ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

07.02.2019
Международное движение половых извращенцев предприняло новую атаку на Россию. Сегодня, 7 февраля, состоялась российская премьера обладателя «Квир-пальмы» — награды Каннского фестиваля, которая присуждается фильмам, освещающим квир и ЛГБТ, картины «Девочка».

О судьбоносном «прорыве» извращенцев уже сообщили ВВС, Гей.ру, «Медуза» и практически все рукопожатные ресурсы. «В российский прокат выходит фильм "Девочка" (Girl), в котором рассказывается история трансгендерной балерины Лары. Фильм получил "Золотую камеру" и "Квир-пальму" на Каннском фестивале. "Девочка" - это первая полнометражная картина 27-летнего бельгийского режиссера Лукаса Донта. В ней рассказывается история 15-летней Лары, которая мечтает стать балериной. Лара родилась мальчиком, и ее отец поддерживает не только ее желание изменить пол, но и мечту стать балериной. Лара поступает в престижную академию балета, ей предстоят гормональная терапия и операция по коррекции пола. А пока ей приходится каждый день перед занятиями заклеивать гениталии скотчем», - рассказала русская служба ВВС.

Сначала почему «Девочка» выстрелила. Автор короткометражек знал, с чем идти на Каннский кинофестиваль, зацепив самую популярную и продвигаемую в Европе тему смену пола детьми посредством операции. За операциями по смене пола в одной только Британии обратились в прошлом году более 1000 подростков (в 2010 году их было всего 40). Количество тех, кто сидит на гормональных таблетках, можно смело умножать на 10, если не на 50. Притом проблема стала настолько массовой, что решалась на уровне парламента

В прошлом году издание Daily Мail опубликовало большое интервью учительницы, у которой большая половина класса заявила, что они трансгендеры.

«Более старшие дети, которые сменили пол, внушали младшим, как правило, аутичным детям, что им следует сделать то же самое, одному подростку, страдающему РАС, вскоре предстоит операция по удалению обеих молочных желез. Она добавила, что ученики, которые утверждают, что они родились не того пола, подражают звездам YouTube и эти звезды тоже несут ответственность за «внушенную» ранимым детям гендерную дисфорию. Она же поведала, как в школе появилась мода на извращения. В течение ряда лет ученики, массово заявившие о своей трансгендерности, приобрели определенное влияние: они носят одинаковую одежду и прически и часто называют себя именами трансгендеров, прославившихся в «Ютубе»… Другие девочки тянутся к ним, как будто боготворят их, а кто-то стремится ходить с ними на свидания. Стало модно быть трансгендером. Кэрол рассказала, как некоторые из наиболее активных подростков-трансгендеров пытаются контролировать поведение и высказывания других, часто обвиняя учителей и учеников в том, что те неправильно обращаются к трансгендерам. Оскорблением считается употребление неверного местоимения или нежелание признать новую гендерную идентичность того или иного ученика. В прошлом году наша газета рассказала, как против одного учителя в Оксфордшире были выдвинуты обвинения в нарушении профессиональной этики, когда он «случайно» назвал подростка-трансгендера «девушкой», тогда как этот подросток считал себя юношей. Кэрол сказала: «Недавно на уроке мы обсуждали тему менструации, и одна из учениц, которая теперь считает себя юношей, обвинила меня в том, что я не упомянула о том, что у юношей тоже могут быть месячные. Теперь многие учителя панически боятся допустить подобную оплошность».

По словам Кэрол, в нынешней ситуации она «не осмелилась бы» сказать ученику, который называет себя трансгендером, что он, возможно, заблуждается. «Если на меня пожалуются, меня могут уволить»,
- рассказала тогда британская пресса. В том же материале сообщалось, что мода поощряет комплексы и развитие психических расстройств у подростков.

Попытка поднять тему, в том числе и секспросвета в школах Германии вызвала волну гонений и погромов парламентской партии «Альтернатива для Германии».

Президент Франции Макрон даже в пик митингов «Желтых жилетов» отказался обсуждать однополые браки и секспросвет, согласившись на снижение цен на бензин, увеличение зарплат бюджетников и пенсионную реформу, но только не на это.

