ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

26.01.2019
На фоне идущей в мире скрытой реабилитации фашизма, который занимает важное место в идеологии мировой финансовой элиты, в последнее время информационное пространство периодически будоражат мелкие провокаторы, которые пытаются переписать историю, очернить героев нашего прошлого или просто посеять сомнение в подвиге наших предков. Сегодня, в канун 75-летия празднования Дня снятия блокады Ленинграда, в топы «Яндекса» вывели сообщение о том, что некая Зильке Бигальке из немецкой «Зюддойче Цайтунг» упрекает русских в том, что мы помним Блокаду и нашу победу над дедушкой этой Бигальке. А в российских соцсетях раздался либеральный писк некоего Красовского, который накануне годовщины снятия блокады, трясясь от страха, показал в закрытом кафе снятый им пасквиль «Праздник».

Наскоки адептов нового мирового порядка на русскую историю вообще и на нашу Великую Победу над фашизмом в частности в последнее время происходят с завидной регулярностью. То проживающий на Западе либеральный публицист Бильжо опубликует пасквиль на Зою Космодьянскую, то Коля из Уренгоя с трибуны Бундестага пожалеет солдат вермахта, то какой-то колумнист журнала для гомосеков Понасенков предложит свою трактовку русской истории. В то, что все это происходит само по себе, без какого-либо финансового участия потомков и пособников фашизма, а возможно, и напрямую финансируется соответствующими разведслужбами, может верить только очень наивный человек. Но до сих пор даже у этих персонажей были какие-то границы — в частности, их грязные лапы не касались или почти не касались Ленинградской блокады. Но окно Овертона двигается, и вот осенью прошлого года некто А. Красовский снял, не известно, за чей счет, фильм «Праздник». Суть опуса заключается в том, что некие мажоры, жирующие где-то на Рублевке, вдруг оказываются в блокадном Ленинграде и продолжают жировать. К счастью, пасквиль получился настолько скучным и бездарным, что его просто никто не стал смотреть, несмотря на мощнейшую медийную поддержку от «Дождя», «Эха Москвы» и т.п. ресурсов. За прокатным удостоверением в Минкульт Красовский обращаться не стал, так что ни о каком прокате в кино или по телевизору речи не шло. Но и на Ютубе его посмотрело ничтожно мало людей. Не помогла даже провокация с ограничением доступа к «Празднику» на «Ютубе», которое креакл поспешил объяснить кознями недоброжелателей: фильм буквально через несколько часов снова стал доступен. Вчера, 25-го января, Красовский пытался организовать новую провокацию, а именно публичный показ своего «шедевра» в Санкт-Петербурге в арт-пространстве «Freedom» на Казанской, 7. Но и тут не вышло: о «премьере» узнали представители Координационного совета патриотических сил, казаки и РИА Катюша (к сожалению, информация о готовящейся провокации появилась в патриотических группах буквально за полчаса до начала действа, будь у патриотов чуть больше времени, они могли бы обеспечить Красовскому аншлаг). Но и прибывших нескольких человек хватило, чтобы приглашенные Красовским представители либеральной богемы в количестве 15-20 человек перепугались до полусмерти, в результате чего администрация арт-пространства объявила сборище сначала «днем рождения», а потом «закрытой частной вечеринкой».



Сам А. Красовский на предложение корреспондента РИА Катюша дать комментарий по поводу его фильма, а также сообщить, почему он решил продемонстрировать свой опус накануне 75-летия снятия блокады, спрятался за спины охранников и отвечал из-за двери, что он не хочет с нами разговаривать. В таких обстоятельствах отчитаться перед европейскими партнерами об успешной провокации г-ну Красовскому будет нелегко (так что ждем новых креативных находок — представители движения гомосексуалистов в такой ситуации, например, иногда приходят на Дворцовую площадь в день ВДВ, чтобы спровоцировать свое избиение, а потом получают за это, как мученики и борцы с кровавым режимом, квартиры в уютных немецких городах).

