ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

18.02.2019


Российская власть, игнорируя растущие внешнеполитические угрозы и «сигналы с мест» вроде обращений родительских и патриотических организаций , продолжает внедрять «западные ценности», подрывающие доверие нароа к этой самой власти. Министр юстиции Александр Коновалов на прошлой неделе «порадовал» родителей ювенальной инициативой, предложив ввести уголовную ответственность для родителей, укрывающих своих детей от органов опеки.

13 февраля на заседании Совета Федерации сокурсник Дмитрия Медведева Александр Коновалов (он же министр юстиции) заявил об очередных назревших правках в семейное законодательство. По мнению Коновалова, необходимо срочно разработать документ, уточняющий правила защиты прав и законных интересов ребенка, установление минимального размера алиментов, установление обязанности родителей содержать совершеннолетних трудоспособных детей, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. Но самое главное – минюст предлагает установить уголовную ответственность за неисполнение решения суда об отобрании и передаче ребенка.

Кроме того, планируется легализовать возможность исполнения функции опекуна или попечителя несколькими лицами (как физическими, так и юридическими), а также расширить круг организаций, на которые может быть возложена функция опекуна или попечителя, в том числе на организации, в которые подопечный не помещался под надзор, туманно рассказал министр.

«Считаем в целом, что законопроект очень важный, актуальный, перспективный. По поручению правительства были подготовлены поправки к нему министерством юстиции, который не затрагивает сути законопроекта и улучшает его. Они сейчас проходят процедуру межведомственного согласования», – цитирует Коновалова ИА Regnum.

Также сообщается, что соответствующий законопроект уже разработан на площадке Совета Федерации с участием федеральных органов исполнительной власти, общественных и некоммерческих организаций. В настоящее время он проходит согласование в Правительстве.

Еще пару лет консервативное большинство граждан, не приемлющих западные стандарты ювеналки ни в каком виде, смотрели на жизнь оптимистично. Большие надежды возлагались на временную комиссию Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию положений Семейного кодекса во главе с сенатором Еленой Мизулиной. Но после честного доклада Мизулиной о 300 тыс. изымаемых детей из российских семей ежегодно, основанного на открытых данных, после смелых предложений вроде ликвидации комиссий по делам несовершеннолетних (как заинтересованных в изъятии ребенка необъективных и целиком ювенальных структур) деятельность этой рабочей группы была по факту заблокирована. Вместо нее под чутким руководством замглавы администрации Президента Кириенко в конце прошлого года был создан Совет при Президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей во главе с такими маститыми «экспертами-защитниками детства», как Валентина Матвиенко, Алексей Кудрин и Татьяна Голикова. И теперь мы получаем очередное закручивание гаек строго в рамках того же вектора антисемейной политики.

Для любого родителя, не потерявшего человеческий облик, его чадо – самое главное в жизни, и совершенно логично, что он будет защищать его любыми средствами, в том числе и после решения суда о его ограничении/лишении родительских прав. В последние годы в России сложилась варварская практика изъятия детей из семей – с применением физической силы полицией, с издевательствами над детьми и родителями – это наглядно продемонстрировано, в частности, в документальной видеоподборке от «Родительского Всероссийского Сопротивления». А теперь родителей, грудью встающих на защиту своих чад после того как их признали «ненадлежащим образом исполняющими свои обязанности» (либо семью признали «неблагополучной») по кривой логике опеки, обвинения и судьи, собираются официально сделать преступниками, запретить им даже думать о возможности спрятать ребенка от ювенальщиков.

