ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

18.02.2019


Российская власть, игнорируя растущие внешнеполитические угрозы и «сигналы с мест» вроде обращений родительских и патриотических организаций , продолжает внедрять «западные ценности», подрывающие доверие нароа к этой самой власти. Министр юстиции Александр Коновалов на прошлой неделе «порадовал» родителей ювенальной инициативой, предложив ввести уголовную ответственность для родителей, укрывающих своих детей от органов опеки.

13 февраля на заседании Совета Федерации сокурсник Дмитрия Медведева Александр Коновалов (он же министр юстиции) заявил об очередных назревших правках в семейное законодательство. По мнению Коновалова, необходимо срочно разработать документ, уточняющий правила защиты прав и законных интересов ребенка, установление минимального размера алиментов, установление обязанности родителей содержать совершеннолетних трудоспособных детей, обучающихся на очной форме в организациях, осуществляющих образовательную деятельность. Но самое главное – минюст предлагает установить уголовную ответственность за неисполнение решения суда об отобрании и передаче ребенка.

Кроме того, планируется легализовать возможность исполнения функции опекуна или попечителя несколькими лицами (как физическими, так и юридическими), а также расширить круг организаций, на которые может быть возложена функция опекуна или попечителя, в том числе на организации, в которые подопечный не помещался под надзор, туманно рассказал министр.

«Считаем в целом, что законопроект очень важный, актуальный, перспективный. По поручению правительства были подготовлены поправки к нему министерством юстиции, который не затрагивает сути законопроекта и улучшает его. Они сейчас проходят процедуру межведомственного согласования», – цитирует Коновалова ИА Regnum.

Также сообщается, что соответствующий законопроект уже разработан на площадке Совета Федерации с участием федеральных органов исполнительной власти, общественных и некоммерческих организаций. В настоящее время он проходит согласование в Правительстве.

Еще пару лет консервативное большинство граждан, не приемлющих западные стандарты ювеналки ни в каком виде, смотрели на жизнь оптимистично. Большие надежды возлагались на временную комиссию Совфеда по подготовке предложений по совершенствованию положений Семейного кодекса во главе с сенатором Еленой Мизулиной. Но после честного доклада Мизулиной о 300 тыс. изымаемых детей из российских семей ежегодно, основанного на открытых данных, после смелых предложений вроде ликвидации комиссий по делам несовершеннолетних (как заинтересованных в изъятии ребенка необъективных и целиком ювенальных структур) деятельность этой рабочей группы была по факту заблокирована. Вместо нее под чутким руководством замглавы администрации Президента Кириенко в конце прошлого года был создан Совет при Президенте по реализации госполитики в сфере защиты семьи и детей во главе с такими маститыми «экспертами-защитниками детства», как Валентина Матвиенко, Алексей Кудрин и Татьяна Голикова. И теперь мы получаем очередное закручивание гаек строго в рамках того же вектора антисемейной политики.

Для любого родителя, не потерявшего человеческий облик, его чадо – самое главное в жизни, и совершенно логично, что он будет защищать его любыми средствами, в том числе и после решения суда о его ограничении/лишении родительских прав. В последние годы в России сложилась варварская практика изъятия детей из семей – с применением физической силы полицией, с издевательствами над детьми и родителями – это наглядно продемонстрировано, в частности, в документальной видеоподборке от «Родительского Всероссийского Сопротивления». А теперь родителей, грудью встающих на защиту своих чад после того как их признали «ненадлежащим образом исполняющими свои обязанности» (либо семью признали «неблагополучной») по кривой логике опеки, обвинения и судьи, собираются официально сделать преступниками, запретить им даже думать о возможности спрятать ребенка от ювенальщиков.

