Накануне второе лицо Совбеза РФ и популярный ныне ТГ-блогер Дмитрий Медведев (точнее, админ, ведущий его канал) разразился комментарием про «тетку Урсулу фон как-то дер Ляйен», которая «с недетским размахом закупила у фармкорпорации Pfizer 4,6 млрд доз вакцины от ковида на 71 млрд евро, т.е. по десять доз вакцин на каждого гражданина ЕС». Канал Медведева назвал ее «представителем Большой фармы, муж которой работает в фармкомпании». По мнению ДАМа, Урсула – «претендент на Нобеля по медицине за качественный распил денег на вакцины». Все так, и «Катюша» ранее публиковала информацию о 100% связи главы Еврокомиссии с лоббистами ГМО-уколов и электронного концлагеря. Однако при этом Медведев удивительным образом закрывает глаза на агрессивное продвижение как бы нашего «Спутника» - теперь уже детям вернувшихся в Россию областей бывшей Украины. Да и в целом российское лобби тех же Голиково, Мурашко, Поповой и прочих Гинцбургов его нисколько не смущает, а хотелось бы наоборот.

В целом ДАМ выдал давно нам известное «откровение» на тему того, что ковид-«вакцинация» - большой распил денег, помимо планетарного эксперимента над здоровьем граждан. Мы его долго ждали именно от Медведева, который в последнее время активно переобувается в тогу патриота. Ведь совсем еще недавно второе лицо Совбеза размещал большую программную статью в «Российской газете», где вовсю лоббировал потерю суверенитета России и других государств в пользу ВОЗ и философствовал о том, что можно и даже нужно колоть человека без его согласия.

Но что еще печальнее, Медведев в своем посте ничего плохого не сказал про аналогичных фармлоббистах в Правительстве РФ – о вице-премьере Татьяне Голиковой с ее злосчастным пасынком Христенко, штампующим за миллиарды «вакцины» от ковида в России. Или о личном вакцинолоббисте академика-почвоведа г-на Гинцбурга – министре здравоохранения Мурашко, ведомство которого позволяет себе задним числом редактировать Госреестр лекарственных средств в части клинических испытаний опасной жижи на детях. А также приписывать якобы сделанные школьникам укольчики от гриппа, не сообщать народу и не признавать никаких побочных эффектов от своих субстанций и т.д.

А вот глава Росфинмониторинга не далее как в июне докладывал Путину, что наши врачи получили полмиллиарда долларов от западных фармкорпораций за лоббирование их продукции – это не беспокоит Медведева? Как и тот факт, что НИЦ им. Гамалеи с 2020 года потратил более десятка млрд. бюджетных рублей на закупки вакцины у загадочного единственного поставщика. Есть и иные вопиющие факты сотрудничества «наших» фармкомпаний с AstraZeneca, совместных испытаниях новых коктейлей и т.д. То есть, если покопаться, может выясниться, что наши «чудо-субстанции» на самом деле совсем не наши.

Ну и самое главное – в ДНР, уже части России, где сейчас введено военное положение, официально объявлено о начале вакцинации «Спутником М» детей 12-17 лет. Полагаем, что отказаться от такой «радости» в сложившихся условиях родителям будет очень непросто. При этом местные власти уверенно заявляют, что «у вакцинированных заболевание протекает легче…» На каком основании интересно, если вменяемых КИ на детях, согласно тому же ГРЛС Минздрава РФ, Гинцбург и Ко вообще, по сути, не проводили, а до конца 2023 г. продолжается экспериментальная 3 фаза испытаний (если верить их же постоянно редактируемым данным)? Кроме того, все последующие за «омикроном» штаммы ковида протекают неотличимо от ОРВИ, смертность от них минимальна, а среди детей вообще равна нулю – это признают даже все официальные медчиновники и госврачи. Откуда же столько открытого вакцинолоббизма и желания экспериментировать на наших детях?

Видимо, оттуда, что 13 сентября тот же Мурашко договорился с главой правительства ДНР Виталием Хоценко о поставках в республику вакцины от COVID-19, гриппа и других инфекций. То есть для наших, доморощенных фармлоббистов, точно как и для «тетки Урсулы фон как-то дер Ляйен», деньги не пахнут, да и жижу сбывать надо, ведь на складах на это лето уже благополучно протухло 25 млн. доз «Спутника», за которые было заплачено 23,8 млрд. бюджетных рублей.

Вот такой вот когнитивный диссонанс у вас выходит с нашими и ихними распильщиками-фармлоббистами, Дмитрий Анатольевич. Эх, увидеть бы вам уже бревно в своем глазу.

РИА Катюша

21 Октября 2022 в 11:46
5792