Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

26.01.2019
На фоне идущей в мире скрытой реабилитации фашизма, который занимает важное место в идеологии мировой финансовой элиты, в последнее время информационное пространство периодически будоражат мелкие провокаторы, которые пытаются переписать историю, очернить героев нашего прошлого или просто посеять сомнение в подвиге наших предков. Сегодня, в канун 75-летия празднования Дня снятия блокады Ленинграда, в топы «Яндекса» вывели сообщение о том, что некая Зильке Бигальке из немецкой «Зюддойче Цайтунг» упрекает русских в том, что мы помним Блокаду и нашу победу над дедушкой этой Бигальке. А в российских соцсетях раздался либеральный писк некоего Красовского, который накануне годовщины снятия блокады, трясясь от страха, показал в закрытом кафе снятый им пасквиль «Праздник».

Наскоки адептов нового мирового порядка на русскую историю вообще и на нашу Великую Победу над фашизмом в частности в последнее время происходят с завидной регулярностью. То проживающий на Западе либеральный публицист Бильжо опубликует пасквиль на Зою Космодьянскую, то Коля из Уренгоя с трибуны Бундестага пожалеет солдат вермахта, то какой-то колумнист журнала для гомосеков Понасенков предложит свою трактовку русской истории. В то, что все это происходит само по себе, без какого-либо финансового участия потомков и пособников фашизма, а возможно, и напрямую финансируется соответствующими разведслужбами, может верить только очень наивный человек. Но до сих пор даже у этих персонажей были какие-то границы — в частности, их грязные лапы не касались или почти не касались Ленинградской блокады. Но окно Овертона двигается, и вот осенью прошлого года некто А. Красовский снял, не известно, за чей счет, фильм «Праздник». Суть опуса заключается в том, что некие мажоры, жирующие где-то на Рублевке, вдруг оказываются в блокадном Ленинграде и продолжают жировать. К счастью, пасквиль получился настолько скучным и бездарным, что его просто никто не стал смотреть, несмотря на мощнейшую медийную поддержку от «Дождя», «Эха Москвы» и т.п. ресурсов. За прокатным удостоверением в Минкульт Красовский обращаться не стал, так что ни о каком прокате в кино или по телевизору речи не шло. Но и на Ютубе его посмотрело ничтожно мало людей. Не помогла даже провокация с ограничением доступа к «Празднику» на «Ютубе», которое креакл поспешил объяснить кознями недоброжелателей: фильм буквально через несколько часов снова стал доступен. Вчера, 25-го января, Красовский пытался организовать новую провокацию, а именно публичный показ своего «шедевра» в Санкт-Петербурге в арт-пространстве «Freedom» на Казанской, 7. Но и тут не вышло: о «премьере» узнали представители Координационного совета патриотических сил, казаки и РИА Катюша (к сожалению, информация о готовящейся провокации появилась в патриотических группах буквально за полчаса до начала действа, будь у патриотов чуть больше времени, они могли бы обеспечить Красовскому аншлаг). Но и прибывших нескольких человек хватило, чтобы приглашенные Красовским представители либеральной богемы в количестве 15-20 человек перепугались до полусмерти, в результате чего администрация арт-пространства объявила сборище сначала «днем рождения», а потом «закрытой частной вечеринкой».



Сам А. Красовский на предложение корреспондента РИА Катюша дать комментарий по поводу его фильма, а также сообщить, почему он решил продемонстрировать свой опус накануне 75-летия снятия блокады, спрятался за спины охранников и отвечал из-за двери, что он не хочет с нами разговаривать. В таких обстоятельствах отчитаться перед европейскими партнерами об успешной провокации г-ну Красовскому будет нелегко (так что ждем новых креативных находок — представители движения гомосексуалистов в такой ситуации, например, иногда приходят на Дворцовую площадь в день ВДВ, чтобы спровоцировать свое избиение, а потом получают за это, как мученики и борцы с кровавым режимом, квартиры в уютных немецких городах).

Впрочем, фиг с ним, с Красовским: в немецкой прессе, а следом за ней и в российских соцсетях появилась птица поважнее. Некто Зильке Бигальке, журналистка из «Зюддойче Цайтунг», написала статью о том, что русские-де неправильно отмечают День снятия блокады: «Празднование годовщины снятия блокады в России приобрело характер торжества, тогда как речь идет о масштабной трагедии».

Мнение немецкой журналистки тут же было растиражировано десятками СМИ, в том числе и российскими, что говорит о спланированной кампании.