Как это будет происходить по полному беспределу можно в деталях рассмотреть на примере истории многодетной семьи Киселевых из Карелии (к слову сказать, регионе, которым руководит другой сокурсник Дмитрия Медведева, Артур Парфенчиков, и где систематическое перенимание нашей опекой опыта финских коллег по ювеналке приносит самые печальные плоды). У вполне обеспеченной семьи, проживающей в четырехкомнатной квартире, изъяли шестерых детей по заочному решению суда, даже не уведомив ответчика о дате заседания, не выслушав сторону защиты, не опросив детей (!). При этом родителям не было предъявлено обвинений в жестоком обращении – все претензии опеки сводились к тому, что они перевели детей на домашнее обучение (при этом мама все время сидела с ними), отказавшись от промежуточной аттестации в школе и школьных учебников, младшие дети не посещали детский сад, а представителей опеки не пускали в дом для обследования жилищных условий (на все это у родителей было законное право ). При этом активным свидетелем обвинения выступило руководство СОШ №1 города Костомукша. По словам родителей, все их проблемы начались после того, как папа не захотел мириться со школьными поборами и опубликовал документ, подтверждающий достаточное финансирование учреждения из местного бюджета. В результате сотрудники СОШ №1 устроили настоящую травлю детей Киселевых, и последние были вынуждены перейти на семейную форму обучения.

Мама была объявлена в розыск и в январе 2019 г. ее сняли с автобуса вместе с детьми, которых изъяли «по классике» – т.е. по акту о безнадзорности, и увезли в неизвестном направлении – целый месяц родители не знали, где они находятся. Следует обратить внимание и на тот факт, что решением суда родителям назначена выплата алиментов государству за содержание детей с 7 февраля 2018 года и по 2032 год. Но сам суд состоялся 28 сентября 2018 г., и все это время дети проживали вместе с родителями (!). Сумма на алименты огромная – отдельно на маму и на папу, а их неуплата может рассматриваться уже как основание для возбуждения уголовного дела за то же «неисполнение родительских обязанностей». Несмотря на заверения карельского губернатора Парфенчикова что он разберется в ситуации, Киселевы по-прежнему разлучены с детьми, более того – 11 февраля к ним пришли судебные приставы за описью имущества. Семья попала в т.н. алиментную ловушку, расставленную опекой – сейчас ей необходимо 250 тыс. руб. на выплату алиментов, вчера отец обратился ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

А теперь представим на минутку, что бы было с этими любящими родителями, не желавшими отдавать своих детей в детский дом, если бы инициатива министра юстиции Коновалова уже работала. На них бы просто надели наручники и после дежурных для наших правоохранителей издевательств отправили в СИЗО. Родных детей с большой долей вероятности они бы больше никогда не увидели, какая-либо информационная или юридическая борьба за них была бы невозможна по понятным причинам. Более того, в соответствии с теми же поправками в Семейный кодекс г-на Коновалова функции организации-опекуна детей могла бы на законных оснований взять на себя СОШ №1, у которой явно имеется зуб на семью Киселевых. Вообще планируется легализовать опекунство для юрлиц (в т.ч. группы юрлиц) – то есть сподвигнуть частные конторы (в т.ч. – НКО) на новый весьма прибыльный вид бизнеса… бизнеса на российских детях и разбитых семьях. Такова суть главных «перспективных и актуальных семейных инноваций» от минюста.

В завершение перенесемся на шесть лет назад, в февраль 2013 г., когда Президент выступил в Колонном зале Дома союзов на первом Съезде родителей России. Тогда Владимир Путин четко и однозначно сказал, что бесцеремонное вмешательство в семью недопустимо, необходимо уважать семейные традиции русского и других коренных народов России, что «мнение общества безусловно будет услышано и учтено». Мнение российского общества в отношении внедрения западных механизмов ювенальной юстиции однозначно – это неприемлемо и недопустимо ни в каком виде. Об этом же говорит и Русская православная Церковь.

Однако принятые с тех пор законы, различные Стратегии действий в интересах детей и прочие «Десятилетки детства», внедряемые в стране либерал-глобалистские методички от прозападных лоббистов типа Национальной родительской ассоциации, всевозможные регламенты межведомственного взаимодействия и, наконец, реальные действия органов опеки убедительно показывают – в России на государственном уровне проводится и поддерживается антисемейный, антитрадиционный вектор, фактически направленный на войну с собственным народом (разрушение семьи = разрушение нацсуверенитета). И данная карательная для родителей инициатива Минюста имеет прямое отношение к чаяниям наших глобальных «уважаемых партнеров», но никак не к интересам страны и народа. Уровень осведомленности и контроля Президента за ситуацией можете оценить сами.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Символическая раскачка: власть испугалась молодежных бунтов

