ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Организация всемирной содомизации

05.06.2019
ВОЗ признала трансгендеров психически здоровыми людьми и дала зеленый свет евгеническим экспериментам

Свершилось то, что давно планировали либерал-глобалистские НКО и прочие международные структуры, последовательно работающие на расчеловечивание и депопуляцию населения планеты. В мае 2019 г. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально подтвердила принятое на 72-й Ассамблее решение об исключении расстройства гендерной идентичности (гендерной дисфории) из списка психических заболеваний в рамках пересмотра Международной Классификации Болезней (МКБ-11). Изменения официально вступят в силу с января 2022 года, но руководители «сообществ» извращенцев по всей планете уже спешат трубить о своей очередной (после 1992 года, когда ВОЗ под нажимом извращенцев депатологизировала гомосексуализм ) большой победе.

«Катюша» подробно рассказывала , как в середине мая представители гомолобби из ВОЗ посетили Москву, чтобы поделиться опытом легализации патологий в Общественной палате РФ и российском научном сообществе психиатров и психологов. Извращенцы получили горячий прием в столице, в том числе и на поддержанном столичным омбудсменом Татьяной Потяевой гомофестивале «Бок о бок», и были вынуждены немного отступить. Но отступление явно носит временный характер, особенно с учетом большого числа правительственных чиновников-флюгеров, желающих услужить нашим компрадорам за хороший гешефт. Поэтому сегодня важно разобраться с целями и задачами всех этих трансвеститов и не допустить их легализации в России.

«Изменения были утверждены благодаря развитию научного понимания "гендера", — лукаво подменяет понятия директор по правам «ЛГБТ» в «правозащитной» организации Human Rights Watch Грэм Рид. — Удаление расстройства гендерной идентичности из новой редакции МКБ снимет давление с трансгендерных активистов по всему миру. Правительства должны быстро реформировать национальные медицинские системы и законы, которые все еще используют этот диагноз — теперь уже официально устаревший». Вот так, не много не мало: методички ВОЗ, на самом деле носящие рекомендательный, а не научный характер, теперь предлагается считать за истину органам здравоохранения всех стран мира!

Содомитов из HRW очень печалит, что до настоящего времени правительства многих государств требовали от сумасшедших, возомнивших себя лицами другого пола, справки о наличии психического заболевания под названием «расстройство половой идентичности». Ранее адвокатская группа GATE, защищающая «права» транссексуалов, в открытом письме требовала от ВОЗ исключить эту категорию извращенцев из рядов психически больных, называя это «законным шагом к депатологизации» и «универсальным подходом к здоровью человека». Собственно, все чаяния этих гомолоббистов и были удовлетворены.

Таким образом, по мнению ВОЗ, мужчины, которые считают себя женщинами, и женщины, которые считают себя мужчинами (а также бесполыми существами, марсианами или принадлежащими к одному из 300 существующих в их воображении «социальных полов»), теперь объявлены психически здоровыми. А их «лечение» будет заключаться в убийственной для юных организмов гормональной терапии и членовредительстве («пластической хирургии») ради удовлетворения любых гендерных фантазий.

В России ведомство подруги заднеприводного «сэра» Элтона Джона госпожи Скворцовой , увы, делает все возможное для воплощения в жизнь тех же содомских установок, нападая при этом на клиническую психиатрию, стоящую на страже душевного и физического здоровья человека (подробнее — см. материал «Содомиты атакуют Россию» ). Аргументированную позицию об опасностях следования методичкам МКБ-11 в России специально для РИА «Катюша» высказала врач-психиатр, психотерапевт Татьяна Крылатова.

«Из истории, когда "гендерная идентичность" напрямую была связана с психикой человека, ее перевели в соматическое состояние, область сексуальной самоидентификации личности. Получаются, что точка зрения психиатров здесь уже особой роли не играет. Мы якобы выходим на какие-то новые знания, позволяющие больше узнать о причине болезни и вылечить ее, но это все пустые декларации.

Больше всего меня смущает, что пациенты начинают вписываться в новую психосоциальную модель, которая сводится к иронической поговорке: "Спасение утопающих — дело рук самих утопающих". Граждане, активно борющиеся за свои "трансгендерные права", участники различных "ЛГБТ-сообществ", конечно, находятся не в спокойном состоянии. Они психически ослаблены, многие, что называется, не определившиеся, находящиеся в замешательстве. Их можно направить в любую сторону. И тут ими начинают заниматься пластические хирурги, эндокринологи, их пытаются переделать в соответствии с их фантазиями. То есть людей просто предлагают накачивать гормонами, резать, выключать из нормальной социальной среды. Я считаю, что это чистая евгеника. После такого "лечения" через какое-то время человек осознает, что он стал инвалидом, не может вернуть свое здоровье на прежний уровень. Я уверена, что лучше этим страдающим людям не будет.

