В преддверии очередной, судьбоносной для всего человечества, сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения в Женеве, где планируется голосовать за проект Пандемического соглашения, дающего ВОЗ широчайшие полномочия для диктата всем правительствам своей «противопандемийной» повестки, а также за поправки в Международные медико-санитарные правила, где ключевой является глобалистская концепция «единого здоровья», независимые и неравнодушные эксперты и общественники в Мосгордуме собрались на круглый стол «Результаты медико-биологического эксперимента над населением РФ в 2020-2022 гг.». Это одна из последних попыток здравомыслящей общественности призвать чиновников от медицины и не только к трезвомыслию, началу работы на реальный суверенитет страны и защиту здоровья населения. Публикуем наиболее важные, на наш взгляд, выступления медиков, общественников, правоведов.

Депутат Мосгордумы от КПРФ, модератор круглого стола Екатерина Енгалычева:

«Вспомните, как клеймили честных людей в период т.н. пандемии – вешали на них ярлык «антиваксеров», делали «разоблачающие» материалы в СМИ, призывали к уголовному преследованию. А честные доктора по всему миру продолжали говорить правду. Прошли годы – они все оказались правы. Посмотрите, как смертность от т.н. вакцинации бьет рекорды по всему миру. Та же «Астра Зенека» признала официально смертность и побочки от своих «вакцин». Давайте вспомним, что говорил Гинцбург про совместные испытания «Спутника» с «Астра Зенека» - что у этих вакцин большое сходство. На сайте КИ вакцин мы увидим, что название «Спутник V» в ряде испытаний содержит в скобках «Астра Зенека». Откуда у нас избыточная смертность, которая сегодня бьет все рекорды?

Все те же самые побочки, на которые жаловались граждане в России, от которых я получала письма – их признают сегодня официально по всему миру. В том же США сегодня идут расследования, суды против Фаучи… а что в России? Тишина. Вроде как у нас противостояние с НАТО, но за НАТО стоят те же самые люди, которые стоят за ВОЗ. Почему мы НАТО видим, а ВОЗ – не видим? Через ВОЗ точно также стреляют, только более медленной пулей – в наших детей, наше здоровье.

Нас непременно ждет еще несколько пандемий, поэтому очень важно проанализировать, что же мы делали не так, чтобы не было более подобных ошибок. И для этого надо слушать мнение тех честных людей, которые говорили правду в пандемию. Из них надо собрать экспертный совет при президенте, чтобы эти люди могли грамотно оценить ситуацию и сохранить как можно больше жизней наших граждан. Ради этого мы сегодня и собрались».

Д.м.н. Александр Редько:

«У нас недавно произошла подвижка – появились новые указы президента, в которых говорится о гибридной внешней угрозе нацбезопаности, в том числе – биологической угрозе. То есть внешние угрозы, которые мы неоднократно описывали на круглых столах, оказывается, сопрягаются с внутренними угрозами. Только не очень понятно, откуда они к нам поступают. Мы все заняты переводами текстом Пандемического соглашения и ММСП. И видим, что эта наползающая угроза мало воспринимается таковой. Мы хорошо помним, что депутату Госдумы Куринному ответил Минздрав на его запрос о результатах КИ «Спутника V» - что это коммерческая тайна.

Хотел бы обратиться к результатам того, что у нас получилось по демографии в 2020-21 гг. – мы имеем разные цифры по сверхсмертности от того же Росстата: то 343%, то 420%. А если послушать демографа Ракшу, то выходит значительно больше. Даже ВОЗ говорит, что в 2021 г. умерло на 17 млн. больше человек, чем в 2020 г. И в причинах этого нам надо разбираться, создавать специальные комиссии по расследованиям, привлечь действующих чиновников, чтобы мы все узнали правду, которая позволит нам избежать подобных ошибок в дальнейшем».