Голикова считает недопустимым введение международных паспортов вакцинации

Оксана Акиньшина назвала феминизм уделом некрасивых женщин

Назад к ВОЗ, соглашениям по климату, бесконтрольной миграции и масочному режиму

Родители требуют от группы Навального прекратить манипулировать детьми в соцсетях

Дети в роли негров: соцсети сгоняют школьников на митинг в поддержку Навального 23 января ради ТВ картинки

Кнут и пряник для биообъектов: разбор утвержденного ГОСТа о средствах электронного контроля и прогнозирования поведения россиян

Цирк приехал: Байден, Псаки и Леди Гага стали символами новой Америки

Для людей денег снова нет: Минфин планирует снижение налогов для олигархов

Матвиенко: никакие «ковидные паспорта» не нужны

The Telegraph: Рокфеллер, Сорос и Гейтс собрались убить природу во имя "зеленой энергетики"

Почти 60 процентов россиян выступили против введения ковид-паспортов

Климатическое соглашение убивает экономику России

Депутаты подготовили запрет на суррогатное материнство для одиноких людей Оксана Пушкина увидела в нем противоречие Конституции

Правительство хочет обезопасить чиновников от ответственности за коррупцию непреодолимой силы

«Зачем вы пришли, ребенок уже давно не ваш!» Граждане России Татьяна Сафонова и ее новорожденный сын – жертвы ювенального террора в Испании

Конгресс США принял закон о передаче российскими банками информации ЦРУ

Ковид-паспорта как способ разделения общества

Операция "русский Флойд" Навальный проходит в соответствии со сценарием

Глава МВФ рассказала о создании стран-иждивенцев и «благополучии» вместо развития

Гайдаровский форум: Кудрин и Попова предрекли "бесконечный ковид" и иммунные паспорта

Первый российский регион введет антиковидные паспорта

Договор о закрытом небе

В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и Moderna

Паралич лицевого нерва произошел у 13 израильтян после вакцинации препаратом Pfizer

Когда ЕГЭ покажется раем: школьников и студентов готовят к полной отмене экзаменов

Неоконы не намерены останавливаться: Кудрин объявил о старте третьей волны ковида

Отвлечение на негодный объект: из Навального лепят «икону протеста» на радость внутренним и внешним врагам России

Россия начала выход из Договора по открытому небу

В Норвегии 23 человека умерли после прививки вакциной Pfizer

Британия собралась финансировать "возврат Крыма и Донбасса Украине»

Европейский союз намерен кормить своих граждан червями

Кривосудие по-уфимски: защитившего детей от извращенца мужчину осудили как за убийство

«Катюша» может заменить гимн России на чемпионатах мира и Олимпиадах

Антиутопия от Минпросвета: новый стандарт «Цифровая школа» принудительно отправляет учителей и учеников в цифру и узаконивает биометрическую слежку

Еще больше «Эха»: администрация президента объявила о конкурсе среди либеральных политтехнологов

Росздравнадзор заявил о незаконности применения вакцины Pfizer до регистрации

Властная вакцинофилия как вторая фаза проекта «Ковид»

Хайп или правда об электронном концлагере? Разбираем сюжет «Царьграда» о введении Центробанком «цифрового рубля»

Привет Кириенко? Экс-директор структуры «Росатома» получил три года условно за передачу Китаю технологий создания ядерного оружия

Спецназ НАТО высадился на грузовой корабль России в Средиземном море

«Контингент 2.0»: министр просвещения анонсировал создание цифрового портфолио обучающегося в рамках эксперимента ЦОС

Байден собирает Четвертый рейх из числа извращенцев и «обиженных Путиным»

Telegram стал вторым по скачиваемости после наплыва сторонников Трампа

Виноваты Билл Гейтс, Джордж Сорос и Рокфеллеры: Перуанский суд выступил с громкими обвинениями

Приехали: в Британии внедряют «социальнодистанцирующие» ошейники

Прокуратура потребовала запретить аниме и Моргенштерна в России

Каминг-аут монополистов интернета: конец приватности и свободы слова от Google, Facebook и Apple

О. Сергей (Романов) как идеальная мишень «партии коронавируса»

Москва Собянина: территория тотальной слежки

Обналичивать средства стало труднее и дороже

The New York Times: Капитолий штурмовали ватники

Чебурсбер: Греф использует «Союзмультфильм» для рекламы своего банка

Китайские «комсомольцы» и американские демократы-неоконы будут строить новый чудный мир вместе

