ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Война за молодежь: коллективный Кириенко против родителей

19.07.2019


Только ленивый из либерального лагеря не высмеял принятую на днях на заседании Священного синода инициативу Русской Православной церкви идти в молодежные субкультуры и пытаться вытягивать оттуда детвору. «Ты инфантил или твои родители в разводе, если питаешься правильно и играешь в шашки. Свой взгляд на современные увлечения представил Священный Синод. Охота на новую паству открыта», - начинается материал прозападной «Фонтанки» В таком же стиле вышло большинство материалов либеральных СМИ– Церковь будет мучать несчастных веганов, анимешников и рэперов, называть их инфантилами и т.п., подразумевая что воспитывать молодежь имеют право только креативные деятели со светлыми лицами. Корреспондент РИА «Катюша» изучил церковную инициативу и не нашел там ничего ущемляющего ну даже очень либеральные свободы -в отличии от «выбора Кириенко»-того что молодежи исподволь навязывает власть

Документ под названием «Пастырские рекомендации для приходской работы с молодежью, вовлеченной в субкультуры» содержит краткое описание субкультур и сомнительное с нашей точки зрения убеждение в важности бесед с лидерами этих субкультур. Сомнительное уже потому что представить круглый стол митрополита Тихона Шевкунова, популярной фито-няшки – фанатки йоги и веганки из Инстаграмма и какого-нибудь Элджея довольно тяжело, не говоря уж о пользе этого действа, если не считать за таковую медийный «хайп» кумиров части молодежи. Мало того, такая позиция епископата РПЦ хоронит надежды родителей, что Церковь возглавит движение против деструктивных субкультур, которые продвигает ельцинский премьер и бывший (?) сектант Сергей Кириенко, который, вместе с другими «чикагскими мальчиками», похоже, уже не скрывает своих претензий на президентское кресло, и активно занимается вербовкой молодежи.

Так, уже больше года родительские организации ведут борьбу с извращенцами, продвигающими некую «Френдзону», и вроде бы кое-где власти прозрели и даже возбудили административное дело по заявлению Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге , но воз остается и ныне там, клипы группы не запрещаются в интернете—а мало чем отличающиеся от «Френдзоны» коллективы продолжают цвести пышным цветом: например, пропагандист наркомании и суицидов Элджей собирается выступать на петербургском VK-фесте, организаторы которого также не сильно озабочены возрастным цензом зрителей.

Да, поборники «свободы» дружно и в голос кричат, что молодежные увлечения – это нормально и с возрастом пройдет. Они и проходят - у тех, кому повезет. А также забирают на тот свет немалую долю «паствы», игравшей в казалось бы безобидные игры и погибшей от наркотиков и бессмысленных драк, ставшей завсегдатаями тюрем, покончивших с собой или просто спившихся? Сколько таких юношей не досчиталась страна в «святые 90-е»? Миллионы? Десятки миллионов? Подобной статистики никто не вел и не ведет. Теперь за душами уже наших детей – тех, кто выжил при ельцинской «демократии» пришли устроили новых «игрищ», для которых подростки – это товар.

В том числе и благодаря субкультурам, а во многои из-за них пропаганда наркотиков и суицида уже делает свое грязное дело по полной программе. Средний возраст страдающих наркозависимостью - 16-18 лет. 60% страдающих наркоманией — это молодые люди от 16 до 30 лет. Пятая часть – это школьники, принимающие наркотики с 9-13 лет. Нередки случаи приобщения к наркотикам 6-7-летних детей. Наркоманов в возрасте 30 лет и старше менее 20%. Цифра не велика, поскольку большая часть зависимых просто не доживает до этого возраста. Официально опубликованная ООН статистика наркозависимых констатирует, что за 10 лет наркоманов-россиян стало в 10 раз больше. Смертность от употребления наркотических препаратов увеличилась в 12 раз, при этом детская смертность – почти в 40. Это означает, что все чаще дети в возрасте до 15 экспериментируют с химическими веществами, желая испытать их действие на себе.

Количество детских самоубийств в России резко увеличилось в 2018 году и достигло почти 800 случаев. Такова статистика Следственного комитета, на которую обратили внимание даже в аппарате уполномоченного по правам ребенка в РФ.