Так что для того, чтобы мальчики захотели стать девочками и наоборот, было сделано все, кроме одного – у них не было своего героя. Эдакого «Золушка», положительного оно, которого любит папа, обожают друзья и которое превращается в звезду. И здесь не появись Донт, подобную «сказку» снял бы другой и оторвал бы лавры «Квир-пальмы» себе.

«Перед нами мальчик, которого все, от близких людей до случайных встречных, соглашаются считать девочкой, принимая на веру идею самого невероятного (но сегодня осуществимого) из мифологических перевоплощений. Абсолютное уважение к индивидуальному выбору человека, которому даже не исполнилось 16 лет — к его личности, взгляду, мнению. К его праву выбирать идентичность и судьбу. Самый удивительный здесь герой — отец Лары, простой таксист, готовый пожертвовать буквально всем ради блага ребенка и проявляющий у нас на глазах чудеса понимания и эмпатии. Лара стремится войти в утопию балета, где идеальная красота и размеренность движений окупается бесконечной муштрой и неизбежными физическими страданиями. Поэтому готова на любые жертвы ради исполнения желаний, даже если каждый шаг дается с болью — как андерсеновской Русалочке. «Девочка» настолько линейна и почти простодушна, что ждешь непременного хэппи-энда: Лара выйдет на сцену в партии Авроры или Одетты — и публика взорвется аплодисментами, а зритель в кинозале ненароком смахнет слезу», - восхищенно рассказывает «Медуза» про «Девочку».

Теперь разберем, что же выйдет сегодня в кино по-русски. А выйдет пропагандистский ролик про 15-летнего подростка, который не имеет близких друзей, зато при поддержке своего папы решает, что он девочка и тут же его все, особенно девчонки начинают любить за «смелость». Говорить об «осознанном выборе» в 15 лет – это смешно, возраст «протеста». Но в нормальном обществе дети дальше растут, учатся, заводят семьи и становятся нормальными членами общества. Что бывает, если человек «застрянет» в подростковом возрасте, расскажет любой психиатр-- и хорошего там маловато, от детских обид и комплексов, до раздутого инфантилизма. А если в 15 лет сломать себе жизнь, сменить пол, отказаться от возможности иметь детей? Но именно это нам сегодня и предлагает Европа, создав «героя нового времени».

С сегодняшнего дня эта мерзость идет в кинотеатрах столицы при полном молчании общества. Предвосхищая комментарии в стиле «и что тут такого», обратимся к «чудному» европейскому опыту, когда первые ролики и литература с пропагандой смены пола детьми появилась в Британии. Основной посыл в начале тысячных там был, что ничего страшного в этом нет, это не для массового потребителя, а исключительно для «особенных» детей, которых единицы на миллион. Вот только все дети хотят быть особенными и когда иной возможности выделиться нет, а есть «тренд». В итоге в 2010-м на операцию легло 40 и малолетних идиотов, а в 2018-- свыше тысячи. Но в 2003 даже британские консервативные СМИ писали, что не нужно поднимать и пиарить тему, нужно промолчать и «сделать вид». Они уже сделали, в Германии тоже «сделали вид», а теперь и в России чиновники говорят, что «ничего особенного не произошло», просто пропаганда смены пола среди детей, просто «цивилизованные» продвигают «европейские ценности» пытаясь вывести свою проблему на законодательный уровень . Вот только как это связывается с такой вещью как «культурная политика», где главный по ней, министр культуры Владимир Мединский постоянно вещает о «традиционных ценностях» а потом выдает прокатные удостоверения фильмам про извращенцев с заклеенными скотчем гениталями, решительно непонятно

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Детский омбудсмен: качество знаний при дистанционном обучении оставляет желать лучшего

В Минздраве рассказали об испытаниях российского препарата от COVID-19

Трампу геть: бунты в США организованы по украинским методичкам Майдана

COVID-19 позволил олигархам-цифровизаторам, вакцинаторам и коррупционерам заработать сотни миллиардов долларов

Народ против принудительной вакцинации, власть нагнетает вакцинобесие

Форсайтщики начали легализовывать дистант: анализ трех «электронно-образовательных» законопроектов в Госдуме

Подготовка к перевороту под видом экспорта? Банкстеры с санкции ЦБ массово вывозят золото за границу

Справедливость восторжествовала: Ивангород получил новую площадь и сохранит исторические ценности

Трамп vs Google: администрация США решила привлечь Twitter, Google и Facebook за цензуру

Педагог рекомендовала студентам удалить лишние приложения на телефоне при подготовке к экзаменам

В парламенте Италии потребовали арестовать Билла Гейтса за преступления против человечества

Митрополит Амвросий отлучил от Церкви премьер-министра Греции Мицотакиса за закрытие церквей, а министра образования — за кощунственные высказывания о Святом Причастии!