Глава РПЦ назвал тотальный цифровой контроль над личностью рабством

American Thinker: политики продали свой народ

Как слили «Американскую мечту»: Трамп испугался демократии и предал своих сторонников 4 рейху

Америка перед потрясениями: трансы BLM устроили праздник на фоне локдаунов

Чубайс в роли теста: либеральные «эксперты» сватают отца приватизации на место Лаврова

Коронавирус и рабство нового времени

А бабочка крылышками шмак-шмак-шмак…

Коронабесие не испортило праздника: 50 русских городов приняли участие в акции «Муромская дорожка»

Полный обнулец

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в РФ»

Правовая база для «паспортов прививок» и принудительной медицины: президент подписал закон «О биологической безопасности в Российской Федерации»

Еще один пошел: ФСБ продолжает проверку «храма либералов» Мау РАНХиГС

Начнем с гомосеков и депутата Оксаны Пушкиной: ветеранские организации решили помочь силовикам наполнить реестр иноагентов-физлиц

Путин подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Минздрав запустит соцрекламу о донорстве органов: закон, превращающий россиян в биоматериал для трансплантологов, готовятся принять до лета 2021 года

На пути к Нигерии: Больше половины родителей обвинили «дистант» в отставании детей

«Паспорт вакцинированного» как пропуск в «дивный новый мир»

Церковно-государственный рэкет: боевики в форме Росгвардии захватили Среднеуральский женский монастырь

Минюст включил пять человек в реестр СМИ-иноагентов

YouTube начал требовать паспорта и делить людей на «нормальных» и «нищебродов»

Остается только улица: Конституционный Суд отказался защищать свободу передвижений

Вакцины с человечиной: этичность «Спутника V» и прочих «коктейлей» от большой фармы под вопросом

Американский майдан как шанс для человечества: Трамп призвал своих избирателей выходить 6 января на «дикий протест»

Педофилы в tik tok: лига безопасного интернета обратится в СК

Спорт как национальное унижение: WADA выставила счет за запрет символики России и Путина

Трамп завил, что карантин против COVID хуже самого коронавируса

Электронно-банковский концлагерь наступает: ростовщики жестко ограничивают использование налички для своих клиентов

Привет Байдену: Минюст включил в реестр иностранных агентов НКО гомосексуалистов и феминисток

«Рабы грефов»: 12,6 млн россиян не могут оплачивать кредиты

Виртуальная реальность президента. 1000 комментариев граждан против «цифровой трансформации» России под видео заседания Госсовета

Британская AstraZeneca и РФПИ готовы к проведению медицинских опытов над населением России

Профессиональная деформация. Замглавы МВД считает что в Думу пишут уголовники, а у нелояльных режиму граждан нужно принудительно собирать генетический материал

«Урок цифры» в школах как инструмент социальной инженерии: Правительство и IT-сектор готовят российских детей к «дивному новому миру»

Бузова напела на статью. Общественники добились привлечения героини «Дома2» за пропаганду извращений

Православные миряне объехали Беглова и провокаторов на автобусах. Публикуем резолюцию II съезда

Профанация обратной связи с народом: продвижение Правительством «цифровой школы» разоблачило фиктивную работу портала regulation.gov.ru

Тоталитарная демократия: Дума намерена поразить в правах несогласных с беспределом властей предержащих

Прилетели: «Роскосмос» стал главным космическим извозчиком для Пентагона и Ленгли

Госдума приняла закон о восстановлении системы вытрезвителей

«Лондонградцы» обнулили партию коронавируса на фоне рекордной смертности россиян

Из массовой в масштабную: «добровольная» вакцинация в Москве обернулась фиаско для «партии коронавируса»

GlobalNR: Россия – последний оплот сопротивления «новым ценностям»

Оживший анекдот: Часть смертей, записанных на COVID-19 в Денвере, на самом деле были от огнестрельных ранений

Карабах как битва в стане глобалистов

Дистант становится биометрическим: Минцифры инициирует перевод студентов на «онлайн-экзамены» с обязательной идентификацией по лицу и голосу

Шнур, Дзюба и рязанский супермен: как разговор президента с народом превратили в шоу



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next