Пока Президент и отдельные депутаты с сенаторами говорят красивые слова и даже принимают нормативные акты о защите  традиционных семейных ценностей, декларируя что Россия должна стать территорией свободной от западного разврата и сатанизма, руководство Министерства здравоохранения им. Мурашко способствуют легализации кастрации населения в виде модного на Западе слова "трансгендерность", а также признанию нормой чуть не всех извращений разом. Речь, конечно, о процессе ратификации МКБ-11 (Международный классификатор болезней одиннадцатого пересмотра) от ВОЗ, который исключает извращения из числа  болезней и открывает шлагбаум перед всякими педерастическими, чтобы они могли спокойно ломать психику подросткам.

Внедрение МКБ-11 в России началось  без лишнего шума началось с 1 января этого года и масштабы поражают, как и масштаб финансовых вливаний в эту тему, а также продвижение повестки ВОЗ, которая давно заняла по отношении к России сторону врага.

Началось все намного раньше под прикрытием пландемии коронавируса.  Еще 22.04.2021 некто Мурашко, по недоразумению до сих пор занимающий кресло министра здравоохранения РФ, подписал приказ "О создании Межведомственной рабочей группы по внедрению Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, одиннадцатого пересмотра на территории РФ". 15.10.2021 Правительство РФ утвердило план, согласно которому внедрение МКБ-11 в России займёт три года. Только в 2022-м на это самое внедрение потратили около 200 миллионов рублей. Программа переподготовки должна была затронуть почти 1,8 миллиона медиков. Федеральным органам исполнительной власти и организациям, несущим ответственность за реализацию плана, было поручено ежегодно предоставлять информацию по реализации мер в Минздрав, при котором создали рабочую группу ответственных за технический перевод МКБ-11 во взаимодействии со штаб-квартирой Европейского бюро ВОЗ.

Уже тогда многие врачи, в том числе и с мировым именем пытались донести мысль о том, что принятие рекомендуемых ВОЗ представлений о "психической норме" и "нормах сексуального поведения" (сформулированных в МКБ-11) напрямую противоречит нашим традиционным ценностям, противоречит российской Конституции, противоречит Стратегии национальной безопасности и Указу Президента РФ "О национальных целях развития Российской Федерации на период до 2030 года". Скажем, МКБ-11 считает сексуальное влечение к соему полу "нормой per se", нормализует транссексуализм, фетишизм, фетишистский трансвестизм, садомазохизм как варианты здорового поведения человека + фактически делает большой шаг к легализации педофилии.

В прошлом году Президент РФ подписал закон "о запрете пропаганды ЛГБТ" и Указ№ 809 Об основах госполитики , но для Мурашко и мурашкообразных это-ни о чем. Несмотря на открытую поддержку Украины со стороны ВОЗ, которая официально объявила о "вторжении Российской Федерации",  отказалась помогать Донбассу, объявив данные территории "оккупированными", хотя они 9 лет были фактически независимыми. То есть, как бы российский министр здравоохранения отказывается прерывать сотрудничество с организацией, которая на официальном уровне поддерживает захват части территории России и закрывает глаза на более чем вероятные этнические чистки. Впрочем, даже если бы ВОЗ вообще не касалась темы Украины, то решительно непонятно, каким образом российские власти без референдума и обсуждения, наперекор вообще всему ранее сказанному, выставляя Президента балаболкой, продвигают не просто легализацию, а нормализацию содомии, а также добровольной кастрации, одновременно нанося удар вообще по всем их же национальным программам. Это не говоря о разрушении психики человека.

А они есть и не малые. По всему миру прошла история парня, которому в 16 лет сделали операцию по кастрации (сами педерасты предпочитают термин «смена пола») в результате которой у него оказалась сломана жизнь. 

В 2017 году специалисты из Университета Кембриджа - одного из ведущих в мире - опубликовали исследование, согласно которому 96% шотландских школьников и студентов, идентифицировавших себя как т.н. трансгендеры, занимались членовредительством, а 40% пытались покончить с собой. А в Швеции исследователи пришли к выводу, что вероятность закончить жизнь самоубийством у т.н. трансгендеров в 19 раз выше, чем у населения в целом.

