По мере приближения даты начала 77-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения, которую представители big pharma намерены использовать для навязывания странам "Пандемического соглашения" и новой редакции Международных Медико-Санитарных Правил (далее ММСП), которые отменяют национальный суверенитет в сфере здравоохранения, американские антиглобалисты решили провести в Капитолии масштабный международный "Саммит суверенитетов" чтобы потребовать от своих правительств выйти из глобалистской "повестки". Ожидается что в саммите примут участие депутаты, сенаторы и представители правительства целого ряда стран. Казалось бы, кому как не России, которая находится в стадии открытого военного противостояния с прокси силами НАТО на Украине, стать центром сопротивления глобалистам? Но как бы не так: россияне в саммите, скорее всего, участвовать не будут  (хотя все парламентарии и получили соответствующие предложения), мало того, ни Дума ни Совет Федерации до сих пор так и не сочли нужным даже провести публичное обсуждение Пандемического сговора и ММСП.

Саммит запланирован на 23 мая 2024 г. и пройдет в Капитолии США. Инициаторами  стали несколько десятков сенаторов США, выступающих против санитарного диктата ВОЗ, а также целый ряд антиглобалистских организаций из разных стран Европы и Америки, которые  уже заручились поддержкой своих администраций, выразивших готовность послать своих представителей на саммит.

Ранее против  Пандемического соглашения и ММСП, помимо прокуроров и сенаторов из 22 штатов США, выступали депутаты и чиновники из Великобритании, Австралии, Перу, Филиппин, Голландии, Новой Зеландии, Эстонии а также премьер Словакии Роберт Фицо, называвший проект Пандемического соглашения  "инициативой фарм-корпораций". Не исключено, что именно эта  его позиция стала поводом для теракта в отношении  него 15 мая, вследствии которого словацкий премьер  получил тяжелые ранения.

Особое возмущение инициаторов и участников грядущего саммита вызывает, в частности, то, что хотя до начала  77 сессии ВАЗ (27 мая - 1 июня 2024 г.) остается всего несколько дней, парламентариям, медицинской общественности  и населению стран мира так и не дали возможности ознакомиться с финальным текстом "Соглашения «по предотвращению и контролю будущих пандемий» (Пандемического соглашения) и новой редакции Международных медико-санитарных правил.

При этом статья 55 (2) действующих ММСП от 2005 года требует, чтобы текст любой предлагаемой поправки был представлен национальным властям по крайней мере за четыре месяца до Ассамблеи здравоохранения. По сути, речь идет о  вопиющем пренебрежении как духом, так и буквой закона, по которому предолагается жить всему  человечеству.

Россия тут, увы, не исключение -официального текста  поправок в ММСП на русском языке не существует до сих пор, и тем не менее в России медицинские власти пытаются замолчать новую угрозу от ВОЗ, чей глава Тедрос Гебрейсус не скрывает своих планов в ближайшем будущем объявить новую "пландемию" какой-нибудь болезни Х.

И хотя представители Минздрава РФ, отвечая на запросы обеспокоенных россиян, уверяют что "Россия блокирует все инициативы в Пандемическое соглашение, несущие угрозу суверенитету России", верится в это с трудом. Хотя бы потому что и вице-премьер Голикова, и министр Мурашко, и глава Роспотребнадзора Попова, и ее зам "смотрящий" от ВОЗ Смоленский до сих пор не только не дают показаний следователям за сверхсмертность вследствии разрушения системы здравоохранения во время ковидобесия, поствакцинальных осложнений, массовых психозов и т.п. негативных последствий тупого исполнения ими методичек ВОЗ, неправильных протоколов лечения ковида и мер санитарного террора населения в 2020-2022 гг (причем исполнения вопреки протестам профессионалов, в первую очередь, инфекционистов и эпидемиологов), а по-прежнему сохраняют должности в правительстве. 

Мало того, эти деятели  даже не скрывают своей готовности исполнить любую команду представителей глобальной биг-фармы, не забывая, конечно, и себя любимых -даже ПЦР -тесты уже приготовили и генные коктейли от еще несуществующей болезни, для которой  даже названия еще не придумали. А неутомимый Гинцбург  и вовсе объявил недавно о том, что завершает генные эксперименты на подростках и переходит к шестилетним детям. 

Рассчитывать на то, что эти персонажи пойдут поперек ВОЗ - а ведь суть изменений в ММСП состоит в том, что глобалисты хотят ни много ни мало изменить модальность - с нынешних "рекомендаций" национальным правительствам до введения их обязанности исполнять указания ВОЗ - не приходится.  Не  случайно ни Дума, ни Совет Федерации, ни Общественная палата ни даже федеральные СМИ до сих пор не нашли времени устроить открытые обсуждения Пандемического сговора и ММСП, несмотря на многочисленные обещания отдельных преставителей власти, к которым обращались общественники. Единственная депутат, рискнувшая дать площадку критикам такой страусиной и прямо скажем, предательской политики, стала депутат Мосгордумы Екатерина Енгалычева, которая на прошлой неделе собрала "круглый стол" с докторами медицинских и юридических наук по этой теме.

Резолюция этого мероприятия  более чем однозначна: народ России и честные врачи не доверяют Голиковым -Поповым-Мурашкам и требуют не подписывать  никаких Пандемических соглашений и новых ММСП. Дай Бог, чтобы этот голос разума был услышан верховной властью - второго ковидобесия Россия может не выдержать. Ну, а за саммитом  суверенитетов в любом случае имеет смысл последить: ведь, помимо  санитарного фашизма, у глобалистов для нас есть целый набор механизмов  внешнего управления человечеством, и в первую очередь-цифровизация.

РИА Катюша

21 Мая 2024 в 05:16
7696