Профессор кафедры конституционного и международного права НИУ «БелГУ» Елена Сафронова:

«Наша международная группа юристов готовила обращение к гендиректору ВОЗ Гебрейесусу, и мы очень рассчитывали на поддержку премьер-министра Словакии Роберта Фицо, который неоднократно публично критиковал деятельность ВОЗ, говорил о недопустимости принятия Пандемического соглашения. И вот на него было совершено покушение представителем либерал-глобалистских взглядов.

Пока мы не видели текста проекта Пандемического соглашения на русском языке. На ближайшей сессии ВАЗ в Женеве будут приниматься также правки в Международные медико-санитарные правила. И если в случае с ПС у нас еще будет шанс поднять волну и обсудить его текст перед ратификацией, то ММСП принимаются большинством голосов и не требуют процедуры ратификации. Мы должны были увидеть поправки за 4 месяца до их обсуждения, однако замглавы Роспотребнадзора Смоленский стал инициатором того, чтобы эта «бюрократическая процедура» была отменена. В результате нам подсовывают «кота в мешке».

Если же говорить о тех текстах поправок на английском, которые нам попадаются, то на мой взгляд, концептуальных подвижек к лучшему там нет. Осталась в содержании ММСП Концепция «единого здоровья», которая создает большие проблемы в нашей правозащитной работе. Всемирная организация здоровья животных и Продовольственная сельскохозяйственная организация заключили с ВОЗ соглашения о взаимодействии. ВОЗ все курирует, получает в руки всю климатическую и продовольственную повестку. Сам же гендиректор ВОЗ формирует комитет экспертов, координационные возовские органы, которые должны быть постоянно связаны с такими же органами в национальных правительствах.

На самом деле ложной является сама идея о необходимости готовности к пандемии, которая возникает из тезиса, что все пандемии якобы смертельно опасны. Теперь ВОЗ нам их прямо обещает. Создается единая сеть по производству, логистике вакцин, а в конечном счете – глобальная система управления человечеством. Также в ПС сказано, что все стороны обязуются инвестировать в единую глобальную сеть по борьбе с пандемиями, представители которой оперативно развертываются в любой стране по директиве ВОЗ.

Из документов ВОЗ складывается впечатление, что человеческая жизнь для них – отрицательная ценность. Это надо четко понимать».

Д.м.н. Владислав Шафалинов:

«Одна из первых истинных причин мирового (ковидного) эксперимента – деньги, друзья, очень большие деньги. От этого и надо нам всем плясать. Когда я выступал на НТВ во времена ковидобесия, одним из моих оппонентов был молодой человек – ученый, который работает непосредственно с Бигфармой, отвечает за данные по испытаниям, по легализации этих вакцин. И вот после съемок уже, в кулуарах, он подошел ко мне и сказал: «Не понимаю, почему они все пытаются сказать, что вакцины безопасны – всем известно, что от них умирают». На самом деле, если есть побочные эффекты, даже небольшие – человек обязательно должен иметь право на добровольность вакцинации. И вот за это мы должны стоять до конца».

Д.б.н. Ирина Ермакова:

«Пандемическое соглашение – это последний этап уничтожения человечества. Не успеем моргнуть, как оно начнется, в случае ее принятия.  На международном антивозовском марафоне ученый из Индии аргументированно показала, что ВОЗ – это мошенническая организация, что многие люди, лечившиеся по ее протоколам, умирали. В свое время ВОЗ поддержала распространение ГМО, потом, когда НАТО заявила, что ГМО является биооружием, они как бы немного отступили. ВОЗ поддерживает зоо- и педофилию, половые извращения, аборты, принудительную вакцинацию экспериментальными препаратами.

Никто не ожидал в ковидные времена, что вместо сопротивления и отказа огромное количество людей не сопротивлялись, а покорно выполняли все указания ВОЗ. В том числе по экспериментальным уколам. Поэтому они решили пойти дальше и сделать процесс экспериментирования над нами постоянным.