Если кто-то решил, что в России как-то иначе, то разочаруем – все абсолютно также. Половые извращения- в 99,9% случаев-- результат пропаганды и совращения, именно поэтому все нормальные люди выступают за жесточайший запрет любой пропаганды и демонстрации таких психопаталогий (в законе он лишь частично при этом сам закон в РФ пока не работает от слова «совсем»)  Ловцы душ выбирают среди подростков тех, кто поддается пропаганде, у кого идет подростковый слом и далее "курируют", превращая подростков из радости родителей и будущего России в больных уродцев, которых не принимают вокруг, да и которые сами себя не принимают.

Именно так случилось с парнем, учившимся на золотую медаль, патриотом, спортсменом, об истории которого рассказали сами родители. Просто послушайте, как это бывает. 

Сейчас родители мальчика обивают пороги Госдумы, пишут письма депутатам, пытаясь добиться хоть какой-то реакции власти, но пока результат не богатый.

Что еще хуже – в стране готовят целую армию психологов, которые должны заниматься продвижением кастрации, как нормы. Например, как на XVI Всероссийской Школе молодых психиатров "Суздаль-2023", к которым обратилась группа "Наука за правду".

Они отметили, что Заведующий кафедрой психиатрии и медицинской психологии Казанского государственного медицинского университета, директор института исследований проблем психического здоровья и член Общественной палаты республики Татарстан Владимир Менделевич предлагает менять пол человеку по желанию столько раз, сколько ему захочется. Предлагает следовать запросам людей и не применять к их психическим проблемам нормы психического здоровья, что способствует принятию всё более тяжелых форм извращений. О чем и написал с гордостью в признанной экстремистской соцсети.

Более того, как отметили в группе, данный доктор из известной семьи психиатров, ушедший с головой в "мировую повестку" еще и предлагал использовать способный разрушить психику и организм человека наркотик при лечении СДВГ. 

К сожалению подобных «профессоров»-пособников педерастов, которые заняты  продвижением принятой на Западе повестки, не так уж и мало. Почему нет, если Минздрав это только поощряет? Особую роль в продвижении т.н. трансгендерной темы спикер ГД Вячеслав  Володин уделил министру здравоохранения Мурашке. Это с его подачи, сказал спикер, Россия ратифицировала соответствующий протокол в ВОЗ. По мнению Володина, россияне должны спросить с Мурашко за то, что это было сделано без предварительного обсуждения или согласования и вообще противоречит российскому законодательству и менталитету. 

Единственное что осталось выяснить--что может сделать общество с Мурашкой? Мы же не Следственный комитет и не ФСБ, даже не ГосДума, которая могла бы отправить Мурашко с Голиковой-Поповой и прочими подобными деятелями в давно заслуженную отставку. Так что по поводу «спросить»  спикер погорячился.

После того, как группа "Наука за правду" отправили в Минздрав письма, как им и рекомендовали, они получили крайне странный ответ, в котором было все, что нужно знать о наших чиновниках. Там признали, что в России имеются традиционные ценности, отметили их важность и пообещали… дальше делать, что делали.

"Уважаемый заявитель

Департамент медицинской помощи детям, службы родовспоможения и общественного здоровья (далее - Департамент) в пределах установленной компетенции рассмотрел Ваше обращение по отдельным вопросам расстройств сексуального влечения и смежным темам. Департамент отмечает актуальность и важность поднимаемых в Вашем обращении вопросов. Указанные вопросы в Минздраве России находятся в поле детального рассмотрения в соответствии с полномочиями, предусмотренными Положением о Министерстве здравоохранения Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 19.06.2012 № 608.

В частности, к данным полномочиям относятся выработка и реализация государственной политики и нормативно-правовое регулирование в сфере медицинской помощи. В силу положений Федерального закона от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» медицинская помощь, за исключением медицинской помощи, оказываемой в рамках клинической апробации, организуется и оказывается на основе клинических рекомендаций, которые разрабатываются медицинскими профессиональными некоммерческими организациями и содержат основанную на научных доказательствах структурированную информацию по вопросам профилактики, диагностики, лечения и реабилитации, в том числе протоколы ведения (протоколы лечения) пациента, варианты медицинского вмешательства и описание последовательности действий медицинского работника с учетом течения заболевания, наличия осложнений и сопутствующих заболеваний, иных факторов, влияющих на результаты оказания медицинской помощи.