Кузнецова предлагает ограничить продажу в аптеках абортируемых препаратов

Мишустин распорядился выделить до $9 млн для ВОЗ

Академик РАН заявил о вреде ношения масок и перчаток

Епископ РПЦ: усиление методов контроля за личностью вызывает беспокойство

Cтолица строгого режима: Собянин продолжает антиконституционный эксперимент над москвичами

Депутат предлагает признать постановление об оценке пакта Молотова — Риббентропа недействующим

В Китае хотят заставить горожан следить за здоровьем с помощью QR-кодов

Кому пандемия, кому мать родная

Даже по данным ВШЭ треть россиян считает эпидемию коронавируса выдумкой

Разрушители очного образования готовят родителей к легализации «дистанта» с помощью манипулятивных опросов

YouTube разблокировал фильм «Позывной "Донецк"» после атаки активистов Русской Весны

Удар по вертикали: «Партия госсмуты» запустила против Путина «чувашский штрафбат»

Ответка для Youtube: офис корпорации, удаляющей видео о Донбассе и продвигающей педерастов, закидали дымовыми шашками

Эксперимент над москвичами: Минцифра внедряет в столице электронные биометрические паспорта в виде QR кодов

Счастье по Грефу. ООН объявила о начале Нового мирового порядка

Цифровой спецназ Мишустина: чего ждать стране от премьера и его команды?

Идиоты: в США священники крестят детей из водяных пистолетов_

Минкомсвязь предложила использовать QR-коды вместо паспортов

Митрополия Молдовы: вакцинация против COVID-19 и вживление микрочипов должны быть добровольны

Общественники поймали СМИ на фейках о «90% поддержке» вакцинации

Вакцинофилия вместо коронабесия, или Маски за Путина

YouTube стер три российских канала с полумиллиардом просмотров

Плоды коронабесия: врачи прогнозируют резкий рост смертности россиян от онкологии и других заболеваний

Кто здесь власть? Греф, ВШЭ и прочие форсайтщики-реформаторы образования против народа и обещаний Путина

Опрос Минобрнауки показал скептическое отношение вузовских педагогов к онлайн-занятиям

Соловей сломался - несите нового: ведущий «Полного контакта» топит за единый регистр населения и пытается заболтать профессионалов

Лига защитников пациентов требует наказания для ряда лиц в связи с их действиями в ситуации с коронавирусом

Иран 2020- война в Заливе почти неизбежна, или быть или не быть Израилю

Уволенным гражданам предложат заняться покраской и озеленением

«Боятся не вируса, а погромов». Американцы скупают бункеры целыми посёлками

Власти Ивангорода решили снести святыни ради сомнительного благоустройства

«Партия коронавируса» намерена узаконить самоизоляцию

Дума против народа: нижняя палата приняла в третьем чтении закон о едином регистре

Венгрия против педерастов: депутаты запретили менять пол в документах

Фейк о Мизулиной может аукнуться Кириенко

Прививочное лобби в Совете Федерации намерено закрыть детсады и школы для отказников, а Роспотребнадзор принуждает к переходу на «онлайн-обучение»

Ученые, специалисты по информационной безопасности и силовики: ЕФИР порождает новый -цифровой - вид власти над гражданами

Чиновники против народа и врачей: саботаж выплат медикам, незаконные перепрофилирования больниц и т.п.

Утечки данных оштрафованных москвичей и издевательства от «Социального мониторинга»: цифровые эксперименты Собянина пробивают очередное дно

«Даже если от поножовщины». В Петербурге запрещено прощание с покойными — вне зависимости от установленного диагноза

Первое уголовное дело о невыплате надбавок врачам завели в Краснодарском крае

В Петербурге начали создавать электронные медкарты для новорожденных

НАРОД РОССИИ ЧЕТКО ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ ЗАКОНА «ОБ ЭЛЕКТРОННОМ КОНЦЛАГЕРЕ»! СЛОВО ЗА ВЛАСТЬЮ...

