ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

07.02.2019
Международное движение половых извращенцев предприняло новую атаку на Россию. Сегодня, 7 февраля, состоялась российская премьера обладателя «Квир-пальмы» — награды Каннского фестиваля, которая присуждается фильмам, освещающим квир и ЛГБТ, картины «Девочка».

О судьбоносном «прорыве» извращенцев уже сообщили ВВС, Гей.ру, «Медуза» и практически все рукопожатные ресурсы. «В российский прокат выходит фильм "Девочка" (Girl), в котором рассказывается история трансгендерной балерины Лары. Фильм получил "Золотую камеру" и "Квир-пальму" на Каннском фестивале. "Девочка" - это первая полнометражная картина 27-летнего бельгийского режиссера Лукаса Донта. В ней рассказывается история 15-летней Лары, которая мечтает стать балериной. Лара родилась мальчиком, и ее отец поддерживает не только ее желание изменить пол, но и мечту стать балериной. Лара поступает в престижную академию балета, ей предстоят гормональная терапия и операция по коррекции пола. А пока ей приходится каждый день перед занятиями заклеивать гениталии скотчем», - рассказала русская служба ВВС.

Сначала почему «Девочка» выстрелила. Автор короткометражек знал, с чем идти на Каннский кинофестиваль, зацепив самую популярную и продвигаемую в Европе тему смену пола детьми посредством операции. За операциями по смене пола в одной только Британии обратились в прошлом году более 1000 подростков (в 2010 году их было всего 40). Количество тех, кто сидит на гормональных таблетках, можно смело умножать на 10, если не на 50. Притом проблема стала настолько массовой, что решалась на уровне парламента

В прошлом году издание Daily Мail опубликовало большое интервью учительницы, у которой большая половина класса заявила, что они трансгендеры.

«Более старшие дети, которые сменили пол, внушали младшим, как правило, аутичным детям, что им следует сделать то же самое, одному подростку, страдающему РАС, вскоре предстоит операция по удалению обеих молочных желез. Она добавила, что ученики, которые утверждают, что они родились не того пола, подражают звездам YouTube и эти звезды тоже несут ответственность за «внушенную» ранимым детям гендерную дисфорию. Она же поведала, как в школе появилась мода на извращения. В течение ряда лет ученики, массово заявившие о своей трансгендерности, приобрели определенное влияние: они носят одинаковую одежду и прически и часто называют себя именами трансгендеров, прославившихся в «Ютубе»… Другие девочки тянутся к ним, как будто боготворят их, а кто-то стремится ходить с ними на свидания. Стало модно быть трансгендером. Кэрол рассказала, как некоторые из наиболее активных подростков-трансгендеров пытаются контролировать поведение и высказывания других, часто обвиняя учителей и учеников в том, что те неправильно обращаются к трансгендерам. Оскорблением считается употребление неверного местоимения или нежелание признать новую гендерную идентичность того или иного ученика. В прошлом году наша газета рассказала, как против одного учителя в Оксфордшире были выдвинуты обвинения в нарушении профессиональной этики, когда он «случайно» назвал подростка-трансгендера «девушкой», тогда как этот подросток считал себя юношей. Кэрол сказала: «Недавно на уроке мы обсуждали тему менструации, и одна из учениц, которая теперь считает себя юношей, обвинила меня в том, что я не упомянула о том, что у юношей тоже могут быть месячные. Теперь многие учителя панически боятся допустить подобную оплошность».

По словам Кэрол, в нынешней ситуации она «не осмелилась бы» сказать ученику, который называет себя трансгендером, что он, возможно, заблуждается. «Если на меня пожалуются, меня могут уволить»,
- рассказала тогда британская пресса. В том же материале сообщалось, что мода поощряет комплексы и развитие психических расстройств у подростков.

Попытка поднять тему, в том числе и секспросвета в школах Германии вызвала волну гонений и погромов парламентской партии «Альтернатива для Германии».

Президент Франции Макрон даже в пик митингов «Желтых жилетов» отказался обсуждать однополые браки и секспросвет, согласившись на снижение цен на бензин, увеличение зарплат бюджетников и пенсионную реформу, но только не на это.

Так что для того, чтобы мальчики захотели стать девочками и наоборот, было сделано все, кроме одного – у них не было своего героя. Эдакого «Золушка», положительного оно, которого любит папа, обожают друзья и которое превращается в звезду. И здесь не появись Донт, подобную «сказку» снял бы другой и оторвал бы лавры «Квир-пальмы» себе.