И это символично: статья этой Бигальке — ярчайший пример применения двойных стандартов по отношению к России и по отношению к нашей трагедии. Ведь если развить бигалькину мысль, власти Ленинграда виноваты в том, что жители города ели кошек и клей не в меньшей степени, чем немецкие оккупанты. Автор утверждает также, что Сталин виноват в трагедии блокады, в той же мере, что и Гитлер. Она фактически упрекает лидера Советского союза в том, что он не сдал город. Видимо, госпожа Бигальке является тайным (или даже не совсем тайным) поклонником идей Адольфа Алоизовича, поскольку если она не круглая идиотка, то должна бы понимать, что, зайди ее дедушка в Ленинград, жители нашего города еврейской национальности попали бы в Майданек или Дахау, где из них сварили бы мыло или бы нашили сумочек и наделали перчаток. Однако госпоже Зильке это безразлично и, просто не имея возможности в открытую критиковать контрибуцию, которую Германия ежегодно платит Израилю (в отличии от русских и некоторых других народов, которые пострадали от фашистов не меньше евреев), эта немецкая журналистка кощунствует по поводу жителей блокадного Ленинграда. Однако, цинизм — это не единственное, что привлекло наше внимание в опусе немецкой журналистки. Этим информационным выбросом западное общество в целом и западный истеблишмент в особенности в очередной раз доказывают свою вину в формировании фашистских режимов. Сейчас мы это видим в Прибалтике и на Украине, а в тридцатые годы XX века США и Великобритания фактически создали военную промышленность гитлеровской Германии. И это в то время, когда «Майн кампф» (книга запрещена в России) уже стал бестселлером! Знаменитый немецкий истребитель «Мессершмитт» BF-109 долгое время оснащался двигателями Роллс-ройс. Из 28 типов военных немецких самолётов 11 лучших в 1941 году вели бои с советскими истребителями в нашем небе, будучи оснащены двигателями «Прэтт-Уитни», «Роллс-ройс» и «Армстронг-Сидли». США передали Германии большое количество патентов, принадлежавших компаниям «Дуглас» и «Бэндикс Авиэйшен». Так «Юнкерс 87», знаменитый бомбардировщик «Штука», — это чисто американская Дэтройтская разработка. 19 сентября 1934 года в Германию из США было доставлено станочное оборудование для производства боевых самолётов на сумму 1 млн золотых долларов. И это не считая финансовой помощи и всего остального, вплоть до разработки газовых камер и печей для концлагерей.

В то же время, когда в Германии принимались «Нюрнбергские» законы, направленные против евреев, ей давалось право на проведение Олимпийских игр 1936-ого года, и никто не вводил против Гитлера санкций, никто не преследовал немецкий олимпийский комитет и не отнимал у немецких олимпийских чемпионов награды. Вместо этого все спортивные делегации западных стран на открытии олимпиады приветствовали фюрера, вскидывая руку со знаменитым возгласом «Зиг», и слышали в ответ благодарное «Хайль». А евреев, пытавшихся в это же время спастись бегством во Францию, власти Парижа насильно возвращали Гитлеру, видимо, заботясь о том, чтобы печи в строящихся немецких концлагерях не простаивали во время грядущей войны.

Так что позиция немецкой журналистки, в общем, не удивительна, а обеление немецкого фашизма, которое сейчас имеет место на Западе, при этом в сочетании с регулярной уплатой компенсаций Германией Израилю и нежеланием платить нам за аналогичные преступления в отношении русских подтверждает факт близости мирового финансового истэблишмента и его цепной собаки — фашизма.

Андрей Цыганов, Михаил Ширяев, РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Веткнижка гражданина РФ: Минздрав утвердил аусвайс с QR-кодом для уколотых, который делает человека полноценным гражданином

Первый регион в России объявил комендантский час из-за вспышки коронавируса

Что день грядущий нам готовит? Путин утвердил поручения правительства по ковиду

Рупор апартеида и экспериментов над людьми: Гинцбург признал наличие в «Спутнике V» спецмаркера, позволяющего выявлять неуколотых

Показали будущее: вакцинированная Белгородчина обсуждает локдаун, штрафы для непривитых и запрет семечек

"Не лезьте к нашим детям в школы": рокеры поддержали высказавшегося о педерастах, либералах и "Ельцин-центре" основателя "Агаты Кристи"

