ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Петух клюнул: общественность требует от Президента ввести уголовную ответственность за педерастию и ее пропаганду

28.02.2019
Натиск международного движения половых извращенцев, подмявших под себя элиту большинства западных стран, вызывает все более активное противодействие русского и других народов России. На днях в Воронеже власти под давлением общества отказались согласовывать очередную провокацию педерастов, а в Пятигорске родительские организации на специально собранных общественных слушаниях потребовали от федеральных властей немедленно вернуть в Уголовный кодекс статью за гомосексуализм, а также начать сажать за любую пропаганду половых извращений. Даже учитывая наличие мощного гей-лобби в Думе в других органах власти, властям придется считаться с мнением народа, особенно если нас, желающих присоединиться к резолюции активистов пятигорских родительских организаций, будет много.

Одной из последних ярких провокаций содомитов против России и наших традиционных ценностей стала попытка организации гей-парада в городке Богучар Воронежской области. В минувшую субботу в соцсетях появились сканы документов, из которых следовало, что местные власти якобы согласовали шабаш 7 марта. Уже в воскресенье, 24 февраля, жители Богучара вышли на митинг, требуя запрета акции.

ответственность за педерастию и ее пропаганду

ответственность за педерастию и ее пропаганду


А на следующий день выяснилось, что никакого согласования не было и в помине: в частности, источники РИА «Катюша» в областной администрации переслали нам ответ главы администрации г. Богучара И.М. Нежельского организатору «парада» содомитов Николаю Алексееву и ответ на запрос вышестоящим властям.

ответственность за педерастию и ее пропаганду

ответственность за педерастию и ее пропаганду


Таким образом, провокация была разоблачена благодаря активности народа.

Нечто подобное уже не раз проходило в регионах России и всегда вызывало ответное противодействие народа. В январе этого года, как уже рассказывала «Катюша», извращенцы пытались залезть в Ставропольскую Думу, попросив ее выступить с законодательной инициативой об отмене административной ответственности за пропаганду педерастии детям (ст. 6.21 КОАП).

Местные патриоты отреагировали моментально: Ставропольская дума отказалась рассматривать заявление педерастов, депутата Юрия Гонтаря, который на камеру прочитал заявление извращенцев, тут же заставили извиняться (причем знакомые депутата из местных казаков заявили корреспонденту РИА «Катюша», что Гонтарь вообще-то и не собирался помогать содомитам, а в конце своего интервью СМИ вообще сказал, что он, наоборот, предлагает усилить ответственность за пропаганду порока, но журналисты обрезали эту часть выступления), а самого гомосека-автора послания выгнали из института и чуть ли не заставили уехать из Ставрополя.

Но это все только полдела. 13 февраля, как уже сообщала «Катюша», в столице Северного Кавказа городе Пятигорске прошли общественные слушания, организованные местным Родительским комитетом. На слушания прибыли не менее 500 человек из разных районов Кавказа и ряд авторитетных экспертов из Москвы, Петербурга, Чечни, Калмыкии и др. Выступившие эксперты в очередной раз разоблачили мифы педерастов о якобы врожденности этого заболевания (что позволяет лоббистам сокращения населения утверждать, что в обществе всегда существует определенное количество гомосексуалистов и даже признавать их извращенные наклонности «вариантом нормы»), заявили о том, что содомиты размножаются с помощью пропаганды и совращения и т.п. Также прозвучало множество дельных предложений, например, представители Калмыкского университета предложили законодательно запретить поисковым системам в интернете выдавать ответы на запросы по слову «гей», «ЛГБТ» и др., точно так же, как западные ресурсы вроде «Фейсбука» блокируют аккаунты и группы людей, использующих медицинский термин «педераст».

Наиболее четко проработанные предложения вошли в итоговую резолюцию слушаний, которая была отправлена Президенту, в ФСБ и в Совет Безопасности РФ, а также в Думу, Совфед и т.п. Среди главных требований резолюции — не просто полный запрет пропаганды извращений под угрозой уголовной ответственности (сейчас действует лишь административная ответственность и только за пропаганду содомии детям), но и возвращение уголовной ответственности за саму педерастию, чтобы блокировать представителям «гей-лобби» доступ в органы власти России и регионов.

