В преддверии очередной Генассамблее ВОЗ, на которой Гебрейесус и Ко снова попытаются окончательно утвердить тщательно разрабатываемое Пандемическое соглашение, поправки к ММСП и т.д. в ряде стран ЕС достали из-под сукна жуткие ковидные законопроекты, ограничивающие свободу слова и право граждан на отказ от медвмешательств. И самый печальный пример тут подает фарватер глобалистов – Франция. Недавно впервые в истории в Конституции государства было вписано право женщины на аборт – именно в стране Марсельезы. А теперь дошло и до «запрета пропаганды отказа от профилактического лечения», под который при желании можно подтянуть любую личную позицию гражданина по поводу «борьбы» с тем же ковидом, которую он имел неосторожность высказать в СМИ или соцсетях. Впрочем, не все так плохо в мире – в США консерваторы-республиканцы в отдельном взятом пока штате Луизиана полностью вышли из повестки ВОЗ, ВЭФ и ЦУР ООН. Оказывается, для этого было достаточно принять отдельный законопроект. В общем, борьба продолжается.

Следящие за ковидной повесткой помнят, как еще в июле 2021 г., в разгар мер «социального дистанцирования» и прочего ковидобесия во Франции анонсировали борьбу с пропагандой свободы выбора в вопросе вакцинации экспериментальными ГМ-коктейлями, QR-кодами уколотых и прочими «мерами безопасности», предложив наказывать отказников и несогласных огромными штрафами и тюремным заключением

Тогда жителей Франции, игнорирующих борьбу с ковидом, хотели наказывать штрафом в 45 тыс. евро или годом тюрьмы. Причем наказание хотели начать с ответственных лиц, которые пускали в рестораны и общественный транспорт людей без документов о вакцинации.

И вот после нескольких редакций сей документ дошел-таки до французского парламента. И был принят 13 февраля большинством голосов в Национальной ассамблее, после бурной полемики (116 – за, 108 – против, трое воздержались).

Приведем основной текст поправки, вызвавший пересуды:

«Призыв к отказу от терапевтического или профилактического лечения или воздержанию от него наказывается тюремным заключением сроком на один год и штрафом в размере 15000 евро, если такой отказ или воздержание от лечения представляется как полезный для здоровья соответствующих лиц, даже если при нынешнем уровне медицинских знаний это явно может привести к привести к терапевтическому или профилактическому ущербу для них, ввиду патологии, от которой они страдают, с серьезными последствиями для их физического или психического здоровья.

Такие же меры наказания применяются за подстрекательство к принятию методов, которые представляются как имеющие терапевтическую или профилактическую цель для соответствующих лиц, когда при нынешнем уровне медицинских знаний очевидно, что такие отказы подвергают их непосредственному риску смерти или получения увечий, которые могут привести к травмам или постоянной нетрудоспособности.

Если провокация, указанная в первых двух пунктах, привела к последствиям для здоровья гражданина, наказание должно быть увеличено до трех лет тюремного заключения и штрафа в размере 45000 евро.

В тех случаях, когда такие преступления совершаются с помощью печатных или вещательных средств массовой информации, применяются специальные положения законов, регулирующих такие вопросы, в отношении определения ответственных лиц».

Как видим статья сформулирована максимально невнятно и рамочно, без каких-либо конкретных уточнений – за какие именно действия в контексте призывов к воздержанию от профилактического лечения людей можно сажать в тюрьму. Да и о какой профилактике и чего именно речь? По сути, оштрафован или посажен в тюрьму может быть любой гражданин, публично поставивший под сомнение пользу любого медвмешательства.

Хотя в законе нет ни слова "Pfizer", ни термина "мРНК-вакцина", бурные дебаты в Национальной ассамблее были вызваны конечно же именно вопросами ковид-вакцинации. Эта поправка крайне активно лоббировалась фармкорпорациями – полагаем, уже не нужно пояснять, почему. Сторонники закона утверждали, что он обеспечит общественную безопасность в случае любого национального кризиса в области здравоохранения или будущей пандемии. По словам его авторов, это «необходимый инструмент для прекращения распространения дезинформации», которая в противном случае якобы может подорвать госполитику в области общественного здравоохранения.

То есть речь о борьбе с т.н. инфодемией – это чистой воды социнженерия и промывка мозгов от глобалистов. Кстати, появлением в обиходе ВОЗ и компании понятия «инфодемия» мы обязаны фантазией и усердием на ниве глобальной повестки замфедерального главсанврача Анны Поповой Вячеслава Смоленского, который у нас главный по двусторонним отношениям с ВОЗ и иными НПО.  

Этот законопроект можно считать модульным для глобалистов и для властей других государств, которые созрели для внедрения тотальной цензуры и запрета на «инакомыслие» в отношении санитарного террора. Кстати, пояснительная записка к документу тоже очень характерна. Там есть такая сентенция:

«Кризис в области здравоохранения (связанный с COVID-19) стал идеальной питательной средой для этих новых сектантских эксцессов. Новые формы самопровозглашенных «гуру» или лидеров мнений действуют онлайн, используя преимущества социальных сетей, чтобы сплотить вокруг себя целые сообщества…».

Понятно, что им надо не сплачивать, а атомизировать народ. Ну а рамочные формулировки статьи можно идеально использовать для адаптации к нужным идейным врагам и иным мнениям – по ситуации.

Так что во Франции совсем все печально. Вместе с обслугой Ротшильдов и марионеткой «глубинного государства» США Макроном она катится на самое дно. Особенно с учетом недавно принятой в Конституции Франции поправки, одобряющей аборты как неотъемлемое право женщины. Это первый такой случай в истории. Так что закат ЕС и сумерки для французов – увы, уже наступают.

Но не все так беспросветно. В качестве альтернативы глобальной повестке отметим, что Сенат американского штата Луизиана (естественно, преимущественно республиканский) на днях единогласно одобрил законопроект, который запрещает ВОЗ, ООН и ВЭФ внедрять какие-либо правила и ограничения на территории штата. То есть все методички глобалистов (сенаторы очень грамотно указали их основные структуры, кстати) теперь не значат ничего для жителей Луизианы, никак не должны влиять на их существование.

Один из авторов законопроекта сенатор Ходжес подчеркнул, что эта инициатива – результат многолетних попыток защитить суверенитет штата от действий глобальных организаций.

«Мы наблюдали, как перед нами разворачивается страшная история, время показало, что «рекомендации» и принудительные правила со стороны внешних организаций таких, как ВОЗ, нанесли вред сотням тысяч американцев, которых уверили, что вакцина является безопасной и эффективной. Сейчас мы являемся свидетелями серьезных, долгосрочных побочных эффектов и бесчисленных смертей из-за того, что «эксперты» были неправы. Эти организации принуждали американцев принимать медицинские решения без клинических испытаний и долгосрочных исследований...», - отметил сенатор.

Оказывается, и так можно было. Только для этого нужна политическая воля. Которую у сенаторов Луизианы неплохо было бы занять российским властям. Потому что пока по линии «устойчивого развития» и «цифровой трансформации», равно как и строительства цифроконцлагеря, уничтожения традиционной медицины, образования, промышленности, продуктовых цепочек и т.д. мы идем четко в глобальном фарватере. Полагаем, что повторять судьбу государства Макрона/Ротшильдов – никому из нас не надо. Пора делать выбор.

08 Апреля 2024 в 06:07
5338