Как это будет происходить по полному беспределу можно в деталях рассмотреть на примере истории многодетной семьи Киселевых из Карелии (к слову сказать, регионе, которым руководит другой сокурсник Дмитрия Медведева, Артур Парфенчиков, и где систематическое перенимание нашей опекой опыта финских коллег по ювеналке приносит самые печальные плоды). У вполне обеспеченной семьи, проживающей в четырехкомнатной квартире, изъяли шестерых детей по заочному решению суда, даже не уведомив ответчика о дате заседания, не выслушав сторону защиты, не опросив детей (!). При этом родителям не было предъявлено обвинений в жестоком обращении – все претензии опеки сводились к тому, что они перевели детей на домашнее обучение (при этом мама все время сидела с ними), отказавшись от промежуточной аттестации в школе и школьных учебников, младшие дети не посещали детский сад, а представителей опеки не пускали в дом для обследования жилищных условий (на все это у родителей было законное право ). При этом активным свидетелем обвинения выступило руководство СОШ №1 города Костомукша. По словам родителей, все их проблемы начались после того, как папа не захотел мириться со школьными поборами и опубликовал документ, подтверждающий достаточное финансирование учреждения из местного бюджета. В результате сотрудники СОШ №1 устроили настоящую травлю детей Киселевых, и последние были вынуждены перейти на семейную форму обучения.

Мама была объявлена в розыск и в январе 2019 г. ее сняли с автобуса вместе с детьми, которых изъяли «по классике» – т.е. по акту о безнадзорности, и увезли в неизвестном направлении – целый месяц родители не знали, где они находятся. Следует обратить внимание и на тот факт, что решением суда родителям назначена выплата алиментов государству за содержание детей с 7 февраля 2018 года и по 2032 год. Но сам суд состоялся 28 сентября 2018 г., и все это время дети проживали вместе с родителями (!). Сумма на алименты огромная – отдельно на маму и на папу, а их неуплата может рассматриваться уже как основание для возбуждения уголовного дела за то же «неисполнение родительских обязанностей». Несмотря на заверения карельского губернатора Парфенчикова что он разберется в ситуации, Киселевы по-прежнему разлучены с детьми, более того – 11 февраля к ним пришли судебные приставы за описью имущества. Семья попала в т.н. алиментную ловушку, расставленную опекой – сейчас ей необходимо 250 тыс. руб. на выплату алиментов, вчера отец обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

А теперь представим на минутку, что бы было с этими любящими родителями, не желавшими отдавать своих детей в детский дом, если бы инициатива министра юстиции Коновалова уже работала. На них бы просто надели наручники и после дежурных для наших правоохранителей издевательств отправили в СИЗО. Родных детей с большой долей вероятности они бы больше никогда не увидели, какая-либо информационная или юридическая борьба за них была бы невозможна по понятным причинам. Более того, в соответствии с теми же поправками в Семейный кодекс г-на Коновалова функции организации-опекуна детей могла бы на законных оснований взять на себя СОШ №1, у которой явно имеется зуб на семью Киселевых. Вообще планируется легализовать опекунство для юрлиц (в т.ч. группы юрлиц) – то есть сподвигнуть частные конторы (в т.ч. – НКО) на новый весьма прибыльный вид бизнеса… бизнеса на российских детях и разбитых семьях. Такова суть главных «перспективных и актуальных семейных инноваций» от минюста.

В завершение перенесемся на шесть лет назад, в февраль 2013 г., когда Президент выступил в Колонном зале Дома союзов на первом Съезде родителей России. Тогда Владимир Путин четко и однозначно сказал, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо, необходимо уважать семейные традиции русского и других коренных народов России, что «мнение общества безусловно будет услышано и учтено». Мнение российского общества в отношении внедрения западных механизмов ювенальной юстиции однозначно – это неприемлемо и недопустимо ни в каком виде. Об этом же говорит и Русская православная Церковь.

Однако принятые с тех пор законы, различные Стратегии действий в интересах детей и прочие «Десятилетки детства», внедряемые в стране либерал-глобалистские методички от прозападных лоббистов типа Национальной родительской ассоциации, всевозможные регламенты межведомственного взаимодействия и, наконец, реальные действия органов опеки убедительно показывают – в России на государственном уровне проводится и поддерживается антисемейный, антитрадиционный вектор, фактически направленный на войну с собственным народом (разрушение семьи = разрушение нацсуверенитета). И данная карательная для родителей инициатива Минюста имеет прямое отношение к чаяниям наших глобальных «уважаемых партнеров», но никак не к интересам страны и народа. Уровень осведомленности и контроля Президента за ситуацией можете оценить сами.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next