В частности, в резолюции говорится: «В последнее время в Российских СМИ и социальных сетях, в сфере культуры и моды происходит массированная пропаганда гомосексуализма, в том числе среди несовершеннолетних. Государственные органы явно не справляются с этим потоком негативной информации, идущим и финансирующимся с Запада, не достаточно активно используя существующие правовые механизмы блокировки такого рода пропаганды для защиты подрастающего поколения. Мало того, в начале 2019 года в ряде регионов СКФО и ЮФО активистами ЛГБТ-сообщества России были предприняты попытки внести в законодательство дискриминационные в отношении подавляющего большинства населения нормы, ставящие больных половыми расстройствами граждан в привилегированное положение. В частности, гомосексуалисты требовали отменить запрет на пропаганду содомии детям, а также просили наделить их статусом социальной группы.

В связи с объективной незащищенностью детей и фактической невозможностью оградить их от опасного контента, считаем целесообразным и необходимым введение уголовной ответственности за пропаганду гомосексуализма не только среди несовершеннолетних, но и среди неограниченного круга лиц. При этом пропаганда педерастии в СМИ должна стать квалифицированным составом УК, предусматривающим усиленную ответственность, а также отзыв лицензии СМИ.

Также требуем отказаться от политически мотивированной трактовки гомосексуализма структурами типа ВОЗ как "варианта нормы", признав данный вид психического расстройства болезнью, препятствующей государственной, военной и муниципальной службе , работе в правоохранительных и судебных органах а также в госкорпорациях и госучреждениях (в том числе учреждениях культуры и СМИ), участию в выборах в муниципальные, региональные и федеральные законодательные органы власти! Все открытые педерасты, занимающие в настоящее время должности депутатов Государственной Думы, чиновников правительства и Администрации Президента РФ, руководителей телеканалов и госкорпораций должны быть немедленно освобождены от должностей и подвергнуты принудительному лечению. Требуем немедленного принятия соответствующих законодательных гарантий — вплоть до возвращения в Уголовный кодекс уголовной ответственности за гомосексуализм».

Полный текст резолюции размещен в группе РИА «Катюша» ВКонтакте.


Полностью присоединяясь к этим справедливым требованиям, РИА «Катюша» призывает своих читателей отправлять письма и телеграммы с аналогичным содержанием или просто письма через интернет-приемные по этим адресам:

Председателю Госдумы В.В. Володину https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Пискареву Василию Ивановичу https://priemnaya.parliament.gov.ru/message/
Председателю Совфеда В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/
ФСБ России http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Президенту В.В. Путину http://letters.kremlin.ru/

Давайте завалим наши органы власти подобными обращениями, чтобы никакие Клишасы, Танечки Макаровы и прочие лоббисты не смогли «замылить» эту тему. Ведь не все же олигархи-госслужащие, правящие Россией, являются педерастами, в конце концов... (Любой политик, «толерантно» относящийся к этой теме — педераст и пособник педерастов по определению.) Сейчас, в условиях падения рейтингов власти, на этой чувствительной теме есть шанс хоть чуть-чуть очистить нашу «элиту» и сделать ее чуть более национально-ориентированной и независимой от окончательно опедерастившегося Запада.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы

Чиновникам Кремля и Белого дома вернули докризисные зарплаты

Данные 49 млн Instagram-аккаунтов знаменитостей попали в открытый доступ

«Супер люди»: Ксения Собчак получила должность генпродюссера газпромовского канала

«Он был примером неравнодушного человека с искренней и живой верой»

Осужден эксперт, ошибочно нашедший алкоголь в крови погибшего в ДТП в Балашихе ребенка

Герой нашего времени: бортпроводник Максим Моисеев, отдавший жизнь ради спасения пассажиров, заслуживает посмертной награды

АНОНС: ПРИГЛАШАЕМ НА ВЕБИНАР ПО УГРОЗЕ ТОТАЛЬНОЙ ОЦИФРОВКИ

Зеленский на инаугурации сыграл молодого Путина

Победил, потому что педераст: триумфатор Еврогомовидения-2019 раскрыл секрет Полишинеля

И смех и Греф: глава Сбербанка рассказал, как вместе с Ельциным боролся с олигархами

"Наша борьба принципиальна": Патриарх Кирилл призвал "закрыть" тему абортов

Скоро и в России: цифрофашизм китайского разлива

Большинство россиян объявили о своем недоверии Медведеву

ПАСЕвная поза: власть готова остаться в Совете Европы, патриоты требуют выхода из организации

