Девятого марта на сайте Роспотребнадзора вышел краткий пресс-релиз, говорящий о «высоком уровне готовности РФ к новым вирусам и инфекциям». Фактически речь идет о вписывании наших санчиновников во главе с Анной Поповой в глобальный проект «болезнь Икс» от ВЭФ и ВОЗ. Никакой болезни в реальности пока нет, но все уже готовится к некой «еще более страшной пандемии». Под это дело разрабатываются новые ограничительные меры для населения и, конечно же, новые генные субстанции – т.н. модульные иммунные препараты, которые можно будет оперативно начать применять против чего угодно. На фоне заявлений руководства войск РХБЗ Армии России о ведущихся Пентагоном по всему миру экспериментах по созданию адресного биооружия все это вызывает большую тревогу. При этом Россия продолжает активно участвовать в согласовании т.н. Пандемического соглашения от ВОЗ, которое может быть утверждено уже весной этого года. Так что нам всем надо быть настороже – ковидные события 2020-2022 гг. могут быть репетицией более масштабного и опасного сценария.

Приведем пресс-релиз Роспотребнадзора от 9 марта 2024 г. целиком:

«Российские специалисты занимаются разработкой новых вакцин и систем тестирования. Сотрудники Роспотребнадзора работают с представителями других стран, чтобы оперативно распознавать появляющиеся угрозы и своевременно реагировать на них. Ежегодно «болезнь X» обсуждается научным сообществом на площадках известных форумов, конгрессов и конференций. Так, на полях второй сессии Всекитайского собрания народных представителей эксперты обсудили риски глобального распространения нового потенциально неизвестного заболевания - «болезни Х». Это тема регулярно появляется в информационном пространстве и выгодна крупным фармкомпаниям в том числе, благодаря памяти о пандемии коронавируса.

На сегодняшний день в России готовность к новым инфекционным вызовам находится на высоком уровне. Функционирует система противодействия инфекциям «Санитарный щит», развивается сеть центров ПЦР, разработаны быстрые, высокотехнологичные отечественные тест-системы. На пунктах пропуска через государственную границу действует санитарно-карантинный контроль, а также АИС «Периметр». Термин «болезнь X» существует уже много лет. Определение подразумевает под собой абстрактное заболевание, вызываемое неизвестным патогеном, и сроки его появления не неизвестны».

Из первого предложения следует, что наши специалисты разрабатывают новые вакцины и ПЦР-тесты. Здорово, конечно, только вакцины и тесты – для какого именно заболевания? Не уточняется. Зато вся глобальная «общественность от здравоохранения» уже едина во мнении, что новая страшная неизвестная «болезнь Икс» - уже совсем рядом. Неизвестный науке суслик, которого как бы и нет, но все его с серьезным видом обсуждают. А значит, он просто обязан появиться…  

А глава CDC Китая (аналог нашего РПН) недавно заявил, что «ускоряющееся глобальное изменение климата» и «расширение деятельности человека» увеличивают вероятность «заболевания X» - «глобальной смертоносной чумы». Жуть какая, и конечно же, эти расплодившиеся гадкие людишки всему виной. Кто бы сомневался? Просто известные слова известного филантропа Билла Гейтса о «единственно эффективном способе» сокращения углеродных выбросов – только слегка переиначенные.

С одной стороны, из пресс-релиза можно сделать вывод, что в ведомстве Поповой расстроены, что крупные фармацевтические компании раздувают гипотетические ужасы «болезни X». С другой, предлагаемое РПН «противоядие» - ровно то же самое, что и «лекарства» от западных фармкорпораций – генная экспериментальная терапия и постоянные ПЦР-тесты. А результаты клинических испытаний того же как бы нашего «Спутника V», напомним, официально засекречены Минздравом из «коммерческих соображений». Чем такой подход с наплевательством на здоровье граждан отличается от глобального западного? И тот же НИЦ им. Гамалеи прекрасно сотрудничал с AstraZeneca при разработке «инновационных векторных вакцин», а страшные побочки от коктейлей AZ признаны властями многих стран мира и научным сообществом. Но это никого не должно смущать…

Важным моментом в информации от РПН является новость о создании центров ПЦР-тестирования, а также противоинфекционной системы «Санитарный щит». И АИС «Периметр», конечно же. При ПЦР-тесте, напомним, человек сдает свой генетический материал, на базе которого можно провести полное секвенирование его генома с сохранением информации в единую базу генома, созданием генетического паспорта человека (в России такая как раз создается ныне). По сути, весь «Санитарный щит» - это непрерывный сбор геноматериала населения и уколизация того же населения ГМО-коктейлями.

Так что вся наша «суверенная» работа РПН по борьбе с «пандемиями» - очень похожа на отработку глобальной повестки той же ВОЗ, участие РФ в которой мы и не думаем приостанавливать, несмотря на шокирующие факты и требования по этой части от независимой общественности, ученых, общественников-патриотов.

От нашей страны в ВОЗ по этой линии активно работает замглавы РПН Вячеслав Смоленский. Так, он выступал на «Восьмом совещании Межправительственного переговорного органа (МППО) для подготовки и согласования проекта конвенции, соглашения или иного международного инструмента ВОЗ по предотвращению пандемий, обеспечению готовности и принятию мер реагирования» (проходило с 19 февраля по 1 марта 2024 г).  Смоленского можно уверенно назвать куратором глобальной повестки ВОЗ в России, что недавно разбирала «Катюша».

Кстати, на официальном сайте Роспотребнадзора скупо сообщается, что Смоленский окончил Тверскую государственную медицинскую академию, затем интернатуру и ординатуру, в настоящее время является кандидатом медицинских наук. А вот на официальном сайте ВОЗ видим куда больше интересных сведений о Смоленском. Оказывается, он получил степень магистра делового администрирования в Кингстонском университете (Лондон), а в своей повседневной работе координирует многосторонние и двусторонние международные отношения РПН с агентствами ООН и иными международными и межправительственными организациями.

«Нулевой вариант» пандемического соглашения «Катюша» одной из первых в России разбирала еще в декабре 2022 г. Принять его Гебрейесус и Ко собирались еще в прошлом году, но дело у них явно буксует – кстати, многие представители правительств и депутаты из разных стран официально выступают против принятия этого соглашения. Например – из Филиппин, Голландии, Новой Зеландии, Эстонии, Словакии. В России же, увы, это пока в основном инициатива снизу, от народа и независимых ученых и врачей. Очень даже допускаем, что ПС должно как раз создать фундамент для глобальной «борьбы» с некой «болезнью Икс», которая уже готова и будет выпущена из табакерки (пробирки), когда все договоренности стран мира будут скреплены подписями чиновников. Так что надо быть настороже – будем внимательно следить за движениями РПН и Минздрава по этой линии.

РИА Катюша

15 Марта 2024 в 02:15
7713