«Перед нами мальчик, которого все, от близких людей до случайных встречных, соглашаются считать девочкой, принимая на веру идею самого невероятного (но сегодня осуществимого) из мифологических перевоплощений. Абсолютное уважение к индивидуальному выбору человека, которому даже не исполнилось 16 лет — к его личности, взгляду, мнению. К его праву выбирать идентичность и судьбу. Самый удивительный здесь герой — отец Лары, простой таксист, готовый пожертвовать буквально всем ради блага ребенка и проявляющий у нас на глазах чудеса понимания и эмпатии. Лара стремится войти в утопию балета, где идеальная красота и размеренность движений окупается бесконечной муштрой и неизбежными физическими страданиями. Поэтому готова на любые жертвы ради исполнения желаний, даже если каждый шаг дается с болью — как андерсеновской Русалочке. «Девочка» настолько линейна и почти простодушна, что ждешь непременного хэппи-энда: Лара выйдет на сцену в партии Авроры или Одетты — и публика взорвется аплодисментами, а зритель в кинозале ненароком смахнет слезу», - восхищенно рассказывает «Медуза» про «Девочку».

Теперь разберем, что же выйдет сегодня в кино по-русски. А выйдет пропагандистский ролик про 15-летнего подростка, который не имеет близких друзей, зато при поддержке своего папы решает, что он девочка и тут же его все, особенно девчонки начинают любить за «смелость». Говорить об «осознанном выборе» в 15 лет – это смешно, возраст «протеста». Но в нормальном обществе дети дальше растут, учатся, заводят семьи и становятся нормальными членами общества. Что бывает, если человек «застрянет» в подростковом возрасте, расскажет любой психиатр-- и хорошего там маловато, от детских обид и комплексов, до раздутого инфантилизма. А если в 15 лет сломать себе жизнь, сменить пол, отказаться от возможности иметь детей? Но именно это нам сегодня и предлагает Европа, создав «героя нового времени».

С сегодняшнего дня эта мерзость идет в кинотеатрах столицы при полном молчании общества. Предвосхищая комментарии в стиле «и что тут такого», обратимся к «чудному» европейскому опыту, когда первые ролики и литература с пропагандой смены пола детьми появилась в Британии. Основной посыл в начале тысячных там был, что ничего страшного в этом нет, это не для массового потребителя, а исключительно для «особенных» детей, которых единицы на миллион. Вот только все дети хотят быть особенными и когда иной возможности выделиться нет, а есть «тренд». В итоге в 2010-м на операцию легло 40 и малолетних идиотов, а в 2018-- свыше тысячи. Но в 2003 даже британские консервативные СМИ писали, что не нужно поднимать и пиарить тему, нужно промолчать и «сделать вид». Они уже сделали, в Германии тоже «сделали вид», а теперь и в России чиновники говорят, что «ничего особенного не произошло», просто пропаганда смены пола среди детей, просто «цивилизованные» продвигают «европейские ценности» пытаясь вывести свою проблему на законодательный уровень . Вот только как это связывается с такой вещью как «культурная политика», где главный по ней, министр культуры Владимир Мединский постоянно вещает о «традиционных ценностях» а потом выдает прокатные удостоверения фильмам про извращенцев с заклеенными скотчем гениталями, решительно непонятно

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации

Слишком много знал: в США нашли повешенным поставщика школьниц для принцев и Клинтонов

Заголовок: Владимир Путин посмотрел спектакль «Грифон», созданный по мотивам пьесы митрополита Тихона (Шевкунова)

Образы белоленточной революции в России: Дворкович, Жуков, Face и американский посол

Поле битвы интернет: сотрудник «Фейсбука» признался в войне против России

Раскачать по полной: Бортко получил предупреждения за стих Киплинга

ООН причислила шифрование и анонимность в интернете к правам человека

Страна без будущего: Росстат и Минтруд признали массовую детскую нищету в России

Лесные пожары как приговор российской антисистеме госуправления

Семьдесят рублей за «цифрового гражданина»: личные данные клиентов банков наводнили черный рынок интернета

Кому нужна профилактика семейно-бытового насилия в России?