16-18 мая в Москве проходила международная конференция с участием спецов из ВОЗ под названием "Внебольничная психиатрическая помощь", на которой МКБ-11 была представлена в самом позитивном свете. Но при этом я не услышала там никаких позитивных предложений о лечении несчастных людей — только "режем и накачиваем гормонами". Я же считаю, что психика человека здесь играет первостепенную роль — нельзя относиться к нему как к подопытному животному. Новые кадры в нашей психиатрии, уже стоящие "с ножами и ложками", нацелены на амбулаторное лечение вне стационаров, при этом их уровень подготовки и аргументации оставляет желать лучшего. Я четко вижу тенденцию, что психиатров-специалистов хотят постепенно задвинуть на второй план, заменить на парамедиков, врачей общей практики. Таким образом наносится удар по психическому здоровью населения, утрачивается сама грань между психическим отклонением и нормой.

Понятно, что вся эта история уходит в минувший век, когда Американская психиатрическая ассоциация с боем пролоббировало исключение гомосексуализма из психопатологий. Но в истории с трансгендерами хочу подчеркнуть, что сами эти граждане с отклонениями уже, собственно, никому не нужны, их здоровье никого не интересует — они откровенно используются для протестных ЛГБТ-акций "борьбы за права", для медицинских экспериментов. При этом их отклонения никуда не исчезнут, а будут приобретать новые изощренные формы. Зато большой привар получат врачи-специалисты по смене пола. Только заикнулся о своих "гендерных сомнениях" — и тебя начинают готовить на хирургический стол. Это самые настоящие издевательства над несчастными, беззащитными людьми.

Хочу отметить еще один момент: на вышеназванной московской конференции была секция с участием сексологов, готовящих молодежь на т.н. гендерные операции, — "Организация сексологической помощи населению России". И на ней говорилось о необходимости внедрения сексуального просвещения в школах. Думаю, что у них уже готовы нормативные документы, которые необходимо претворять в жизнь. Одним из таких лоббистов секспросвета выступил молодой психотерапевт-сексолог Дмитрий Орлов из Санкт-Петербурга. По его словам, от 3 до 5 людей в месяц обращаются к нему с "гендерными проблемами", и он готов помочь им менять социальный и биологический пол. И тут же он говорил о необходимости рассказов о "гендере" в школах»,
— сообщила Крылатова.

Как видим, лоббисты глобального содома и депопуляции работают очень грамотно: сначала перестают называть патологию патологией и всячески способствуют ее развитию, не собираясь помогать больному и лечить первопричину, а затем параллельно начинают рассказывать неопределившимся, растерянным, склонным к подражаниям детям и подросткам о разных видах «социальных полов», о разной сексуальной ориентации и т.д. Как мы уже рассказывали, ЮНЕСКО под эгидой ООН в прошлом году выпустило международное «Техническое пособие по секспросвету» , где все эти девиации доносятся до детей с 6-7-летнего возраста! Вся деятельность на этой ниве псевдонаучных двигателей окна Овертона из ВОЗ, Минздрава, из числа неуравновешенных гомоактивистов в России должна быть пресечена на корню.

После принятия МКБ 11 Россия уже не сможет внести изменений в новый перечень — можно только не признать МКБ 11 и, например, выйти из ВОЗ (что довольно сложно политически: ВОЗ является одним из важных институтов ООН). Научное обоснование для непризнания нынешнего политического решения ВОЗ — тут: http://www.pro-lgbt.ru/906/. Не признавать изложенных в этом письме фактов может только извращенец или платный агент содомского лобби. Интересно, к какой из этих категорий можно будет отнести чиновников российского Минздрава, если они попытаются выполнить нынешние «рекомендации» ВОЗ? Правоохранительным органам уже давно пора бы заняться вопросом выяснения мотивации некоторых госслужащих, благодаря которым Россия, имевшая право и возможность повлиять на решение ассамблеи ВОЗ, не сделала этого.

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль

Закон об ответственности за оскорбление народа: модный тренд, или Поклонская решила вернуться к людям?

Умер протоиерей Всеволод Чаплин

Иран 2020, или жизнь благодаря России

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next