На въезде в Севастополь из-за коронавируса появятся блокпосты

Остановить всемирный проект сегрегации, дискриминации и депопуляции под названием «пандемия коронавируса»! Общественники и эксперты призвали к сопротивлению

Россия отработала ядерный удар по самой крупной базе США на Аляске

Владимир Путин на Валдайском форуме сформировал образ своего будущего

СБУ внесло 12-летнюю луганскую девочку в «расстрельные списки» за призыв прекратить войну

Заложники экспортеров. Цены на продукты растут вслед за газовым кризисом и другими глобальными вызовами

«Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции в Петербурге

Новая Зеландия обновила рекорд заболеваемости ковидом после одновременного вакцинирования 100 тыс. человек

На фоне разрыва с НАТО министр обороны США потребовал Россию сдать Крым и Донбасс

«Ковидная триада» начинает действовать в унисон: Собянин, Беглов и Воробьёв становятся главными драйверами модной болезни

Проф. Владислав Шафалинов: «Те, кто это продвигает, заботятся не о здоровье людей, а о новых технологиях управления людьми»

Петербург присоединился к ковид-фашизации регионов: непривитые исключаются из общественной жизни, пока остается право купить еду

Педераст в фольклорном коллективе как часть проекта Сороса по добиванию остатков русской культуры

Пример для России: калифорнийские родители восстали против обязательной вакцинации

Куда дальше? Приставы и ГИБДД договорились лишать водительских прав за долг в 10 тыс. рублей.

Вакцинаторы загоняют коней: через пару недель ГМО-жижу от Гинцбурга могут лишить статуса экспериментальной

Три региона РФ к концу года откажутся от бумажных паспортов

Россия приостанавливает работу постпредства при НАТО

Суд признал "Мужское государство" экстремистской организацией

Санитарный фашизм: на фоне массовых протестов власти Италии готовят репрессии против бастующих портовиков

Экспресс-тесты школьников на ковид: афера века от Собянина и Ко

США не велят, или Почему Япония никогда не получит Курилы, а Москва – мирный договор

"Это война": на фоне забастовок в США и Италии и протестов по всему миру, песня против принуждения к вакцинации вошла в топ 10 iTunes

В Кремле не планируют вводить чрезвычайные меры из-за роста заболеваемости COVID-19

Миграционная диверсия правительства РФ

Будущее России по Суркову зависит от «глубинного народа». Он уже не безмолвствует

Россия объявила о "миграционной амнистии" для 158 тысяч жителей Узбекистана

Столичная «партия ковида» добралась до детей: в 10 школах Москвы вводятся экспресс-тесты с перспективой отправки отказников на дистант

Вакцизм в законе: главсанврач Татарстана первой в России зачислила в «подлежащих вакцинации» всех граждан от 60 и старше

Всемирная организация «Объединенные города и местные власти» как прообраз царства антихриста

В Петербурге обязали привить от ковида 80% сотрудников нескольких отраслей

Пришли за ректором «Шанинки». Грефу с Кудриным и Чубайсом стоит напрячься

Перезагрузка 2.0: Нуланд снова привезла «печеньки» для «пятой колонны»

Будущий премьер Японии хочет отнять у России четыре острова

О чем «привет от Медведа», который получил президент Зеленский

Кадры Кириенко: нам готовят уполномоченную по контролю за семьей?

В Кремле оценили идею введения штрафов за отказ от вакцинации

Содомский блицкриг: в Перми 10-летние дети устроили оргию под окнами лицея, в Петербурге травят педагога, выгнавшего извращенца из фольклорной студии

Демография по-Хуснуллински может привести к полному уничтожению россиян

Народ против ковидобесия и QR-аусвайсов: общественность переходит в наступление на «партию ковида»

«Мы теряем поколение». Общественники со всей России поддержали инициативу о запрете деструктивного контента в интернете и СМИ, втягивающего детей в половые извращения, феминизм и т.п.

Физрук из Сергиев Посада, отстраненный от работы за отказ от ковид-коктейля: «Буду бороться за свои права»

Верховный суд поддержал законопроект о пожизненном заключении педофилов

Бастрыкин поручил наградить избитого в метро мужчину, который заступился за девушку

Самоубийственное доказательство. В Саратове попыталась покончить с собой 11-летняя поклонница пропагандистки извращений Алены Швец

Ловкость грефовских рук: как Сбербанк и К выводят деньги из бюджета через ФНБ

Собчак взяла подряд на «слив» Кадырова?

