стран и совместным принятием всех решений».

Только один адепт сотрудничества с ВОЗ оказался против этой резолюции (тот самый, который ранее восхвалял запрет абортов) – оказался против резолюции. А мы - полностью поддерживаем приведенные выше тезисы всех выступавших и ждем от ответственных чиновников шагов по оздоровлению страны.

07 Декабря 2023 в 08:12
18439