Тренировочный майдан: Путин заметил протесты спустя полгода

Российский суд на страже интересов иностранцев

Первый канал аннулировал результаты финала шоу «Голос. Дети». Проверка выявила накрутку голосов

Беглов как данность: Кремль решил не менять врио на переправе

Януковичезация власти: «уральский майдан» в свете американских методичек

Московские власти дали извращенцам отлуп несмотря на решение ЕСПЧ

«Мы будем отстаивать храм до конца»

Великий портретист русской истории: Александр Николаевич Боханов

Апофеоз цифробесия

В прорыв идут проштрафившиеся батальоны: Анатолия Сердюкова отправили руководить ОАК

В Сан-Франциско запретили использование системы распознавания лиц. Американцы выступили против тотальной слежки

РБК узнал об утечке в сеть паспортных данных Чубайса и Дворковича

Лоббистов депатологизации извращений встретили пикетами у Общественной палаты

Проба российского Майдана: титушки Навального в Екатеринбурге напали на строящийся храм и выставили палатки

Внимание, опасность: Греф лезет в холодильники к гражданам

Каратели из Латвии убили 2600 человек: СК возбудил дело о геноциде

Кремлевская стена Трампа: для создания «Великой Америки» нужна Россия

Добро пожаловать в «Новый дивный мир» глобального четвертого рейха!

Предложивший студентам не ныть, а больше зарабатывать врио губернатора отчитался о почти 200 млн доходов

Содомиты атакуют Россию

Звонок отчаяния: Зачем Трамп звонил Путину и как нам воспользоваться ситуацией?

С Днем Великой Победы!!!

Они побежали: американский банк-соучредитель ФРС заявил об уходе из России

Человек, выживший в одесской хатыни выдворяется из России!

Страсти по Суперджету: пилотов хотят назначить крайними

Генетика дурдома

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Награжденная медалью «За заслуги перед Отечеством» Потупчик начала делить героев Великой Отечественной на «правильных» и «неправильных»

Евроинтеграция совести: либералы против Победы и памяти блокады

Удавка затягивается: налоговики создают единый реестр населения и рапортуют об увеличении сборов с людей - «новой нефти»

Новости электронного концлагеря

Предотвративший взрыв SSJ-100 пилот показал высочайший класс мастерства - немецкий эксперт

Добровольцы и Георгий Победоносец

"Лично Наине Иосифовне": Трагедия SSJ-100 заставила вспомнить разрушение авиации Ельциным

"REMEMBER ODESSA"

41 пассажир Superjet погиб в авиакатастрофе в "Шереметьево"

Правила толерантности: русским-дискриминация, извращенцам-защита

Путин готовится повторить крымский опыт? На Донбассе пошли слухи о смене Суркова на Бабича

Верховный суд опубликовал реальные итоги Медведевской победы над бедностью: 12,4 млн россиян попали в суд за долги по ЖКХ и кредитам

Закат Европы: христианство на Западе отступает и уносит с собой семейные ценности и историю предков

Растление от Минздрава: ведомство Скворцовой намерено заткнуть рты противникам секспросвета в школах

«Осторожно, цифровая школа!»

Роскосмжулье: хищения в Роскосмосе как причина кризиса космической отрасли

Призрак кредитного майдана

Национальный бизнес бьет тревогу: Минфин предложил лишить налоговых льгот торговцев маркируемым товаром

В Госдуме призвали ЦБ уволить Грефа с поста президента Сбербанка

Паспортные данные и СНИЛС 2,2 миллиона россиян попали в открытый доступ

Российской нефти подмочили репутацию

БЕЗДУХОВОСТЬ И ДЕГРАДИРУЮЩАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА

Несвобода информации: в России начали привлекать за неуважение власти и угрожающие власти «фейки»

В Иерусалиме сошел Благодатный огонь

Путин сообщил о планах упростить получение гражданства РФ для всех украинцев

Знамя Победы и плакаты Сталина под вопросом: кому выгодна десоветизация Бессмертного полка?

Языковой закон закрепил победу американо-бандеровских сил на Украине

Отпропагандились: в Екатеринбургском Ельцин-центре сорван шабаш половых извращенцев

Валентин Катасонов: Цифровая валюта нужна ЦБ для скорейшей отмены наличных и учреждения электронно-банковского концлагеря

Инагент «Мемориал» при попустительстве власти готовит новых «Коль из Уренгоя»

Курсанты ВДВ массово сорвали погоны в знак протеста



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next