Уровень детской преступности пугает главу СК РФ Александра Бастрыкина. «На протяжении последних 5 лет, по данным СК, неуклонно растет количество преступлений в отношении несовершеннолетних. За период 2012-2015 годов следователями признаны потерпевшими свыше 65 тысяч несовершеннолетних, из них свыше 34 тысяч, то есть более половины, — малолетние. Еще большую тревогу вызывает тот факт, что за 4 года почти в два раза увеличилось количество возбужденных уголовных дел о преступлениях, совершенных против половой неприкосновенности детей и подростков», - заявил он.

Но отказавшаяся от идеологии, а значит, и от позитивного и понятного большинству образа будущего, власть не видит прямой причинно-следственной связи между своими действиями и деградацией молодежи. Хорошо что на это стали обращать внимание иерархи РПЦ, пусть они и делают это несколько наивно. До сих пор борьба за молодежь оставалась уделом исключительно родителей. Именно родители стали срывать концерты рэперов и решать проблемы с «молодежными лидерами» из АУЕ. Государство, в лице Кириенко, написавшего соответствующую записку Путину, сделало вид что не заметило протестов и велело не трогать рэперов . Зато этим летом на всю страну прогремела «Голубая Таврида» от Кириенко, показавшая, что наверху, мягко говоря, очень специфически понимают задачу по воспитанию молодежи. Ни сам сам первый замглавы администрации президента, ни его правая рука Новиков, курирующий Росмолодежь и ответственный за вакханалию на Тавриде, до сих пор никакого наказания не понес - несмотря на сотни заявлений от родительских и ветеранских организаций со всей страны.

Примечательно что в некоторых заявлениях назывался и лично Кириенко вместе с главой Росмолодежи Бугаевым:

1

2

3

4


10 июля это заявление было зарегистрировано МВД.

5


Впрочем, скорее всего, дело закончится привлечением к административной ответственности кого-то из мелких клерков - организаторов «Тавриды»-хотя гомо-провокация, кроме всего прочего, сильно ударила лично по рейтингу президента Путина, как раз в эти дни вещавшего в Осаке про крах либерализма и необходимости опираться на традиционные ценности.

Между тем, все больше родителей и вообще активных людей понимают что власть пытается вести наших детей куда-то не туда. Причем такое понимание есть не только в столицах, где уже давно без всякой поддержки от государства существуют сотни военно-патриотических клубов, летних казачьих и патриотических лагерей взамен закрываемых властью подростково-молодежных клубов.

Так, в Белгородчине сотрудники Комплексного центра социального обслуживания населения и представители «Совета отцов» проводят беседы с подростками в загородных лагерях и круглые столы с работниками и родителями из Центра социальной помощи семье и детям «Семья». Основные темы встреч : противодействие криминальной субкультуре «АУЕ» и борьба с пропагандой наркотиков и суицида в молодежной рэп-культуре. Кстати, в ходе этих встреч ребята, защищая своих любимых исполнителей, признавались, что наркотики – это часть новой культуры и они не видят в этом ничего страшного тем более что реклама притонов, при попустительстве властей, «украшает» остановки общественного транспорта и стены домов. Разумеется, такие инициативы-это капля в море, но чем больше будет таких «капель», и чем меньше мы будем надеяться на власть, тем больше у нас шансов сохранить страну и свое будущее.

В начале 30-х годов прошлого века главный пропагандист нацизма в Германии Иозеф Геббельс сказал фразу, которую впоследствии не единожды повторял и сам Гитлер: «Будущее принадлежит тому, кто воспитает молодежь!». Прошло каких-то 9 лет, и воспитанные Геббельсом немецкие дети организовали концлагеря, сжигали белорусские деревни, морили голодом Ленинград. С тех пор минули десятилетия, но формула Геббельса не давала сбоя – кто завладевал умами молодых парней и девушек, тот в своих странах и правил спустя одно-два десятилетия, а то и раньше. Не изменилась эта формула и сегодня, с той лишь разницей, что сегодня, в век коммерциализации и цифровизации процесс переформатирования молодежи происходит гораздо быстрее

РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Homo Covidus: британцы показали, к чему в реальности приведет дистанционное обучение

Белый — не человек? В США появились государственные тренинги по «разбеливанию»

Нужны новые люди: дело Фургала как отголосок коронабесия

В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ПРОСЕМЕЙНЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ!

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

«Коронавирусное» откровение от Михаила Ковальчука: Люди в таком виде и количестве не нужны мировой элите

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next