Манипуляция улицей как средство самозащиты режима

Либеральная евгеника: «технологический рывок» с китайскими роботами как способ оправдать свою неспособность поднять экономику

Кондолиза Райс и американские инвесторы просят защитить Сбербанк и поколение Макдональдса

«Не допустить потери человеком свободы»

Потерявший только в Турции 70 млрд Греф просит из бюджета 180 млрд себе на искусственный интеллект

Барнаульцы устроили пикет против электронных паспортов

Патриархальную семью подводят под статью

Жертвы цифровизации: слив данных десятков полицейских привел к массовым угрозам их родственникам

Попутный ветер Усса: «хорошее настроение губернатора» вышло тайге и народу боком

Наркотики как недостающий элемент «мира прекрасного будущего»

Военный альянс России и Китая — конец гегемонии Запада

Скверный Ельцин: вдова экс-президента РФ предложила парк в честь своего мужа

Путин, Навальный и пустота

Зафиксировано ВЦИОМ: Россияне против выдачи электронного концлагерного аусвайса

ВЦИОМ: почти 60% россиян не готовы оформлять электронные паспорта

Вирусное приложение FaceApp как пример добровольной сдачи персональных данных третьим лицам

Атака на семью: лоббисты ювенальной юстиции пытаются повторить трюк с Матвиенко

"Коммерсант": Полиция задержала почти 700 человек на акции протеста в Москве

Победа русского духа. На Крестный ход в честь крещения Руси вышли 300 тыс человек!

В Думе нас услышали! Депутаты заговорили о возможности сохранить бумажные паспорта для всех желающих

«НедоПила»: как «гомофобский» сайт из США продвигает интересы российских гомосеков

Уклонистов от военной службы будут искать на митинге в Москве 27 июля

По следам Марии-Антуаннеты: Матвиенко потребовала прекратить «дискриминацию богатых людей»

Половых извращенцев не хотят видеть: Шествие содомитов в польском Белостоке закончился массовым побоищем

Довольны качеством, но не ценами: Все больше граждан не могут платить за ЖКХ

Фестиваль «ВКонтакте» – зона, свободная от российского законодательства

Хакеры впервые смогли подделать электронный паспорт

Дума вводит госрегулирование цен на бензин

Правительство одобрило проект закона о нацплатформе, сливающей воедино 800 видов персональных данных россиян

«Гомофобия» оказалась банальной бытовухой

Призрак Кириенко бродит над Россией

Кооператоры против силовиков: правительственные лоббисты пытаются передать частникам военные частоты под сети 5G

Минздрав Забайкалья проверит больницу, в которой пациенты стирали использованные бинты

Зуд Клишаса: Дума отказалась поддержать инициативу сенатора ограничить пользование электронной почтой

Патриарх Кирилл приостановил уничтожение Сретенской духовной семинарии

Крысиные бега: Боровой сбежал в США чтобы не стать сакральной жертвой либералов

Светлый лучик: хабаровчане просят присвоить звание «Героя России» 11 летнему Алексею Мартыненко

Суд оштрафовал гомосексуалистов за работу без включения в реестр инагентов

Всех в базу: правительство РФ решило создать единый реестр населения под управлением налоговиков

Росстат назвал реальной средней зарплатой 23,5 тыс. рублей

Последствия «цифровой трансформации» РФ: хакеры и СМИ-инагенты атакуют ФСБ

В ХМАО задержали членов организации «Домой в СССР», планировавших захват административных зданий

Русская православная церковь планирует привлечь власти и состоятельных россиян к реставрации Борисоглебского монастыря

Предвыборный беспредел как инструмент организации смуты

Запад успешно провел на Украине операцию «выборы без выборов»

В Правительстве задумались о доходах от спаивания населения

Эффективные менеджеры загадили нефть на 100 млн долларов пряча кражу 1 млн рублей

Дышим смогом дальше: пожары в Красноярском крае не тушат из экономии

Телеканал «Спас» продвигает антисемейную повестку

«Не хотим, чтобы дети думали, что Пиковая дама — трансвестит»

Новые рекомендации МВФ: сдать армию, вернуть все деньги на Запад и поднять цены на бензин

Евросодом атакует российские семьи через ЕСПЧ и российских коллаборантов

Юридическое заключение о недопустимости перехода на электронные паспорта

РПЦ предупреждает: электронные паспорта опасны для частной жизни

НАТО создает на границах с Россией ударный наступательный кулак

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

В РПЦ предупредили россиян об опасности электронных паспортов

Обратная связь от цифровизаторов: власти притормозили внедрение «цифрового профиля»

Следственный комитет возбудил дело в отношении чиновников, отдавших детей на усыновление педерастам

Родительские и ветеранские организации требуют отмены VK Fest

«Тревожный звоночек» для Кудрина: что стоит за арестом друга главы Счетной палаты

Государственная Дума впервые почтила память Царской семьи минутой молчания



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next