ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

11.10.2019


Волна отставок губернаторов и руководителей структур исполнительной власти докатилась до самого влиятельного органа власти в стране, администрации президента. Вчера стало известно о назначении руководителей трех ключевых управлений АП, по обеспечению конституционных прав граждан, по вопросам госслужбы и кадров, и информационного и документационного сопровождения президента. Все назначенцы лояльны «серому кардиналу» Кремля Сергею Кириенко или просто являются его ставленниками, так что данное решение можно считать очередной аппаратной победой Сергея Владиленовича, которая приближает его к заветной цели президентства , способствуя «стерилизации» информации, доходящей до Владимира Путина, с целью сокрытия всего негатива и реальной картины происходящего в стране, а также дальнейшему протаскиванию своих людей на руководящие посты

Согласно президентским указам, опубликованным на сайте kremlin.ru, Владимир Путин назначил Татьяну Локаткину руководителем управления по обеспечению конституционных прав граждан, Максима Травникова - начальником управления по вопросам госслужбы и кадров, а Антона Федорова-главой управления информационного и документационного сопровождения президента.

Травников и Локаткина - «конституционщики», первый ранее был главой управления по обеспечению конституционных прав граждан а вторая-его референтом. Именно им могут адресовать свои «благодарности» десятки и сотни тысяч россиян, жаловавшихся президенту на нарушение своих конституционных прав, в частности, посредством цифровых законов. Теперь г-н Травников будет курировать кадры -т.е. согласовывать назначения на все значимые гос должности по всей стране (не секрет что именно с этим управлением взаимодействуют кадровые службы полпредств, губернаторов и различных ведомств).

Но самый колоритный персонаж из свеженазначенных чиновников-Антон Федоров. Как и другие назначенцы, он давно работает в администрации, но в 2011-2013 гг работал в «Росатоме» под началом Кириенко. Впрочем, по сообщениям информированного ТГ -канала «Кремлевский безБашенник», не только Федоров но и остальные новые назначенцы могут считаться креатурами «серого кардинала» Кремля, методолога, проходившего тренинги в запрещенной в России (по решению Верховного суда РФ) американской секте саентологов Сергея Кириенко (при этом Травникова также называют человеком Чемезова и Козака)

Судя по названию управления, именно ведомство Федорова готовит и утверждает весь информационный массив который доводят до президента - выдержки из СМИ и интернета, избранные обращения граждан и т.п.

Уже давно не секрет что Путин имеет весьма специфическое представление о том что творится в стране, в том числе потому что много лет де-факто лишен доступа к альтернативным источником информации -у него просто нет времени лично сидеть в интернете или читать газеты. Об этом сказал в недавнем эфире у блогера Дудя даже кинорежиссер Никита Михалков, который считается другом Путина.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, правда, кинулся опровергать этот тезис, уверяя что у Путина много источников информации. Но любой здравомыслящий человек понимает что это очень относительно: чем больше Путин у власти, тем реже он встречается с простыми людьми, включая даже своих старых друзей из числа силовиков-а прозападное неолиберальное лобби во главе с тем же Кириенко и прочими «чикагскими мальчиками» все дальше опутывают его сетью своих людей. То же самое происходит и в официальных государственных аналитических структурах. Если раньше, до начала 2017 года, в администрации президента работал Российский институт стратегических исследований, где было сильное патриотическое крыло, то после ухода с поста директора этого института генерал-лейтенанта Леонида Решетникова и назначения на его место либерала Михаила Фрадкова, РИСИ утратил былое значение, и сейчас мало чем отличается от «фабрик либеральной мысли» вроде АСИ, Сколково, ВШЭ, Центра стратегических разработок Алексея Кудрина и т.п. По сути дела, именно эти структуры сейчас монополизировали все вопросы стратегического планирования и развития в стране -отсюда и пенсионная реформа, и цифровая трансформация страны, и прочие «реформы» по советам и методичкам глобальных финансовых воротил из МВФ. Остаются, конечно, еще армия и силовые структуры - однако у них просто нет необходимого аналитического аппарата, не говоря уж о том что многие силовики сами заражены духом либерализма.

Тем более что Сергей Кириенко и ему подобные не ограничиваются контролем над «фабриками мысли», но очень активно выращивают целый класс себе подобных с помощью всевозможных сектантских тренингов, конкурсов вроде «Лидеров России», поддержки поющих деградантов вроде рэперов Элджея или Хаски, а также неофициальным контролем СМИ и интернета.

И самое страшное что эти технологии устраивают власть-примерно так же манипуляции с выборами, на которые значительная часть думающего населения давно не ходит. Работают несмотря на то, что Сергей Владиленович и его адепты даже не потрудились подумать над содержанием того суррогата, который они предлагают обществу вместо идеологии. Если предшественник Кириенко на посту начальника управления внутренней политики Владислав Володин еще пытался предложить обществу что-то похожее на идеологию, с лозунгами национализации элит, защиты консервативных «скреп» и т.п., то Кириенко породил только идею «цифрового социализма» -которая страшно далека от главных вопросов волнующих людей и которую мы уже не раз разбирали на «Катюше».

Чтобы проиллюстрировать, кто такие птенцы Кириенко, приведем пару скриншотов страницы из социальных сетей персонажа по фамилии Николай Свидро, который занимает не много ни мало должность начальника департамента по взаимодействию с институтами защиты прав граждан и развитию гражданского общества Управления Президента Российской Федерации по общественным проектам. В открытом доступе удалось найти лишь несколько свидетельств его трудовой деятельности в последние годы: обычно он заседает в каких-то советах по правам человека и вспоминает жертв политических репрессий:
- http://president-sovet.ru/presscenter/news/read/5755/,
- http://ombudsmanspb.ru/files/002018/01-03_09_2018_MRG_SPb/spisok.pdf,
- https://www.opentown.org/news/265385/.

Зато все остальное время этот посетитель тренингов Кириенко отдает творчеству.
Николай Свидро кириенко


Вот он поет:



А вот еще одна песня, причем злые языки говорят что этим творчеством г-н Свидро занимается на работе.

Николай Свидро кириенко


Нам одним кажется что в АП что-то не то с кадрами? Может, как в анекдоте, хватит «переставлять мебель», пора уже «девочек» менять? А то ведь и страну потерять можно...

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Подписывайтесь на наш Телеграм

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Поддержать наш проект пожертвованием

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next