Мне кажется, что наш президент не совсем в курсе сути происходящего, того же Пандемического соглашения и ММСП. Нам объясняют, что оно якобы нужно для того, чтобы ориентироваться в международной пандемической повестке, понимать, какие вирусы активны за границей. Но на самом деле, в тексте ПС четко сказано, что оно для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ пандемий. Так что после его подписания никакой новой пандемии уже не надо – они просто примутся за нас на основе новой договоренности».

Главред РИА «Катюша» Андрей Цыганов:

«Совершенно очевидно, что тут вопрос не столько о медицине, а о новой системе управления человечеством из единого центра. Мы все надеялись на серъезные изменения в органах власти РФ, в т.ч. и в сфере здравоохранения. Их не произошло (пока) -значит, власть не желает признавать своих ошибок и делать выводы даже в отношении явных агентов влияния  вроде  выпускника Кингстонского университета Смоленского, смотрящего от ВОЗ по России и СНГ (он еще занимает должность заместителя главы  Роспотребнадзора). Впрочем, иллюзии пропали уже 7 мая, когда нам озвучили новый указ о Национальных целях развития до 2030 г. где в целевых показателях п. а «народосбережение», говорится о том, что надо создавать цифровой профиль здоровья человека и управлять им на протяжении всей жизни на основе полученных данных. То есть никто ничего не скрывает.

Симптоматично что ни на этом круглом столе, ни на других подобных мероприятиях где собираются честные эксперты и врачи, прасктически никогда не бывает представителей тех же Минздрава и и РПН: правда  их не интересует, и у нас в свою очередь нет никаких оснований доверять этим людям--что  они в очередной раз не предадут наши национальные интересы, подписавшись под планами глобалистов из биг-фармы. Считаю, что в нашу резолюцию обязательно нудно включить пункт о недоверии госпоже Голиковой, госпоже Поповой, тому же господину Смоленскому».

Александр Редько в завершение конференции отметил:

«У нас есть показатель доверия к нашей власти – это суммарный коэффициент рождаемости. К 2018 г. нам гарантировали , что СКР дойдет до 1,7, теперь нам (в Указе о нац.целях) гарантируют 1,6 к 2030.  Это коэффицент вымирания -- для простого воспроизводства нужно хотя бы 2,15. Ни один из «майских указов» Владимира Путина по демографии не выполнен. И за это его подчиненные не понесли никакого наказания».

В завершение депутат Енгалычева посоветовала гражданам «думать своей головой, прежде чем испытывать на себе экспериментальные препараты. Защищать себя и близких» а также зачитала проект  резолюции круглого стола (резолюция дополняется по предложениям участников):

«От лица российской общественности, представителей науки, культуры участники круглого стола приняли решение – направить обращение президенту РФ с просьбой:

  1. Выразить решительный отказ от участия РФ в Пандемическом соглашении в любых его формах. Принять решение о создании собственной, альтернативной организации – например, на основе стран БРИКС. Которая будет выполнять схожие с ВОЗ функции, но с максимальным учетом интересов всех стран на основе равных прав и соответственного принятия конструктивных международных решений.
  2. Инициировать расследование избыточной смертности населения РФ в 2020-2022 гг., как полагают многие специалисты, связанные с вакцинацией препаратами с неисследованными векторными мРНК и ДНК-вакцинами.
  3. Создать горячую линию по вопросам ПВО, как это сделано во многих странах мира.
  4. Увеличить компенсационные выплаты пострадавшим от ПВО с 10 тыс. рублей (как установлено сейчас) до миллиона рублей.
  5. В целях проведения более качественных расследований ПВО – установить административную ответственность медработника, который допустил пациента к вакцинации.
  6. Установить выплаты пособия по временной нетрудоспособности при уходе за ребенком родителю на период объявления карантина.
  7. Создать экспертный совет из честных профессионалов при президенте России, которые будут давать объективные рекомендации об эффективной борьбе с инфекционными заболеваниями».

РИА Катюша

18 Мая 2024 в 03:27
6163