В свою очередь, общественной организацией «Российское общество психиатров» в настоящее время разрабатываются клинические рекомендации «Транссексуализм».

В части Международной статистической классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, одиннадцатого пересмотра следует отметить, что вопросы ее внедрения на территории Российской Федерации на 2021-2024 годы регулируются распоряжением Правительства Российской Федерации от 15.10.2021 № 2900-р.

При этом вопрос определения медицинских организаций, имеющих право осуществлять выдачу гражданам документа об изменении пола по форме № 087/у «Справка об изменении пола», в настоящее время прорабатывается на межведомственном уровне.

Кроме того, порядок включения лекарственных средств для медицинского применения в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, утвержден приказом Минздрава России от 20.01.2014 № 30н и устанавливает перечень случаев включения лекарственных средств в указанный перечень.

Одновременно необходимо обратить внимание, что содержание Вашего обращения доведено до сведения ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П. Сербского» Минздрава России.

При этом ряд поднимаемых в Вашем обращении вопросов, в том числе контроля деятельности врачей, нарушающих закон о запрете пропаганды нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних, и разработки стратегии защиты просемейных ценностей, относится к компетенции иных федеральных государственных органов и организаций", - говорится в ответе министерства.

В свою очередь, по мнению основателя группы "Наука за правду" Ивана Куренного, в МКБ нужно вводить российские коды для обозначения половых извращений, признавать их заболеваниями и лечить. К примеру, русский учёный Ян Голанд сумел избавить от уродливых "влечений" 8 т.н. транссексуалов и 78 педерастов. Примечательно, что даже в США некоторые ученые свободно высказываются о том, что т.н. транссексуализм, педерастия, содомия - это заболевания. Но к ним, как и к их российским коллегам, не прислушиваются. Почему же?

Иван Куренной объясняет причины этого. По его словам, во-первых, на русскую науку влияют западные рейтинговые агентства. Отечественные учёные вынуждены печататься в западных научных журналах, где к ним предъявляются соответствующие требования о "политкорректности". Во-вторых, те, кто принимал законы против пропаганды извращений в России, не обращались к специалистам, поскольку просто не знали об их существовании. И поэтому большинство современных публикаций в русских СМИ делаются как раз по методичке тех, кто лоббирует извращенцев.

Таким образом, российские учёные, разделяющие общепринятый на Западе подход к сексуальным расстройствам, по сути являются иностранными агентами. А деятельность таковых в России регулируется специальным законодательством. Уж не пора ли его применить, чтобы защитить русский народ, особенно молодёжь, от сексуальных посягательств разного рода извращенцев?

Впрочем, даже отойдя от высоких научных медицинских сфер, продвижение в стране за государственные деньги кастрации молодежи, а давайте не будем толерантными и назовем вещи своими именами, пропаганда т.н. трансгендерности – это банальная пропаганда кастрации, если это норма, то, про какое "патриотическое воспитание" может идти речь? Про какую семейную политику? Демографию? Про какую защиту Православия мы тогда можем говорить? Про какую войну с сатанистами, когда «наши» министры  подпрыгивая и с радостью поддерживают дорогу в ад для молодых? Может пора отойти от "бравых речей" и показать на деле, что мы являемся столпом традиционных семейных ценностей? Или и дальше будем играть в "презентации", которым уже как год не верят ни здесь, ни в мире?  Или давайте признайтесь, что разницы с Украиной и Европой у нас никакой нет, мы также идем в том же направлении и тысячи молодых парней, лучшие из нас, полегли на полях за непонятно что. Давайте, мурашкообразные, признайтесь, что предали мертвых, а мы посмотрим, что с вами сделают те, кто выжил.

РИА Катюша

24 Апреля 2023 в 11:32
18619