Впрочем, фиг с ним, с Красовским: в немецкой прессе, а следом за ней и в российских соцсетях появилась птица поважнее. Некто Зильке Бигальке, журналистка из «Зюддойче Цайтунг», написала статью о том, что русские-де неправильно отмечают День снятия блокады: «Празднование годовщины снятия блокады в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии».

Мнение немецкой журналистки тут же было растиражировано десятками СМИ, в том числе и российскими, что говорит о спланированной кампании.

И это символично: статья этой Бигальке — ярчайший пример применения двойных стандартов по отношению к России и по отношению к нашей трагедии. Ведь если развить бигалькину мысль, власти Ленинграда виноваты в том, что жители города ели кошек и клей не в меньшей степени, чем немецкие оккупанты. Автор утверждает также, что Сталин виноват в трагедии блокады, в той же мере, что и Гитлер. Она фактически упрекает лидера Советского союза в том, что он не сдал город. Видимо, госпожа Бигальке является тайным (или даже не совсем тайным) поклонником идей Адольфа Алоизовича, поскольку если она не круглая идиотка, то должна бы понимать, что, зайди ее дедушка в Ленинград, жители нашего города еврейской национальности попали бы в Майданек или Дахау, где из них сварили бы мыло или бы нашили сумочек и наделали перчаток. Однако госпоже Зильке это безразлично и, просто не имея возможности в открытую критиковать контрибуцию, которую Германия ежегодно платит Израилю (в отличии от русских и некоторых других народов, которые пострадали от фашистов не меньше евреев), эта немецкая журналистка кощунствует по поводу жителей блокадного Ленинграда. Однако, цинизм — это не единственное, что привлекло наше внимание в опусе немецкой журналистки. Этим информационным выбросом западное общество в целом и западный истеблишмент в особенности в очередной раз доказывают свою вину в формировании фашистских режимов. Сейчас мы это видим в Прибалтике и на Украине, а в тридцатые годы XX века США и Великобритания фактически создали военную промышленность гитлеровской Германии. И это в то время, когда «Майн кампф» (книга запрещена в России) уже стал бестселлером! Знаменитый немецкий истребитель «Мессершмитт» BF-109 долгое время оснащался двигателями Роллс-ройс. Из 28 типов военных немецких самолётов 11 лучших в 1941 году вели бои с советскими истребителями в нашем небе, будучи оснащены двигателями «Прэтт-Уитни», «Роллс-ройс» и «Армстронг-Сидли». США передали Германии большое количество патентов, принадлежавших компаниям «Дуглас» и «Бэндикс Авиэйшен». Так «Юнкерс 87», знаменитый бомбардировщик «Штука», — это чисто американская Дэтройтская разработка. 19 сентября 1934 года в Германию из США было доставлено станочное оборудование для производства боевых самолётов на сумму 1 млн золотых долларов. И это не считая финансовой помощи и всего остального, вплоть до разработки газовых камер и печей для концлагерей.

В то же время, когда в Германии принимались «Нюрнбергские» законы, направленные против евреев, ей давалось право на проведение Олимпийских игр 1936-ого года, и никто не вводил против Гитлера санкций, никто не преследовал немецкий олимпийский комитет и не отнимал у немецких олимпийских чемпионов награды. Вместо этого все спортивные делегации западных стран на открытии олимпиады приветствовали фюрера, вскидывая руку со знаменитым возгласом «Зиг», и слышали в ответ благодарное «Хайль». А евреев, пытавшихся в это же время спастись бегством во Францию, власти Парижа насильно возвращали Гитлеру, видимо, заботясь о том, чтобы печи в строящихся немецких концлагерях не простаивали во время грядущей войны.

Так что позиция немецкой журналистки, в общем, не удивительна, а обеление немецкого фашизма, которое сейчас имеет место на Западе, при этом в сочетании с регулярной уплатой компенсаций Германией Израилю и нежеланием платить нам за аналогичные преступления в отношении русских подтверждает факт близости мирового финансового истэблишмента и его цепной собаки — фашизма.

Андрей Цыганов, Михаил Ширяев, РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next