Экс-замминистра просвещения Ракову задержали

«ПАРТИЯ КОВИДА» ПОВЫШАЕТ СТАВКИ: НЕПРИВИТЫХ ЛИШАЮТ БАЗОВОГО ПРАВА НА МЕДПОМОЩЬ, ШКОЛЬНИКАМ МОСКВЫ ХОТЯТ ПОГОЛОВНО ДЕЛАТЬ ПЦР-ТЕСТЫ

Оффшорное гостелевидение. В «ящике Пандоры» выявили активы Константина Эрнста

Спасибо Грете и Чубайсу: почему «генерал Мороз» заводит мир в экономический кризис

«Жижизация или голодная смерть!»: губернаторы, прокуроры и граждане половины штатов США восстали против ковид-диктатуры Байдена

Либеральное крыло РПЦ присваивает судебную власть: на Архиерейском Соборе вновь готовятся оформить подлинность «екатеринбургских останков»

Сорос передал «привет» российским чиновникам и олигархам через «Досье Пандоры»

МИД РФ ждет реакции Лондона на данные о финансировании НКО в России

Австралия в роли полигона ковидного фашизма

Доступ к телу под угрозой голодной смерти: главсанврачи регионов примеряют на себя роль комендантов концлагерей

Экс-замминистра Ракову объявили в федеральный розыск

В США запретили продажу IQOS

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Гестапо на еврейском празднике: Жириновские, Голиковы и ВШЭ превратили нацпроект в "антидемографию"

«Ъ»: Вице-президенту Сбербанка Раковой помог сбежать бывший коллега с гражданством Украины

Суд арестовал управляющего директора "Сбербанка" Зака

Интервью Энтони Фаучи определило основной тренд будущего: пандемии будут вечными

Военврач в США предложила отстранить от полетов вакцинированных пилотов

«Выйти из всех договоров с глобалистами, слушать народ, защищать традиционные ценности не на бумаге!»

Силовики наносят ответный удар: зам. Грефа и один из главных цифровых подрядчиков мэрии столицы оказались под следствием

Основателя Group-IB Сачкова арестовали по делу о госизмене

В Римской декларации врачи назвали политику лечения от COVID-19 преступной

Компания Бекмамбетова решила романтизировать «группы смерти»?

«Навыки будущего» от «Академии монсиков»: как форсайтщики перепрошивают сознание наших детей

Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube за удаление двух каналов RT

Возвращение аусвайсов и сегрегации непривитых после выборов: в трех регионах анонсировали введение QR-кодов для граждан

Обращение в Генпрокуратуру: «Яндекс» потенциально угрожает безопасности РФ

РКН пригрозил Google штрафом в 1 млн руб. за блокировку каналов RT

Павел Дуров рассказал о блокировке Telegram-каналов противников вакцинации в Италии и Германии

Вирусолог Зверев раскритиковал обязательную вакцинацию детей

Путин поручил сократить число контрольных работ в школах

WSJ сообщила о планах США использовать российские базы в Средней Азии

Путин поручить убрать понятие «образовательная услуга» из законодательства

Петр Толстой: нужен единый регламент получения отводов от вакцинации

Бывший белгородский губернатор Савченко научил Набиулину, как спасти людей из кредитного ярма

Не вакцинацией единой: в мире запустили новую волну продвижения гомосексуализма

Демография по-собянински: московская мэрия заплатит мигрантам из Азии за роды в Москве

Казус кабмина: ответственными за семейный блок в демографии России назначены гендерно-ювенальные НКО

20 ТЫСЯЧ – НА КАЖДОГО РЕБЁНКА: МИГРАНТОВ РАЗМНОЖАЮТ ЗА ВАШ СЧЁТ

Французские СМИ: американская армия — главный виновник климатического кризиса планеты

«Цифровые трансформеры» из Минпросвета подтвердили добровольность дистанта: «Школа должна обеспечить занятия с педагогом в аудитории»

Спасибо американской жадности: США срываются на российских олигархах и чиновниках из-за провала планов вакцинации 70% населения Земли

Маленькая победа: родители пяти городов смогли добиться отмены концерта Моргенштерна «из-за ковида»

Как создаются фейки, или кто дискредитирует просемейный «Законопроект семи сенаторов»

Тотальный кризис и квантовая антицивилизация: изучаем новую обложку журнала, рассказывающего о планах Ротшильдов

Роскомнадзор формирует реестр соцсетей

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next