Мишустина вернули на должность

В Беларуси снять деньги с карты можно будет в кассах магазинов

ГМО-премьер: правительство разрешило западным корпорациям травить россиян генно-модифицированной соей

«Мы пьяные ложимся»: режиссер 14+ снял фильм про «зомби в ватниках» в блокадном Ленинграде

Греф-вакцинатор: «дочка» Сбербанка намерена «осчастливить» россиян вакциной от коронавируса

Кто наживается на масках, или Общественники просят губернатора Петербурга отменить обязательный «масочный режим»

Проститутки — источник заразы. Родительские организации требуют от властей Петербурга разобраться с рекламой интим-услуг

Обязательные тесты на коронавирус и безграничные полномочия полиции: жесткое закручивание гаек в управлении обществом

Славянки на продажу: на Украине не знают, что делать с сотней младенцев «на экспорт»

Обыкновенный саботаж: региональные власти отказываются платить врачам надбавки

Свободная масса: до августа закроется миллион малых и средних компаний

Трамп призвал Обаму дать показания о «крупнейшем политическом преступлении»

Важная для всех победа немецкого народа: министр здравоохранения Германии отказался от планов по принудительной вакцинации

В Госдуму внесли законопроект о дистанционном образовании

Халатность или вредительство: почему в больницах горят аппараты ИВЛ?

Единороссы против Пушкиной: группа депутатов обратилась в Генпрокуратуру с требованием опровержения феминистской пропаганды

«Военный сценарий» вакцинации: «партия коронавируса» в России идет в контрнаступление

Потянули к земле: в регионах людям предлагают воспользоваться участками под огороды

Россияне стали чаще умирать от алкоголя в период пандемии коронавируса

В Госдуме попросили правительство разрешить верующим посещать храмы

Демонстранты в Мельбурне требуют арестовать Билла Гейтса

За и против. Почему в России хотят запустить военный сценарий вакцинации

«Спящие» просыпаются: партия госсмуты готова «слить» новейшие вооружения России в рамках договора СНВ-3

Депутат Госдумы пожаловался генпрокурору на пропускной режим в Москве

Полуправда лоббистов дистанта хуже явной лжи: как НКО депутата Духаниной продвигает электронную школу

Cаратовскую «Глацких» уволят из-за поста о «скулящих матерях»

Вузы исполняют приказ Минобрнауки о проведении ГИА в дистанционной форме: студентов приучают к тотальному электронному контролю

«Сопротивление 2020»: Германия вышла на митинги против принудительной вакцинации и диктатуры партии COVID-19

Правительство и Роспотребнадзор готовят страну к обязательной вакцинации и наступают на конституционные права граждан

12 МАЯ ДУМА ПЛАНИРУЕТ ЛЕГАЛИЗОВАТЬ ЦИФРОВЫЕ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!

Главное, чтобы дошли: Путин дал народу деньги и потребовал ответственности

Forbes рассказал про первого вакцино-миллиардера на фоне запрета фильма об обогащении на вакцинах

Путин назвал меры поддержки семей с детьми

«Кремлевский безбашенник»: Партия Госсмуты захватывает власть

Новые санкции США против КНР из-за уйгуров способны спровоцировать Китай к распродаже госдолга и обвалу доллара

Как черти от ладана: Instagram и Facebook блокируют флаги над Рейхстагом и «Катюшу»

БОЛЕЕ 100 УЧЕНЫХ ВЫСТУПИЛИ С ОТКРЫТЫМ ОБРАЩЕНИЕМ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О ЕДИНОМ РЕГИСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ

В МВД России отказались от идеи ужесточать ответственность за побои

Спасибо Лукашенко за Победу, или Как Путин оказался в роли Монтесумы

CNN о параде в Минске: Лукашенко отмахнулся от проблем с коронавирусом

Они не отнимут нашей Победы, или для кого нужен новый Нюрнберг

«Эффективность» за гранью: почему «цифровая» Москва бьет рекорды заболеваемости

Резолюция «он-лайн митинга» против цифровой диктатуры и единого регистра населения

Электронный дистант и массовое закрытие школ: «оптимизаторы» образования и лоббисты МЭШ/РЭШ делают одно дело

Трамп предложил отозвать Пулитцеровские премии за статьи о вмешательстве России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next