На фоне заявлений Владимира Путина о конце однополярного мира «наши» министры Антон Силуанов и Михаил Мурашко в преддверии саммита G20 в Индонезии занимаются прямо противоположным – предательством национальных интересов и присягой этому самому однополярному миру глобалистов, где директивы государствам раздают сомнительные наднациональные организации. Всемирный Банк специально собрал в формате онлайн-конференции всех адептов грядущего Пандемического соглашения под эгидой Всемирной организации здравоохранения – чтобы закрепить главную роль этой структуры в борьбе с пандемиями и строительством всемирного «Санитарного щита». И мы снова четко услышали, что «наш» Минфин готов это финансировать, а «наш» Минздрав – оперативно внедрять в России все возовские стандарты и обмениваться с «партнерами» нашими медицинскими данными ради «победы над инфекциями». И все это в противовес обращениям профессионалов врачей и ученых, общественников, народа и ряда депутатов Госдумы о необходимости скорейшего выхода нашей страны из ВОЗ. С такими исполнителями  никакого многополярного мира у нас не получится.

Уже сегодня, 15 ноября, на острове Бали начнется очередная сходка глобалистов под названием саммит «Большой двадцатки», вся суть которой сводится к заверениям властей стран «цивилизованного» мира следовать «зеленой» повестке, целям устойчивого развития и Повестке-2030 ООН, «цифровой трансформации» всех сфер жизнедеятельности государств ради большей «прозрачности и открытости» (повестка Всемирного экономического форума и ВБ), «толерантности, гендерному равенству и инклюзивности» и прочим известным мантрам многополярного мира, который насаждается огнем и мечом по всей планете руками англосаксов и их сателлитов. Причем фиксируется их обязанность отчитываться в сделанном и планируемом однотипными декларациями на английском, написанных жутким новоязом с кучей синонимов и плохо переводимых сочетаний.

А что же «наши» министры Мурашко и Силуанов? Ничего особенного – они своими действиями снова подтвердили, что у нашей страны нет никакой суверенной повестки и идеологии. В преддверии большой сходки G20 при поддержке World Bank прошла конференция с участием руководителей здравоохранения и финансов ключевых стран, где они клятвенно пообещали участвовать в создании «Фонда пандемий», а также координировать свои действия в едином порыве. Т.е. наше государство в будущем может финансировать проекты, аналогичные якобы исследовательским лабораториям Пентагона на Украине с испытаниями опаснейших патогенов, работа которых координировалась в том числе и ВОЗ. Усилиями нашей армии мы с одной стороны вроде как выводим их на чистую воду, делаем на весь мир громкие заявления о недопустимости применения подобного биооружия, а с другой – участвуем в проектах по созданию тех же лабораторий «по борьбе с пандемиями» под эгидой той же ВОЗ. Удивительно, не правда ли?

Глава Минфина Силуанов на совместной встрече глав министерств финансов и здравоохранения стран G20 заявил, что считает возможным создание глобального санитарного щита для борьбы с угрозами в сфере здравоохранения.

«Полагаем, что аналогичный (федеральному проекту «Санитарный щит» - прим. ред.) санитарный щит мог бы быть построен на глобальном уровне», - отметил Силуанов.

Также «наш» министр подчеркнул необходимость предотвращения фрагментации глобальной системы здравоохранения и сохранения в ней центральной роли ВОЗ.

Министр здравоохранения Мурашко пошел еще дальше коллеги, заявив, что «Россия поддерживает предложение G20 о продлении мандата Рабочей целевой группы по вопросам повышения готовности и реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере здравоохранения». То есть работу над принятием всеми странами мира Пандемического соглашения. Обратите внимание, над этим документов продолжают трудиться денно и нощно все стороны геополитического конфликта на Украине – для них горячего конфликта словно не существует. В качестве одной из основных задач рабочей группы Мурашко назвал «укрепление сотрудничества G20 с международными партнерами по вопросам повышения готовности и реагирования на инфекции». То есть на фоне ковида, о подавлении вспышек которого вроде как никто не заикается, международные партнеры вознамерились теперь всегда сообща реагировать на любые инфекции. Прекрасный повод для подчинения всех министерств разных стран одной воле и одной линии, не так ли?

«Видим ВОЗ в качестве координатора международных усилий в области здравоохранения», - подчеркнул Мурашко.

Конечно, кого еще вы можете видеть? Тот же МИД РФ устами министра Сергея Лаврова буквально в мае 2022 г., в разгар нашего разрыва с Западом после начала СВО, заявил о верности России руководящей роли ВОЗ и готовности исполнять ее директивы. Как видим, теперь эта генеральная линия стала еще жирнее. Фактически Силуанов подтвердил намерения Правительства вкладываться деньгами в проекты ВОЗ и Всемирного Банка, а Мурашко объявил о готовности построения в России системы готовности к новым пандемиями (то есть системы тестов, вакцинаций, лабораторий по исследованию патогенов и т.д.) органично вписанной в проекты ВОЗ и постоянно с ней взаимодействующей.

Нам уже сильно надоело повторяться, но напомним этим господам и их работодателям в сотый раз: «наши» министры подписались под руководящей ролью организации, основными спонсорами которой являются США, Фонд Билла и Мелинды Гейтс и Великобритания - вероятно, наши самые большие друзья в это непростое время, по их мнению. С той самой ВОЗ, которая недавно опубликовала методичку по признанию правительствами всех стран мира «третьего пола». Той самой ВОЗ, которая ратует за ранний секспросвет детей, полное снятие всех ограничений с «права» на детоубийства, а также раннюю вакцинацию детей без согласия родителей. Той самой ВОЗ, признавшей трансгендерность и, косвенно, педофилию нормой в обновленной МКБ-11. А «наш» Минздрав, кстати, взял под козырек и запланировал целую политику обработки мозгов российских врачей с целью имплементации лженауки извращенцев в России.

В общем, всем все предельно ясно, только непонятно, кто именно и когда именно положит конец этому шабашу эмиссаров однополярного мира в российской власти и элите. Если этого не сделать как можно скорее – не выйти из ВОЗ, не перестать являться на все эти «большие двадцатки» - от нашего суверенитета, а вслед за ним – от России вообще – ничего не останется. И никакие бумажки о защите традиционных ценностей и запрете пропаганды содомии, плохо прикрывающие шабаш любителей «третьего пола» из «нашего» Правительства, не спасут.

РИА Катюша

15 Ноября 2022 в 11:33
4105